1. Bad Boy

    Автор темы Unsert, ответов: 10, в 7 марта 2011 - 19:04 в разделе: Multiplayer Call of Duty Modern Warfare 2
    Доброго вам /time, господа.
    Суть такова: Игрок с ником huksik (или около того) юзает на протяжении месяца странный чит. С любого расстояния, стоит ему только точно прицелиться, он бьет ножом воздух... и убивает! Причем, он остается на том же месте. Меня он убил через половину зала на мапе с Аэропортом. И не только меня.
    -
    Собсна, в кс этот чит назывался Бэд Бой, и во время бега, нужно было нажать на клавишу перезарядки - и опа, мы тпшнулись до стены, в которую смотрит прицел.
    --------
    Что думаете, встречали ли такое?
    И вообще, опасайтесь этого huksika.
  2. Проигрыватели

    Автор темы Unsert, ответов: 22, в 29 января 2011 - 10:18 в разделе: Hard & Soft
    Щас буду ставить систему, и какой проигрыватель должен занять эту должность? Читал на разных сайтах, мнения абсолютно разные, разве что Винамп все ругают. В-основном спор между WMP11 (12) и AiMP. Что лучше ставить? Сам юзаю винамп, но меня как-то смущает, что у него звук... ммм... похуже, чем, допустим, на ютубе (если стырить оттуда песню).
    А что предпочитаете вы? Напишите достоинства и недостатки, чтобы мне было проще выбрать =))
    --------
    Совсем забыл указать=) Мне как раз для музыки.
    Видео у меня давно стоит VLC в силу удобностей с сабами.
    Сообщение отредактировал Unsert 29 января 2011 - 12:58
  3. Osu!

    Автор темы Unsert, ответов: 2, в 25 января 2011 - 12:30 в разделе: Другие игры
    Osu!

    Osu!
    Общее

    Разрабы – Dean “peppy” Herbert. Автор битмапа для обучения. И ещё некоторых других. По совместительству – админ ОСУ! Форума.
    Платформа – Винда, но есть версия и для Ipod.
    Релиз – 16 сентября 2007. Однако, популярна и по сей день.
    Жанр – музыкальный.
    Моды – Сингл, мультик.
    Osu! – абсолютно бесплатная ритм-игра под Windows. Набито на C# и Net.Framework.
    Основана на играх Osu! Tatakae! Ouendan, Elite Beat Agents и Taiko no Tatsujin.
    Суть:
    Суть игры в прохождении уровней, (иначе – битмапов) путем нажатия (точнее, психоватого тыканья) по кружкам, слайдерам, а также, коврикостирательного заполнения спиннеров. Юзать для этого можно как клаву с мышкой, так и Ipod. Ну или любой другой планшетник. Чем точнее мы жмакаем на кружки – тем больше очков получаем. Ну и делать это нужно, есснно в ритм. (Хотя, последнее зависит от добросовестности битмапера, бывают и косые, неритмичные мапы.)
    В процессе прохождения появляются эти самые элементы. Вокруг каждого элемента стягивается кольцо. Когда оно достигает грани круга или слайдера – жмееееем! Ну или люто-бешено раскручиваем спиннер. Все элементы на мапе могут быть как оооочень большие, так и ооочень маленькие, все зависит от сложности. Да и скорость нужна приличная.
    Зачем собственно, все это тыкать? В левой верхней части висит плашка с HP, которые неумолимо тянутся к 0. Успешно ткнул – получи прибавку к хп. Ткнул просто так – получи отбавку.
    Хп в 0 – получи окончание песни.
    Конкретно:
    Круг – это такой круг. На него нужно просто тыкнуть в нужный момент.
    Слайдер – это 2 круга, соединенные между собой, так скажем, путем. По этому пути катится шарик, который нужно вести мышкой.
    Спиннер – гигантский круг во весь экран. Необходимо ткнуть в любое место, и начать раскручивать относительно центра. Причем, чем ближе к центру – тем быстрее крутится. (Вообще, правшам удобнее крутить против часовой, левшам наоборот. Обладателям плашетников – абсолютно…)
    Подсчет очков
    Если раз эдак больше 2х подряд точно попасть в нужный элемент – начинает считаться комбо, и считается оно до первого промаха. Потом комбо считается с начала. Особая упоротость нужна в безупречном прохождении карты, где всяких там кружков около 500. (Мой рекорд- 698. Пока что.) Чем точнее и ритмичнее попадание по кружку – тем больше очков получаем. Они умножаются на текущее комбо, причем к последнему прибавляется 1. Счет идет на сотни тысяч, а того и на миллионы.
    После прохождения мапы, если не сдох – получишь свою оценку. Основывается на точности, отображаемой в правом верхнем. (рядом там ещё кружок – это процент прохождения песни)
    D – Тебя чуть не убило!!!
    C – Нехватает меткости. Но хоть дошел до конца.
    B – Вполне ничего.
    A – Вполне, вполне ничего.
    S в серебре – Быстр и аккуратен.
    SS в серебре – Ещё более быстр и аккуратен!
    S в золоте – на практике – прогон одной песни по 100500 раз. Почти идеальная точность.
    SS в золоте – 100% точность. Или ты читер (а такие есть).
    Игромоды

    Тайко – что-то вроде симулятора барабана. Колотить по нему нужно, также, в ритм, но не все так просто… Попробуйте – и все узнаете. А лучше – забейте.
    Catch the beat-Весьма забавный мод – бегает человечек и ловит фрукты, сыплющиеся с неба верхнего края экрана. Напоминает вирусяку, обрушающую буквы в ДОСе.
    Мультик

    Немаловажная часть игры – мультиплеер. Суть все та же, разве что 4 типа игры.
    FFA (Head to Head)-каждый проходит мапу в меру упоротости. Прошел лучше всех – заслужи первое место.
    Tag team. – Командное прохождение песни. ХП одно на всех! Так что, если отошел, кому-то придется пахать в 2 раза больше.
    Team VS – 2 команды. Хп у каждого свое, но чем лучше играет команда в сумме – тем больше шансов победить.
    Tag team VS – То же, что и выше, но ХП одно на команду.
    Систем регвайрментс

    1GHz+ Processor (А вообще, 2 ГГц на борту будет куда лучше)
    Recommended 512mb+ RAM (Все фигня, гиг обязателен! Иначе тормозить будет.)
    Microsoft .NET Framework (2.0+, 32bit)
    FFDShow or equivelant video codecs (only for video playback support) - собсна, видео кодеки. Для чего они нужны – объяснять не надо. Просто в битмапы иногда врезают видео. (Что особенно доставляет, када качаешь 20 метров с нэта, пока тебя ждет все лобби)

    Оффсайт: Osu!. Опять же, английские букафки, школоло мимо.
    Отсюда же качаются и битмапы. Да ваще, там все расписано в видео. Просто и понятно!
    Видео с популярной мапы Bad Apple.
    Сообщение отредактировал Unsert 25 января 2011 - 12:49
  4. Охлаждение

    Автор темы Unsert, ответов: 0, в 29 декабря 2010 - 07:15 в разделе: Общаемся
    Дела такие:
    Видюшка GTX 460, Palit, в нейтрале держит 37 град при 45% оборотов её кулера. В играх, при сохранении этих же 45 держит 58-60 град. (Если поиграть с оборотами, можно снизить как угодно и до 50град, причем, макс. температура, указанная в спецификациях - 102C
    Меня-то интересует вот что - что такое Оптимальная температура? Сколько искал - везде только про перегрев, разгон и т.е. Странно, что некоторые игрульки стали идти быстрее, када видюху нагрел до 65-70 (хотя хз, мб у меня глюки О_О). Пишут, что чем меньше (температура) - тем лучше, так ли это, или есть смысл подогревать её, снижая обороты кулера? Да и не только видюшки, а и всего остального в целом.
    ------------------
    Ах да, и ещё,что такое пассивное охлаждение оперативной памяти? И в чем принцип радиатора? Неужели куча железок могут что-то охладить?
    Сообщение отредактировал Unsert 29 декабря 2010 - 07:38
  5. Учеба

    Автор темы Unsert, ответов: 193, в 11 октября 2010 - 15:37 в разделе: Общаемся
    Побывав довольно приличное время в МВ2, у меня сложилось мнение, что половина (да какая половина, все 95%) тупое школоло, для которого школа(детский сад, СИЗО с обучением и прочее) просто из области фантастики. (Что накладывает свой отпечаток, аж смотреть/слушать противно) Меня это порядком удручило (если не сказать, порвало в сраные клочки), вот решил замутить такую тему, дабы узнать, как тут все обстоит.
    Ах да, заодно (совсем забыл истинную цель) кто УЧИТСЯ, а не ходит слушать учителей? И как с этим обстоит?
    Ещё забыл, конкретно где?
    Моё: ИМЭИ
    Сообщение отредактировал Unsert 11 октября 2010 - 15:42
  6. Children of Bodom

    Автор темы Unsert, ответов: 3, в 10 октября 2010 - 16:39 в разделе: Музыка
    Children of Bodom

    Children of Bodom

    Состав группы

    Alexi Laiho
    вокал, соло- и ритм-гитара
    Children of Bodom

    Roope Latvala
    соло- и ритм-гитара, бэк-вокал
    Children of Bodom

    Janne Wirman
    клавишные
    Children of Bodom

    Henkka Seppala
    бас-гитара, бэк-вокал
    Children of Bodom

    Jaska Raatikainen
    ударные
    Children of Bodom


    Жанры:Мелодический дэт-метал, пауэр-метал, спид-метал, неоклассический метал и трэш-метал
    Год основания: 1997
    Страна: Финляндия
    Язык: Английский
    История
    Группа была основана в 1993 году гитаристом Алекси Лайхо и барабанщиком Яской Раатикайненом. Первоначально группа называлась IneartheD. Оба знали друг друга с детства, их также объединяла любовь к тяжёлой музыке, в особенности к Stone, Entombed и Obituary. Дополнил группу до трио Самули Миеттинен, игравший на басу, и в августе того же года ребята записали первое демо «Implosion of Heaven». Самули был основным автором текстов в группе на протяжении двух лет, но в 1995 его семья переехала в США, что сделало невозможным его участие в группе. Его последний вклад в творчество IneartheD — тексты песен для второго демо, «Ubiquitous Absence of Remission». В этой демке группа впервые использует клавиши. Алекси и Яска по очереди записывали клавишные партии, а после сводили все вместе. Алекси, раньше писавший только музыку для песен, начал сочинять и тексты.
    В то же время Яска, играя на валторне в местном оркестре, на одной из репетиций познакомился с Александром Куоппалой, игравшем на трубе (а также на гитаре). После записи второго демо, Куоппала присоединился к группе в качестве ритм-гитариста. Басистом, сменившим Самули, стал Хенкка Сеппяля, школьный товарищ Алекси и Яски. Также группа решила взять клавишника. Выбор пал на Яни Пирисъёки. Хенкка и Яни присоединились к группе в начале 1996 года.
    С новыми участниками группа записывает третье демо — «Shining». Демка не впечатлила местные лейблы, как, впрочем, и предыдущие. Несмотря на все старания группы, их творчество не получило большой популярности, а сама группа была известна лишь небольшому кругу слушателей. В конце концов группа решает записываться на свои деньги. Учитывая, что денег у них практически не было, это был довольно дерзкий шаг. Алекси хотел, чтобы клавиши звучали более мощно, поэтому на замену Пирисъёки был взят друг Яски, талантливый клавишник Янне Вирман. Вирман стал той деталькой, что завершила отлаженный механизм группы. Его игра придала группе то особое звучание, которое сейчас является визитной карточкой группы. Вместе с ним группа успешно записывает их первый альбом «Something Wild» в 1997. Группа собиралась издать альбом на маленьком бельгийском лейбле. Но из рук Куоппалы копию записи получил Сами Тенетц, вокалист Thy Serpent, который в это время записывался в той же студии. Вскоре после этого контракт с группой захотел подписать лейбл Spinefarm Records. Это предложение было намного выгоднее, так как бельгийцы не предлагали никакой помощи при реализации и раскрутке альбома.
    Чтобы присоединиться к Spinefarm Records группа решила выбрать новое название. Контракт с бельгийцами был подписан под именем «IneartheD». Решить эту проблему помог местный телефонный справочник. Когда ребята наткнулись на Озеро Бодом (фин. Bodominjärvi), они поняли что загадочная история, скрывающаяся за этими словами, привлечёт к ним интерес. Был составлен длинный список вариантов названий со словом «Bodom», и в конце концов было принято решение дать группе название «Children of Bodom».

    Дискография


    Something Wild
    Вышел: в ноябре 1997 года
    Лейбл: Spinefarm Records, Nuclear Blast
    Синглы: —
    Hatebreeder
    Вышел: 16 апреля 1999 года
    Лейбл: Spinefarm Records, Nuclear Blast
    Синглы: «Children of Bodom», «Downfall»
    Follow the Reaper
    Вышел: 30 октября 2000 года
    Лейбл: Spinefarm Records, Nuclear Blast
    Синглы: «Hate Me!»
    Hate Crew Deathroll
    Вышел: 23 сентября 2003 года
    Лейбл: Spinefarm Records, Century Media Records
    Синглы: «You're Better Off Dead!», «Needled 24/7»
    Are You Dead Yet?
    Вышел: 14 сентября 2005 года
    Лейбл: Spinefarm Records, Century Media Records
    Синглы: «Trashed, Lost & Strungout», «In Your Face»
    Blooddrunk
    Вышел: 9 апреля 2008 года
    Лейбл: Spinefarm Records, Century Media Records
    Синглы: «Blooddrunk», «Hellhounds on My Trail», «Smile Pretty For The Devil»

    Видео


  7. Что такое радиус?

    Автор темы Unsert, ответов: 46, в 28 августа 2010 - 16:54 в разделе: Multiplayer Call of Duty Modern Warfare 2
    В статах оружия мультика есть такой параметр как Радиус. Что это? Радиус разброса пуль или дальность прицельной и точной стрельбы?
    Сообщение отредактировал Unsert 28 августа 2010 - 16:55
  8. MouseScroll Bind или... чит?

    Автор темы Unsert, ответов: 20, в 17 мая 2010 - 18:37 в разделе: Multiplayer Call of Duty Modern Warfare 2
    В обсчем так-с:
    Играю сегодня на скидроу, ком бой. Выбегаю из за угла в доме (противоположный от лестницы, там ещё справа шкаф стоит и окно), осматриваюсь как раз вправо, вылетает снайпер. Сначала я даже не понял, что случилось, но при просмотре повтора... Снайпа Барретт, перввый выстрел естественно, мимо (видимо со страху и от бедра), остается девятнадцать патронов. Затем за ДОЛЮ секунды в меня улетает добрая пятерка патрончиков. Снайпа даже не трясется - просто не успевает. Я читал, что особые умники биндят аттак на маусвелл, но тут даже колесо мыши комплексует. 5 патронов в секунду - даже резкий сгиб среднего пальца не даст такого эффекта. (В принципе, как и кнопки двойного и тройного нажатия, если конечно, пятерные не вышли). Я просто не представляю, как объяснить подобное.
    Видео нет, ибо инцидент не повторялся. (Я сливнул с конференции)
    Алсо, считается ли бинд +attack "mousewheelupdown" читом?