Вообще-то да, все таких людей видели ))
с последним престижем и внизу списка команды )
Но я всё-равно буду престижи брать ) Так как моя игра говорит сама за себя. Мне иногда говорят, что я воллхакер )))) Просто потому, что я слышу, как оно гупает с другой стороны стены и стреляю на звук )
А так, я думаю, пока достигну (если доживу) последнего престижа - у меня будет уже достаточно опыта, чтоб никто не мог сказать, что я хакнул престиж )
Дело ведь не в голом престиже. Престиж должен подтверждаться твоими навыками. А если этого нет - то это или хакнутый престиж, или хронический нуб, которому научиться играть не помголи стони часов, проведённых в игре )
И кстати, по поводу того, что всякие прозвища обесцениваются, если ты знаешь, что их читерски зарабатывают )
Я, например, на получение прозвищ или наград за серию никогда не брал друга, чтоб мы друг друга где-то в уголке убивали. Всё, что я заработал - я заработал во время игры, без чьей-либо помощи. И осознание этого даёт мне право гордо их носить. Потому, как Я знаю, что я их заработал честно.
Так что, если ты хочешь переходить на новый престиж - переходи, и не думай о том, что есть люди, которые его взламывают. Цифру они взломают, но опыт и навыки - нет. Вот этим ты их и побьёшь. )