Call of Duty: Black Ops 2

Я читер?!

1. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Цитата: Paul
    "нагибаторами"

эээ это мой термин =// шучу)

Sine,
    нет,они говорят: там в школе обеды подорожали на тыщу,мама дай я заплачу :DD
    3 августа 2010 - 18:52 / #61
  2. Оффлайн

Hard man

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 13

Меня чота начали каждый день по 100500 раз называть fucking cheater,hacker и lvl hack....
    Приятно то как=*

3 августа 2010 - 19:13 / #62
  3. Оффлайн

John MacTavish

Пользователь

Трофеев: 5

имхо..игнор.
    3 августа 2010 - 19:16 / #63
  4. Оффлайн

Sine

Пользователь

Трофеев: 9

Цитата: donfranz
    нет,они говорят: там в школе обеды подорожали на тыщу,мама дай я заплачу :DD

Вроде дети сейчас, хм, откровенней стали. Хотя может ты и прав... happy

Paul, я на альтере попробовал однажды с вх играть, бред. Уж поверь - никакого удовольствия. Я думал, хоть весело это. Как же я ошибался... Знакомый выразился: "Пришел, увидел, победил". Вот и спрашивается - в чем смысл. Ведь интерес и заключается в том, чтобы вырвать победу зубами, нет, кликами smile . Не понимаю игроков, юзающих читы. На альтере еще куда ни шло, но в лицухе... Этим я хотел сказать, что кайфа то они не чуят, это что-то вроде эйфории, причем чаще всего перерастающей в необходимось.
    Сообщение отредактировал Sine 3 августа 2010 - 19:56

Добавить во френдлист в steam: steam://friends/add/76561198001411647

3 августа 2010 - 19:47 / #64
  5. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: Sine
    Уж поверь - никакого удовольствия
    Верю, верю... Скажу по секрету: я даже никогда не пытался их (читы) использовать.

...эйфории, причем чаще всего перерастающей в необходимось
    Точнее - зависимость. Т.к. без читов уже ничего из себя, как игрок, не представляет...

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

3 августа 2010 - 20:01 / #65
  6. Оффлайн

Sine

Пользователь

Трофеев: 9

никогда не пытался их (читы) использовать

И правильно.
    зависимость

Так - скорее у школоты. Если вспомнить трижды забытый кс, там батьки иногда, ради развлечения ими пользуются. Ведь врядли зависимость у них есть.

Добавить во френдлист в steam: steam://friends/add/76561198001411647

3 августа 2010 - 20:26 / #66
  7. Оффлайн

ПРИ333рак

Пользователь

Трофеев: 8

Меня недавно обвинили в каком-то хакерстве(бывает это не очень часто, но бывает), за то, что я убил троих подряд из интервы с ACOG прицелом, причем с такими эпитетами, что стерпеть этого я не смог и ответил весьма красноречиво, за что здесь бы меня забанили бы навсегда! Это при том, что тех кто использует читы и хаки презираю как неудачников, малолеток, с завышенной самооценкой. И если вижу в игре откровенных читаков, как например вчера на карте вестленд вышел читераст с барретом и начел с 3 секунды валить прицельно сквозь кусты на другом конце карты игроков; то как тут молчать? Но если я не уверен на 100%, что человек читак, то даже если один и тот-же вальнет меня 5 раз подряд и на повторах я не увижу ничего подозрительного(с учетом случайности по формуле: 1-раз - бывает, 2-случайность, 3-закономерность), то я не буду писать гневные комментарии.

-------------
    Я читер?!
    Ветеранов Третьей мировой войны не будет.
    Уолтер Мондейл.

3 августа 2010 - 20:36 / #67
  8. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

батьки иногда, ради развлечения ими пользуются
    Вот этого я никогда не понимал, да и вряд ли пойму.
    Батька (он же атец) должен показывать высочайший уровень мастерства используя лишь собственный опыт, а не программульки, лишающие всякого смысла игру, как таковую.
    Я совершенствовал скил играя всегда против "отцов" - только так можно чему-либо научиться, перенимая, а затем дополняя чем-то своим их бесценный опыт.

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

3 августа 2010 - 21:00 / #68
  9. Оффлайн

kilon

Забанен

Трофеев: 8

было пара читерских килов. например в диверсии у вражеского игрока с бомбой через 5 секунд обновляется позиция и в совокупности с цм потронами через стены так вполне мозно выносить играков каторые заперлись где нибуть в комнате и не хотят отдовать бомбу. За это сегодня мне пол вражеской тимы арало вх офф.
    А вообще бесят чито-уроды которых легко выявит из за надписи анриал плэер. Вроде так. И если удаётся узнать что этот плеер по русски говаривет пишу в чате пару слов про его семью а потом пол часа выслушиваю куда мне надо идти. К стати не плохой приём. пока он пишит он не играет и на выдаётся спокойная минутка smile
    Или вот на пример мне кажется странным тренировка чит кланов. Они что, тренируются в настройке аима или искустве пробивать через стены? Никто мне не объяснит. Или же просто с друзьями читерить веселее?

Вот многие не понимают почему анти интервер. Я ценю снайпу за красивый хэд шот а с интервой всё на оборот. Но если я увижу человека с золотым прозвищем ИНТЕРВЕНШН уважать за это его снайпу я буду.
    Читам с интервой смерть.

3 августа 2010 - 22:13 / #69
  10. Оффлайн

St1m4ik

Пользователь

Трофеев: 5

Меня вчера читером назвали. Потому что я в комю бой повышенной сложность на карте Invasion сделал 21 убийство и 9 смертей пистолетом М9!
    4 августа 2010 - 11:06 / #70

© Modern-Warfare.ru 2013.