Call of Duty: Black Ops 2

Меня забанили за чит...

Можно ли восстановится с нулевым опытом?RSS-лента темы
  1. Оффлайн

Daoos

Пользователь

Трофеев: 5

Установил лицензию и мирно играл. Потом попробовал в мультиплеере.. Все бы ничего, но когда меня Валили сквозь стены, становилось обидно. При повторе смерти явно видно, противни к точно знает где я за двумя стенами и реагирует на перемещения. Я новичек и подумал, что есть спец программы - оказалось, точно ЧИТЫ. Установил и начал играть. Терерь еще явнее стало что большенство игроков "видят" сквозь стены.Но меня через день "забанили" И что теперь? Покупать новую игру? Похоже в игре официальные ЧИТЕРЫ от Стима (провокаторы) Кому еще выгодно банить без возможности восстановления с нулевым опытом. Может на них в суд подать всем оптом, или всеже есть вариант восстановления акаунта или игры мимо Стима и без профессиональных ЧИТЕРОВ ??? Помогите разобраться. Денег не жалко, "за Державу обидно"

юзверь, надеюсь тебя педобир настигнет.
    з.ы. это никак не разбанивается. НИКОГДА.
    Сообщение отредактировал Poltar 10 июня 2010 - 01:23
    11 марта 2010 - 00:20 / #1
  2. Оффлайн

Jonskiy

Пользователь

Трофеев: 11

Лучше бы со серва вышел. А за читерство тебя верно забанили, таких как ты, которые никого убить не могут и сдаются на читы... Море.

Время-фраги

11 марта 2010 - 04:04 / #2
  3. Оффлайн

molot_008

Пользователь

Трофеев: 9

Сам виноват mamba
    11 марта 2010 - 09:12 / #3
  4. Оффлайн

D_Black

Пользователь

Тоже много раз сталкивался с читаками, но устанавливать себе подобные проги-увольте, я уж лучше 5 раз умру, но доберусь до этого читака без всяких вх и проч.
    Jonskiy,
    molot_008,
    Полностью с вами согласен

11 марта 2010 - 09:23 / #4
  5. Оффлайн

AnToXa 777

Пользователь

Симпатий: 75

Трофеев: 13

Ну и отлично,минус один читерёнышь smile

11 марта 2010 - 09:41 / #5
  6. Оффлайн

Denix

Пользователь

Читаками не становятся - ими рождаются! =)

А тех других могли не банить по многим причинам:

1. VAC их уже подловил и поставил на счетчик. В VAC практикуется delay ban, то есть при обнаружении чита юзеру ставится статус читера (в базе VAC. Вы его не увидите) и включается таймер обратного отсчета от 2-3 дней до 2-3 недель. Тебе просто не повезло, а тех кого ты видел с читами поставили на больший срок.

2. У тех читаков был платный чит, который на данный момент не палится VAC.

P.S. Я вот тоже закоренелый читак =) Но! Я читерю только в сингловых играх, люблю там всякие бесконечные пульки, кучу оружия сразу. В Мультиплеере я никогда не использовал ничего незаконного. Это в первую очередь не уважение к самому себе и к другим игрокам! Мне вобще непонятно, что чувствуют и думают о себе читаки!? Бегать всех кромсать и думать, что ты герой!? Я бы чувствовал себя ПОЛНЫМ НИЧТОЖЕСТВОМ..........
    Сообщение отредактировал Denix 11 марта 2010 - 18:48

11 марта 2010 - 09:49 / #6
  7. Оффлайн

D_Black

Пользователь

AnToXa 777,
    Читерёнышь wink
    Мне интересно, этот человек ожидал сочувствия и понимания?
    Сообщение отредактировал D_Black 11 марта 2010 - 09:50

11 марта 2010 - 09:50 / #7
  8. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: Daoos
    Похоже в игре официальные ЧИТЕРЫ от Стима (провокаторы) Кому еще выгодно банить без возможности восстановления...
    и в чём тут выгода, позвольте спросить???

Я могу ошибаться, но кажется где-то встречал информацию о том, что можно играть без Стима, соответственно не на лицензионке, а на крякнутой версии. При этом надеяться, что не будет читеров, по меньшей мере, наивно...

Цитата: Denix
    2. У тех читаков был платный античит, который на данный момент не палится VAC.
    видимо, ты хотел сказать ЧИТ ;-)

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

11 марта 2010 - 16:13 / #8
  9. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

думаю что зря вот именно ты читил! это крайняя мера,но ты же знал что тебе банан влепят!! да ну нах,я б вышел или потратил минут 5 и залошил бы этого читака,чтоб он САМ вышел! а пользоваться читами...УВОЛЬТЕ! не для того я тратил 500 рэ,чтоб "геройничать" убивая обычных игроков,а ваще читаки в основном это больные люди,которые просто пруться от мысли что Я ГЕРОЙ,Я ВАС МОЧУ А ВЫ ГОФНО! жалко таких,но надо исправляться!
    11 марта 2010 - 17:24 / #9
  10. Оффлайн

TROY

Пользователь

Чувак ну ты полный лох!!! Включать читы я думаю самое низкое, что есть в игре , и я рад что одним лохом(читом) стало меньше!

Попрошу быть более сдержанным в выражениях, напоминаю, оскорбление других участников форума-нарушение!!! предупреждение
    Сообщение отредактировал Capucha4 11 марта 2010 - 18:47
    11 марта 2010 - 17:35 / #10

© Modern-Warfare.ru 2013.