Приветствую!
Сначала озвучу, что играю на PS3 и в основном на FFA.
Теперь приступаю к выплеску эмоций (хотя может быть такая тема была и я просто ее не смог найти).
Некоторое время назад сначала прочитал на одном из форумов, а потом посмотрел и видео от Sandy Ravage (надеюсь, что не напутал с ником), о персонажах, занимающихся тупым убийством друг друга с помощью тактической высадки, позволяющей воскресать в одном и том же месте.
И тут я как-будто прозрел, сразу все встало на свои места. исчезло изумление, как это так на первых секундах раунда уже начинают прилетать Harriers, Pave Lows и прочие летающие радости жизни.
И став присматриваться, обнаружил, что выглядит это так - с огромным отрывом от всех раунд выигрывает один из обладателей значка высокого престижа, со счетом примерно 30-2. А ведь остальные участники вечеринки тоже не тупые боты и стреляют не первый день. Зато такой же обладатель золотой черепушки на последнем месте со счетом 2-25.
Насколько я понял, изучая форум здесь на сайте, особо нетерпеливым обладателям PC версий игры проще сломать систему уровней и наград и присвоить себе любой уровень престижа и прописать любую статистику.
А вот представить себе, что подобное можно вытворить в PlayStation Network, мне довольно трудно. Вот и вынуждены пользователи извращаться гомосексуальным способом.
И все бы ничего, ну нравится импортным ребятам с красивыми значками перед ником и одинаковыми клановыми тегами таким образом поднимать самооценку и избавляться от комплекса неполноценности, но, как я с ужасом обнаружил сегодня вечером, сие действо происходит буквально в каждом втором матче. И ты в общем-то просто ничего и сделать-то не успеваешь за раунд, как он уже кончился и в победном киллкаме просматриваешь, как активный гей кончает пассивного выстрелом в затылок с глушителем в интимном красном свете тактической высадки.
Три боя старался как мог испортить им жизнь, но потом понял, что вместо получения удовольствия от процесса начинаю тихо закипать.
Теперь у меня развилась паранойя и в каждом обладателе высокого престижа вижу ...эээ... клиента с нетрадиционной ориентацией.
Разубедите меня пожалуйста, а то как-то теряется вера в людей :).
Забавно... За одиннадцать часов тридцать один просмотр и ни одного комментария. Либо всем наплевать на использование дыр в структуре игры и возможность прокачки персонажа, либо наоборот, тема уже затертая и давно неинтересная.
Ну или это обыденное явление и ничего такого в этом нет, мол, все так делают )).