1. BFBC2 Songs by DCRU Colin

    Автор темы donfranz, ответов: 4, в 22 июня 2011 - 20:26 в разделе: Battlefield: Bad Company 2
    Можно было кинуть видео в общую тему, но решил что это шедеврально, да и ни то, ни сё (вроде не монтаж, но и не полноценный клип).
    Наверняка уже видели эти видео, но освежим нашу память и споём и станцуем :)







  2. HD скриншоты в большом размере из Battlefield 3!

    Автор темы donfranz, ответов: 4, в 17 июня 2011 - 14:14 в разделе: Battlefield 3
    Это скриншоты, не обои, так что здесь либо обработки вовсе нет, либо по-минимуму.
    Нет слов.

    HD скриншоты в большом размере из Battlefield 3!
  3. Путин обещает вывести экономику РФ в пятёрку крупнейших. Люди не верят

    Автор темы donfranz, ответов: 20, в 15 июня 2011 - 22:40 в разделе: Общаемся
    Путин обещает вывести экономику РФ в пятёрку крупнейших. Люди не верят

    Через 10 лет Россия войдёт в пятёрку крупнейших экономик мира, такие амбициозные цели поставил премьер-министр России Владимир Путин, выступая на проходящей в Женеве 100-й сессии Международной конференции труда.

    По его словам, ВВП на душу населения — поднимется с нынешних $19,7 тыс. к более чем $35 тыс. на человека. По мнению Путина, для достижения этих целей необходимо как минимум вдвое повысить производительность труда, а в несырьевых и высокотехнологичных секторах экономики производительность должна быть повышена в 3-4 раза.

    Также Путин отметил, что экономика России полностью преодолеет последствия глобального экономического кризиса в начале 2012 года, но не исключено, что это произойдет в конце этого года.

    «По нашим оценкам, в начале будущего года российская экономика полностью преодолеет последствия кризисного спада, а может быть — и в конце этого года, но уже сейчас мы вплотную работаем над долгосрочными планами и стратегией посткризисного развития», — цитирует слова премьера Интерфакс.

    Путин пообещал дважды до конца года проиндексировать зарплату бюджетников, и не допустить увеличения 40-часовой рабочей недели.

    «Ура скажет, когда мы войдем хотя бы в 10ку. А пока надо трудиться, Путин может сколько угодно говорить, но работать надо всем, причем честно», – kak2c.

    «А через сто лет будем крупнейшей экономикой в солнечной системе. А через 1000 лет….. Сейчас только проголосуйте как надо, и еще не спрашивайте о промежуточных итогах, все блага впереди», – не верит словам премьера fhantom.

    «Да что этот наивный МВФ понимает в жизни? Путин своё дело знает и всё правильно говорит. Лет через 10 или меньше Россия будет в числе первой пятёрки в мире по числу долларовых миллиардеров. Или вы думали он что-то другое имел ввиду», – пишет csipsmn.

    «Я тоже об этом подумала. Он кормит только обещаниями, да ещё и какими! Так ему не хочется отрываться от власти что он готов пообещать всем вечное царствие небесное! Так не хочется садится самому на нары! Неужели он считает, что народ слопает и эту его похлёпку? Если да, то последняя капелька уважения к российскому народу у меня пропадёт», – негодует interpreter.

    http://www.k2kapital.com/articles/1/604490/
  4. В кооперативе Battlefield 3 будут отдельные миссии

    Автор темы donfranz, ответов: 2, в 16 июня 2011 - 12:44 в разделе: Battlefield 3
    У скандинавского игрового журнала GameReactor есть отличное интервью с продюсером игры Battlefield 3.

    Patrick Bach давал это интервью ещё перед конференцией E3 2011 в офисах DICE. В интервью рассказывается про одиночную часть Battlefield 3, а также про "производительность" на консолях. Наконец, было сказано, что кооператив будет включать в себя только 2-х игроков и будет использовать эксклюзивные миссии и карты, специально адаптированные для кооперативного прохождения. Ниже видеоинтервью:



    источник
  5. Как обманывают покупателей (всех нас)

    Автор темы donfranz, ответов: 44, в 15 июня 2011 - 12:24 в разделе: Общаемся
    В рекламе и на упаковках разного рода продуктов содержится бесчисленное множество информации, которая является то ли полуправдой, то ли полуложью.

    Потребителю не договаривают, сообщают избыточные факты, оборачивают простую информацию в красивую оболочку. И все это с единственной целью — заставить поверить, что именно этот продукт уникален и решит все насущные проблемы человека в мгновение ока.
    Все эти «без холестерина», «с протеинами кашемира» и «содержит бактерии L.Casei Imutitass» — это допинг для самых обычных товаров сектора FMCG, цикл использования которых очень мал. Допинг, который искусственно, но успешно увеличивает их возможности быстро и без проблем разойтись с полок в супермаркетах; создает иллюзию уникальности.
    Что любопытно, эти рекламные уловки совершенно легальны — то есть с точки зрения закона придраться к формулировкам невозможно.

    AdMe.ru собрал в этом материале попытки маркетологов ввести потребителя в заблуждение и склонить его к покупке.

    Протестировано/Одобрено/Рекомендовано

    Как обманывают покупателей (всех нас)

    Ассоциация стоматологов России рекомендует жвачки, ассоциации дерматологов одобряют крема, а Союз педиатров России отметился почти на каждом детском бренде. Даже холодильники LG протестированы «Клиникой НИИ питания РАМН» и рекомендованы «Национальной ассоциацией диетологов и нутрициологов».

    Столь модная сегодня система рекомендаций — лишь рекламная технология, призванная вызывать доверие потребителя. Расчет понятен: среди более-менее похожих товаров потребитель выберет тот, чья полезность подкреплена авторитетом государственного учреждения. Однако для НИИ, подписывающихся под брендами, это всего лишь способ заработать деньги. Стоимость таких одобрений, по подсчетам издания «Вечерний Петербург», в зависимости от статуса организации и степени участия в рекламной кампании колеблется от 10 тысяч (если, например, рекламщику от лаборатории нужна лишь печать на бумажке) до 100 тысяч долларов (если существует договор о длительном партнерстве).

    Где нано и где не нано


    Как обманывают покупателей (всех нас) Как обманывают покупателей (всех нас)

    На волне бума государственного пиара нанотехнологий приставка «нано» в рекламе скоро обгонит по популярности такие слова , как «глав», «мир» и «элитный» : нанокапсулы для похудения, крем для обуви на основе нанотехнологий, нанокосметика и стиральная машина Samsung silver nano. В России пооткрывались даже наноавтомойки, которые предлагают услугу защитного «Нанопокрытия» на кузов после мойки автомобиля.

    Стоит ли говорить о том, что все эти продукты и компании не имеют никакого отношения к госкорпорации «Роснанотех» и нанотехнологиям. Но привлечь владельцев брендов к ответственности за использование приставки «нано» практически невозможно, потому что четкого представления о нанотехнологиях нет даже в научной среде.

    Инновационный

    Как обманывают покупателей (всех нас)

    В современной рекламе это модное слово повсюду — от инновации в окрашивании волос, до инновационной формулы омолаживающей косметики и инновационных технологий производства мясопродуктов. При этом совершенно не обязательно имеется в виду какое-то революционное открытие или нововведение. Так рекламируемые сегодня инновационные краски дл волос L’Oreal, Schwarzkopf и других брендов — это появившиеся еще несколько лет назад краски без аммиака.

    Еще один пример. Удивительная в своей абсурдности реклама крема — тут тебе и инновации, и наночастицы, и англицизмы для пущей важности: «Усовершенствованная инновационная формула LEOREX обеспечивает уникальное физическое действие на верхние слои кожи. Самоорганизующаяся сетевая структура из наночастиц кремнезема и гидрофильная матрица гликозамингликанов активно распрямляет зону морщин и пролонгирует процессы омоложения».

    Эко/Био/без ГМО


    Как обманывают покупателей (всех нас)

    Число поклонников органической продукции в мире растет с каждым днем и рекламщики тут же подхватили тенденцию и использовали стремление людей покупать экологически-чистые продукты, размещая приставки «эко», «био» и «без ГМО» на всех продуктах подряд.

    В странах Европейского Союза, Америке и некоторых других странах действуют законы о единых стандартах для производства продуктов с маркировкой «био». В России, Украине и Белоруссии таких стандартов нет. Соответственно штампики «не содержит ГМО» можно встретить даже на соли. Стоит ли говорить о том, что ни о каком органическом производстве этих товаров не может быть и речи.

    Как обманывают покупателей (всех нас) Как обманывают покупателей (всех нас) Как обманывают покупателей (всех нас) Как обманывают покупателей (всех нас)

    Хитрая математика

    Математика в словесном облачении дико таинственна.

    *Например, у «Эльдорадо» была громкая акция «Скидки — до 80%», однако внимательный покупатель узнавал, что скидки распространяются только на коврики для мыши и подобные дешевые и мало-интересные товары.
    *Подобный матаметический трюк используется в рекламе батареек Duracell — «работают ДО 10-ти раз больше». Если вдуматься, такая формулировка вовсе не означает что батарейки бренда работают в 10 раз дальше обычных — путем такой нехитрой подмены предлога создается ощущение долговечности брендированных батареек.
    *Иногда применяется такой трюк — на рекламном баннере большими буквами пишется «Скидки 70%*», внизу баннера дается уточнение маленькими буквами: «Скидки на 70% товаров».

    Подсолнечное масло без холестерина

    Как обманывают покупателей (всех нас)

    Особая пометка на бутылках с подсолнечным маслом — «без холестерина» — должна побуждать граждан, которых волнует этот вопрос, покупать именно это масло. Далеко не все знают о том, что холестерина нет и не может быть ни в одной бутылке растительного масла любой марки. Холестерин — это природный жирный спирт, который содержится строго в животных организмах. И писать на бутылках с маслом «без холестерина», все равно что писать «без хлеба» — его там нет и так.
    Витамин Е, который тоже выступает в коммуникации как конкурентное преимущество, напротив, неотъемлемая часть подсолнечного масла.

    Эффективное лечение дисбактериоза

    Как обманывают покупателей (всех нас)

    Не так давно к самым серьезным проблемам россиян — перхоти, потным подмышкам и бактериям за ободком унитаза — добавилась еще одна: дисбактериоз. Эта болезнь портит жизнь всем без исключения, но существуют волшебные средства по восстановлению микрофлоры кишечника. Помимо йогуртов, о которых речь пойдет отдельно, дисбактериоз лечат многочисленные лекарственные средства.
    Так, например, в рекламе средства Линекс прямо сообщается, что это «Современное оружие против дисбактериоза», и зрителям наглядно показывают, как именно Линекс ловко залатывает прорехи в «бактериальной оболочке» кишечника.
    И вот три факта:
    1. Болезни «дисбактериоз» не существует. Этот диагноз не указан в Международной классификации болезней и отсутствует в нормативном документе Министерства здравоохранения РФ «Стандарты диагностики и лечения болезней органов пищеварения». Симптомы, называемые термином «дисбактериоз», встречаются в рамках совершенно различных заболеваний и синдромов. А лечить, как известно, нужно не симптомы, а причины.
    2. В современной медицине, в которой принята доказательная методология, все подобные средства относятся к «лекарственным средствам с недоказанной эффективностью». То есть они или не прошли установленные регламентом исследования, или даже не пытались их проходить.
    3. Пробиотики и бактериофаги в подавляющем большинстве случаев или не доходят до кишечника, перевариваясь в желудке, или же отторгаются организмом как чужеродные.

    Восстановление иммунитета

    Проблему сниженного иммунитета, также обострившуюся у человечества в последние годы, тоже лечат производители кисломолочных продуктов и лекарственных средств. Первые утверждают в рекламе, что иммунитет человека содержится в его желудочно-кишечном тракте, а вторые продают не имеющие доказанной эффективности экстракт эхинацеи пурпурной, опять же лизаты бактерий, сдабривая это витаминами.

    Как обманывают покупателей (всех нас)

    Имунеле
    Реклама гласит «Специальный комплекс лактобактерий, укрепляя иммунитет, помогают здоровью быть в отличной форме». Сокращение L. в названиях «особенных» бактерий расшифровывается как Lactobacillus — то есть обычные лактобактерии. Casei и Rhamnosus — разновидность лактобактерии и подвид разновидности соответственно. Обе чудо-культуры есть в человеческом организме и в подавляющем большинстве кисломолочных продуктов. Последняя — Rhamnosus — чаще всего используется в качестве консерванта в йогуртах, чтобы предотвратить нежелательные изменения в химическом составе, а вовсе не ради нашего с вами иммунитета.

    Как обманывают покупателей (всех нас)

    Actimel
    В рекламе Actimel, брата-близнеца Имунеле, сообщается только об одном виде лактобактерий — L.Casei Imunitass. Это те же лактобактерии, но с патентованным маркетинговым названием в целях отстройки от конкурента. В названии намеренно содержится слово, схожее по звучанию со словом «иммунитет», так как это может внушить аудитории ложное чувство заботы об иммунитете. На сайте компании Danone, кстати, говорится о том, что именно эта бактерия была выбрана после 10 лет научных исследований.

    Как обманывают покупателей (всех нас)

    Арбидол
    В рекламе иммуномодулятора «Арбидол» мужчина в белом халате уверенно и твердо убеждает телевизионных зрителей в необходимости начать прием препарата при первых признаках заболевания, произнося при этом кодовую фразу «Арбидол может помочь ускорить выздоровление». А может, как вы понимаете, и не помочь. И, заметьте, он даже может помочь не вылечить, а всего лишь ускорить выздоровление«. Стоит ли говорить о том, что препарат не имеет клинически доказанной эффективности.

    Волшебные йогурты

    Если отставить в стороне кисломолочные продукты, обещающие железобетонный иммунитет, то среди йогуртов есть еще немало чудодейственных средств, хотя состав у всех примерно идентичный.
    Как сообщает нам Федеральный закон Российской Федерации от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ “Технический регламент на молоко и молочную продукцию”, йогуртом в нашей стране может называться только кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов — термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, они же Str. thermophylus и Lactobacterium bulgaricum. Плюс фрукты-ягоды и их заменители.

    Как обманывают покупателей (всех нас)

    Данакор
    Информация с сайта Danone: “Клинические исследования доказали, что употребление 1 бутылочки Данакор в день в течение 3 недель помогает снизить уровень холестерина в крови на 10%. Дальнейшее ежедневное употребление 1 бутылочки Данакор в день помогает поддерживать холестерин на сниженном уровне. Он содержит растительный компонент “фитонатуралис” (фитостерин), который частично блокирует всасывание “плохого” холестерина”.
    Фитонатуралис — это, конечно же, название, придуманное с сугубо рекламными целями. Всеми своими буквами оно подчеркивает естественное происхождение компонента и его важность для здоровья. Справедливости ради скажем, что собственно фитостерин (правильнее — фитостерол) действительно помогает слегка понижать уровень холестерина, так как не усваивается организмом, зато вступает в реакцию с родственным холестерином и вымывает его из организма. В промышленных целях добывается из сои, содержится в гораздо более внушительных, чем в Данакоре, количествах в орехах и семечках.
    В рекламе продукта об этом, разумеется, ни слова, зато присутствует элемент деликатного запугивания “пейте, а не то заболеете” — когда зрителю показывают людей среднего и пожилого возраста, пугающихся от уровня холестерина в их организмах.

    Как обманывают покупателей (всех нас)

    Активиа
    Якобы уникальная бактерия ActiRegularis, которая, по уверениям производителя, способна выживать в кислой среде желудка, а следовательно наносить пользу в человеческом кишечнике, в действительности является обычной Bifidobacterium animalis — бифидобактерией живой, содержащейся в организмах едва ли не всех млекопитающих, включая человека. ActiRegularis — это, по старинной маркетологической традиции, просто красивое патентованное название одного из штаммов этой бактерии. Способность Bifidobacterium animalis выживать в кислой среде желудка и не отторгаться в кишечнике подтверждена только лишь исследованиями компании Danone и других компаний, производящих продукты с этой бактерией.

    Как обманывают покупателей (всех нас)

    Растишка
    Кисломолочные продукты под торговой маркой “Растишка” продвигаются в материнские массы под слоганом “Расти на здоровье”. Активный рост ребенка должно обеспечивать повышенное содержание кальция и витамина D в продукции. На упаковке Растишки указано, что в 100 граммах содержится 180 мг кальция, что составляет 20—30% от суточной физиологической потребности ребенка. А также 10.4 граммов сахарозы, то есть две чайных ложки сахара меньше чем на полстакана. Для сравнения — в молоке нет сахара вообще, а кальция — 120 мг на 100 г продукта.

    Красота требует маркетинговых жертв

    Как обманывают покупателей (всех нас)

    Бешеная конкуренция заставляет выдумывать все новые средства с умопомрачительными названиями и еще более умопомрачительными компонентами, направленными на создание и удержание женской красоты. Иногда можно и не придумывать, а лишь переставить слова местами. Например, в случае с краской Garnier Color Naturals маркетологи просто переиначили “оливковое масло” в “масло оливы”. И красивей, и мыслей о салате на голове не вызывает.

    Как обманывают покупателей (всех нас)

    Популярный сегодня экстракт кашемира, который, судя по рекламе, добавляют едва ли не в каждый второй шампунь — это банальный ланолин, то есть воск, получаемый при промывании шерсти овец. Но ланолин — это старо, не модно, не дорого и не изысканно. Поэтому путем долгих заходов сбоку и сзади маркетологами было принято решение назвать вещество экстрактом — так умнее, а шерсть нарекли кашемиром — красивей и дороже. А то, что кашемир — это строго пух строго гималайских горных коз, уже не так важно. Главное, как звучит.

    Как обманывают покупателей (всех нас)

    Немало на рынке косметических средств и с другими неповторимыми добавками: экстрактами жемчуга, янтаря, горного хрусталя и даже микрочастицами бриллиантов.
    Если на секунду представить себе, что при помощи кислот и жуткой химии еще как-то можно добыть какие-то вещества из органических минералов, коими являются жемчуг и янтарь, то как и что можно получить из чистейшей двуокиси кремния? И какой эффект будет, если помыть голову шампунем с щепоткой алмазной пыли на весь флакон?

    Или помните такое — “Обычные шампуни на 80 процентов состоят из воды. Шампуни “Чистая линия” на 80 процентов состоят отвара трав”. Надо ли говорить, что любой отвар трав на 99% состоит из воды?

    Как обманывают покупателей (всех нас)

    Смешная история с NIVEA Silver Protect “С молекулами серебра”. Маркетинг продукта придумывался именно с такой формулировкой (упоминание молекул еще есть на официальном сайте ), но потом выяснилось, что у серебра попросту нет молекул — у него либо атомы, либо ионы. Рекламу изменили на “Ионы серебра”. Но смысл-то остался прежний.

    http://www.adme.ru/articles/kak-obmanyvayut-pokupatelej-214555/
    Сообщение отредактировал SailoR MooN 15 июня 2011 - 13:28
  6. Флудилка :)

    Автор темы donfranz, ответов: 5271, в 22 февраля 2011 - 06:38 в разделе: Общаемся
    Прошлую тему закрыл админ шушкан из-за over 9000 месаг D: Ирония судьбы)
    Но с темпами, с которыми мы там писали, скоро надо будет новую открывать, братья :)
    Так что просто скажу, продолжим!

    http://www.modern-warfare.ru/forum/topic_3095/462
    Последние сообщения из старой, если не помните на чём остановились)
  7. День борьбы с курением!

    Автор темы donfranz, ответов: 35, в 31 мая 2011 - 15:25 в разделе: Общаемся
    Сегодня, 31 мая – Всемирный день борьбы с курением. Ежегодно от этой пагубной привычки погибают десятки тысяч людей.

    День борьбы с курением!

    День борьбы с курением!

    День борьбы с курением!


    Берегите здоровье! Занимайтесь спортом! БРОСАЙТЕ КУРИТЬ!
  8. Рацион среднего россиянина не лучше, чем солдатский военный паек

    Автор темы donfranz, ответов: 4, в 3 июня 2011 - 08:33 в разделе: Общаемся
    Рацион среднего россиянина не лучше, чем солдатский военный паек

    С 1 июня минимальный размер оплаты труда в России будет повышенСоответствующий закон уже подписан, вступает в силу со дня опубликования на 6,5 %, до 4611 руб. Таким образом, ее размер превысит стоимость потребительской корзины — сейчас минимальный набор продуктов в Москве составляет чуть более 3 тыс. руб. Правда, состав корзины остается неизменным с 2006 г. И, несмотря на уверения властей в росте уровня жизни за последние шесть лет, рацион среднестатистического россиянина выглядит не лучше, чем у пленного немца в 1941 г.


    Минимальный размер оплаты труда за последние 10 лет вырос в 32 раза.1 июля 2000 г. он составлял 132 руб. Согласно действующему законодательству, МРОТ должен быть не меньше прожиточного минимума, то есть стоимости потребительской корзины. Ее состав остается неизменным с 2006 г.

    Среднестатистический россиянин, по мнению чиновников, должен съедать по 366 г хлеба или макарон в день. При этом в 1941 г. паек для немецкого военнопленного, содержащегося в местах лишения свободы или в пути следования, составлял почти вдвое больше — 600 г. В пересчете на день немцы получали в три раза больше рыбы, немного больше овощей, а также вчетверо больше «соли, чая и специй».

    Зато в продуктовом минимуме у россиян появились фрукты — по 63 г в день, яйца и молоко, чем немцев обделили. Россиянам также положено в два раза больше мяса, а москвичам — почти в три. Можно порадоваться и за то, что россияне должны получать, по мнению властей, на 40 г больше сладкого, чем немцы в дни войны, а также потреблять на 16 г больше масла. Хотя в пайке немцев, в отличие от общероссийской корзины, присутствовали еще и мука, томат-пюре, а в лучшие времена и горох, фасоль, сухофрукты и кофе.

    источник
    Сообщение отредактировал SailoR MooN 3 июня 2011 - 13:48
  9. Хьюстонский проект уничтожения России

    Автор темы donfranz, ответов: 13, в 28 мая 2011 - 12:29 в разделе: Общаемся


    В середине 90-х на русский язык была переведена книга американского полковника главного разведывательного управления «Комитет 300». Около 30 лет он изучал тайные механизмы управления миром и пришел к выводу, что глобальными процессами управляют 300 самых богатейших семейных кланов. Этот «Комитет 300» заказал в 70-е годы крупнейшей научно-исследовательской корпорации, научно-исследовательскую разработку. Когда результаты были получены, оказалось, что природные ресурсы на земле весьма ограничены. И для комфортного проживания на земле природных ресурсов хватит только на 1 миллиард человек. Тогда была выработана теория «Золотого миллиарда», который «имеет право» в течение 100–150 лет остаться на земле. В этот «Золотой миллиард» вошло население США, Канады, Западной Европы, Израиля и Японии. Как понимаете, ни русские, ни татары, ни многие другие народы, населяющие нашу страну, в этот миллиард не попали.

    В 1985 году мировое сообщество сформировало программу — минимум в отношении Союза ССР: к 2020 году вдвое сократить население, за 35 лет каждого 2-го в нашей стране убить. Убить не только войной, как это делается с мусульманскими народами, не подверженными тому, чему подвержены мы. Старшее поколение уничтожить нищетой, которая будет организована, а молодое поколение уничтожить алкоголем, табаком, наркотиками и развратом, который будет повсеместно и массово внедрен.

    Выступая несколько лет назад Маргарет Тетчер, бывший премьер-министр Англии, обронила загадочную фразу: «По оценкам мирового сообщества экономически целесообразно проживание на территории России 15 млн. человек». Переводчик думал ослышался и перевел 50 миллионов. Но Тетчер его тут же поправила. Нас в то время было еще 150 миллионов. А куда остальные 135 миллионов? А остальные пойдут под самый настоящий нож безумия, безкультурья, разврата, наркотиков, алкоголя и табака.

    Два года назад в нашу страну собственной персоной приехала эта самая Мадлен Олбрайт — бывшая в то время госсекретарем США и, выступая, обронила эту же загадочную фразу: «По оценкам мирового сообщества экономически целесообразно проживание на территории России 15 млн. человек». А куда остальные 130? Нас уже тогда стало 145 миллионов. Как видите, человеконенавистническая программа только взяла курс на свою реализацию.

    Кого же эти людоеды 20–21 века решили оставить в нашей стране? Два миллиона — это обслуживание транссибирской магистрали, кратчайший путь из Японии и Юго-восточной Азии, в Европу. Еще 13 миллионов они решили оставить для обслуживания самых грязных металлургических и химических производств и обслуживания мирового ядерного могильника, в который будет превращена Россия. Кстати, нынешняя путинская Государственная Дума уже приняла закон о превращении России в мировой ядерный могильник. В Сибири реализуется масштабная программа строительства дорог для этого проекта.

    Не нужны «Золотому миллиарду», ни мы с вами, ни наша история, ни наша культура. Им нужны наши природные богатства и наши жизненные пространства.

    Гитлер в 1942 году сформулировал основы оккупационной политики на завоеванной восточной территории. В своей краткой директиве он написал всего три предложения: «Необходимо свести славян до языка жестов. Никакой гигиены. Никаких прививок. Только водка и табак». Вся социальная программа для народов на завоеванных территориях: ни школ, ни учителей, ни кино, — только водка и табак! Но Гитлер вопреки бытуемому мнению не был глупым человеком и знал, чего хотел. Он знал, что водка и табак выведут ненавистных ему славян через одно поколение, без всяких выдуманных крематориев и газовых камер.

    То, что алкоголь и табак являются оружием массового уничтожения, знают все претенденты на «мировое господство». Все знают, что это мощнейшее и наиглавнейшее оружие геноцида. Завет Гитлера оказывается успешно претворяется в нашей стране и сегодня!

    Люди в нашей стране до сих пор не могут понять, что же произошло: величайшая страна в мире и вдруг, в одночасье развалили на куски, превратили всех в нищих и пустили по миру с протянутой рукой. Неужели это роковая случайность на стыке тысячелетий? Никакой случайности здесь нет.

    Зимой 1985 года, когда все поняли, что умрет очередной генеральный секретарь Черненко, на свое заседание собрались страны «Большой Семерки» во главе с США. Именно тогда они приняли решение развалить СССР. Разделить Союз ССР на 52 карликовых независимых государства и заставить эти государства конфликтовать между собой. Вы спросите, зачем этому «мировому правительству» делить СССР? По оценкам мировых экспертов к 2020 году, природные ресурсы западных стран будут истощены. И единственная нетронутая кладовая — 1/6 часть земли, где нам посчастливилось родиться и жить.

    На разрушение Союза ССР были брошены сотни миллиардов долларов. Программа эта назвалась «Гарвардский проект». На эти миллиарды была куплена вся верхушка КПСС, были куплены все князьки на местах, все СМИ и на эти деньги в 1991 году удалось сделать то, что не смог сделать ни Гитлер, ни Наполеон. Разрушить великую Россию, которая называлась тогда СССР.

    Мы с вами сейчас являемся свидетелями второй части этой вселенской трагедии — разрушения Российской Федерации. И она имеет свое называние — «Хьюстонский проект». То, что каждый день убивают наших детей в Чечне, что ежегодно миллион наших сограждан гибнет от наркотиков, алкоголя и табака, что наших пенсионеров, учителей, врачей загнали в нищету, что разрушены практически все производящие отрасли и уничтожена наука, что гибнет культура и великое наследие — это работа преступных денег этого людоедского проекта.

    Михаил Александров

    http://www.demographia.ru/articles_N/index.html?idR=24&idArt=1684
  10. Выпуск-2011 Что смотрят, кого любят и куда хотят уехать жить московски

    Автор темы donfranz, ответов: 15, в 27 мая 2011 - 18:33 в разделе: Общаемся
    «Афиша» отправилась в 11-е классы шести разных школ города, задала их ученикам четыре десятка вопросов о жизни, обработала ответы и составила из них картину мира современного московского подростка
    1. Социальные сети

    Выпуск-2011 Что смотрят, кого любят и куда хотят уехать жить московски

    38% — в фейсбуке, 11% — в твиттере, 10% — в ЖЖ, 8% — в «Одноклассниках»

    2. Телевизор

    Выпуск-2011 Что смотрят, кого любят и куда хотят уехать жить московски

    Выпуск-2011 Что смотрят, кого любят и куда хотят уехать жить московски смотрят несколько часов в день
    Выпуск-2011 Что смотрят, кого любят и куда хотят уехать жить московскисмотрят несколько раз в неделю
    Выпуск-2011 Что смотрят, кого любят и куда хотят уехать жить московскине смотрят вообще или смотрят очень редко

    3. Геи — это…
    Выпуск-2011 Что смотрят, кого любят и куда хотят уехать жить московски
    Выпуск-2011 Что смотрят, кого любят и куда хотят уехать жить московски…нормально
    Выпуск-2011 Что смотрят, кого любят и куда хотят уехать жить московски…ненормально
    Выпуск-2011 Что смотрят, кого любят и куда хотят уехать жить московски…никак

    Ученик общеобразовательной школы в центре:
    «Даже по Фрейду геи — это абсолютно нормальное явление»

    Выпуск-2011 Что смотрят, кого любят и куда хотят уехать жить московски

    4. Последний посещенный концерт

    OneRepublic 7%, Noize MC, «Король и Шут» 4%, Mental Home, Дэвид Гетта, концерт памяти Юрия Гуляева, «Ранетки», Стас Михайлов 3%

    5. Курение

    Выпуск-2011 Что смотрят, кого любят и куда хотят уехать жить московски

    6. Последний посмотренный фильм

    Выпуск-2011 Что смотрят, кого любят и куда хотят уехать жить московски

    Выпуск-2011 Что смотрят, кого любят и куда хотят уехать жить московски

    7. Любимые страны

    Выпуск-2011 Что смотрят, кого любят и куда хотят уехать жить московски

    8. Любимые журналы

    Мальчики:
    1. «Афиша». 2. Men’s Health. 3. Total Football. 4. Esquire. 5. «Популярная механика»

    Девочки:
    1. Cosmopolitan. 2. Yes. 3. Elle Girl. 4. «Вокруг света». 5. National Geographic

    9. Читаете ли вы книги?

    Выпуск-2011 Что смотрят, кого любят и куда хотят уехать жить московски

    27% читают электронные книги

    10. Путин или Медведев?

    Выпуск-2011 Что смотрят, кого любят и куда хотят уехать жить московски

    Ученик экономической школы:
    «Путин — краб, Медведев — шмель»

    11. Любимые актеры

    Выпуск-2011 Что смотрят, кого любят и куда хотят уехать жить московски

    А также: Вин Дизель, Джейсон Стэтем, Дженнифер Энистон, Аль Пачино, Анджелина Джоли, Одри Хепберн, Адриано Челентано, Джерард Батлер, Кира Найтли, Марлон Брандо, Меган Фокс и Николас Кейдж

    Выпуск-2011 Что смотрят, кого любят и куда хотят уехать жить московски

    12. Любимый российский исторический деятель

    Выпуск-2011 Что смотрят, кого любят и куда хотят уехать жить московски

    Ленин — 13%, Сталин — 7%, Кутузов — 7%, Александр II — 6%, Троцкий — 4%

    13. В ближайшие пять лет в России станет…

    Выпуск-2011 Что смотрят, кого любят и куда хотят уехать жить московски

    Ученик экономической школы:
    «Сначала будет лучше, но если правительство продолжит игнорировать назревающее в обществе, все может закончиться как 100 лет назад»

    14. Верите ли вы в Бога?

    Выпуск-2011 Что смотрят, кого любят и куда хотят уехать жить московски

    Ученик лицея в центре Москвы:
    «В Бога 50/50 верю, но почему-то Бог для меня — это Иисус Христос»

    15. Желаемая зарплата (в месяц)


    Выпуск-2011 Что смотрят, кого любят и куда хотят уехать жить московски

    16. Последняя понравившаяся книга

    Выпуск-2011 Что смотрят, кого любят и куда хотят уехать жить московски

    Федор Достоевский «Преступление и наказание» 3%, Фредерик Бегбедер «Любовь живет три года», Дмитрий Глуховский «Метро 2033» 2%

    Выпуск-2011 Что смотрят, кого любят и куда хотят уехать жить московски

    17. Любимые рестораны

    Японские

    Выпуск-2011 Что смотрят, кого любят и куда хотят уехать жить московски

    Итальянские

    Выпуск-2011 Что смотрят, кого любят и куда хотят уехать жить московски

    Фастфуд и бургеры

    Выпуск-2011 Что смотрят, кого любят и куда хотят уехать жить московски

    Ученик гуманитарной гимназии:
    «В японские рестораны не хожу, так как замороженная рыба малополезна»

    18. Интернет


    Выпуск-2011 Что смотрят, кого любят и куда хотят уехать жить московски сидят по несколько часов в день
    Выпуск-2011 Что смотрят, кого любят и куда хотят уехать жить московски проверяют почту и любимые сайты каждый день
    Выпуск-2011 Что смотрят, кого любят и куда хотят уехать жить московски заходят пару раз в неделю
    Выпуск-2011 Что смотрят, кого любят и куда хотят уехать жить московски пользуются редко

    19. Лучший кандидат в президенты РФ

    Выпуск-2011 Что смотрят, кого любят и куда хотят уехать жить московски

    Жириновский 22%, против всех 10%, Медведев 9%, Зюганов 7%, я 6%, Обама 3%

    Ученик общеобразовательной школы в центре города:
    «Я не пойду на выборы, в РФ все фальсифицировано»

    20. Чего не хватает Москве?

    Выпуск-2011 Что смотрят, кого любят и куда хотят уехать жить московски

    красивых девушек, отсутствия пробок, порядка, спокойствия, счастья, тишины, чистоты

    Выпуск-2011 Что смотрят, кого любят и куда хотят уехать жить московски

    21. Образцы для подражания

    Выпуск-2011 Что смотрят, кого любят и куда хотят уехать жить московски

    Курт Кобейн — 5%, Владимир Путин, Моника Беллуччи, Одри Хепберн, Хэнк Муди — 3%, Бэнкси, Дженис Джоплин, Джим Моррисон, Леди Гага, Рианна — 2%

    Ученик общеобразовательной школы в центре:
    «Я индивид, поэтому подражать кому-то — это не мое. У меня есть кумиры в футболе и музыке. Но я хочу остаться самим собой для родителей, друзей и девушки»

    22. Мигранты

    Выпуск-2011 Что смотрят, кого любят и куда хотят уехать жить московски
    за ограничение потока мигрантов

    Выпуск-2011 Что смотрят, кого любят и куда хотят уехать жить московски
    считают, что приезжать могут все при условии, что они будут соблюдать местные культурные особенности

    Выпуск-2011 Что смотрят, кого любят и куда хотят уехать жить московски
    считают, что пусть приезжают все и живут, как считают нужным

    Ученик лицея в центре Москвы:
    «Пусть, пусть… пусть все приезжают, со всего мира. Приедут? Не-а»

    23. Любимая игра

    Выпуск-2011 Что смотрят, кого любят и куда хотят уехать жить московски

    24. Будущая профессия

    Выпуск-2011 Что смотрят, кого любят и куда хотят уехать жить московски

    10% — программист, 8% — юрист, врач, инженер, 7% — PR-менеджер, психолог, 6% — журналист

    25. Личная жизнь

    Выпуск-2011 Что смотрят, кого любят и куда хотят уехать жить московски

    26. Любимые телесериалы

    Мальчики:
    1. «Реальные пацаны». 2. «Доктор Хаус». 3. «Клиника». 4. «Как я встретил вашу маму». 5. «Интерны»

    Девочки:
    1. «Доктор Хаус». 2. «Дневники вампира». 3. «Папины дочки». 4. «Секс в большом городе». 5. «Сплетница»

    27. Музеи

    Выпуск-2011 Что смотрят, кого любят и куда хотят уехать жить московски

    28. Обсуждают политику с родителями

    Выпуск-2011 Что смотрят, кого любят и куда хотят уехать жить московски

    Выпуск-2011 Что смотрят, кого любят и куда хотят уехать жить московски регулярно
    Выпуск-2011 Что смотрят, кого любят и куда хотят уехать жить московски никогда

    29. Любимое блюдо


    Выпуск-2011 Что смотрят, кого любят и куда хотят уехать жить московски

    А также: фреш-роллы, бутер из Starlite, пирог с сыром бри и черри, мате с медом, «Мазурка», баранина, запеченная с айвой и овощами, и оленина в брусничном соусе

    Выпуск-2011 Что смотрят, кого любят и куда хотят уехать жить московски

    30. Марка мобильного телефона

    Выпуск-2011 Что смотрят, кого любят и куда хотят уехать жить московски

    Общеобразовательная школа на окраине: Nokia — 42%, айфон — 5%

    Экономическая школа: Nokia — 4%, айфон — 62%

    31. Любимые телепередачи

    Выпуск-2011 Что смотрят, кого любят и куда хотят уехать жить московски

    8% — «Дом-2», «Прожекторперисхилтон», новости, 7% — «Что? Где? Когда?», 5% — «Наша Russia», «Пусть говорят», «Футбол России», 3% — «Галилео», «Малахов+», «Поединок»

    32. Лучшее место для жизни в Москве

    Загородный коттедж

    Выпуск-2011 Что смотрят, кого любят и куда хотят уехать жить московски

    Новый дом на окраине

    Выпуск-2011 Что смотрят, кого любят и куда хотят уехать жить московски

    Центр города

    Выпуск-2011 Что смотрят, кого любят и куда хотят уехать жить московски

    Выпуск-2011 Что смотрят, кого любят и куда хотят уехать жить московски

    33. Работа

    Выпуск-2011 Что смотрят, кого любят и куда хотят уехать жить московски

    Выпуск-2011 Что смотрят, кого любят и куда хотят уехать жить московски уже работали
    Выпуск-2011 Что смотрят, кого любят и куда хотят уехать жить московски никогда не работали

    Выпуск-2011 Что смотрят, кого любят и куда хотят уехать жить московски

    34. Эмиграция

    Выпуск-2011 Что смотрят, кого любят и куда хотят уехать жить московски

    Ученик языковой школы на окраине:
    «Хочу жить в Самаре»

    Ученица экономической школы:
    «Я и так за границей, я гражданка США»

    Опрос проводился среди учащихся 11-х классов шести московских школ: общеобразовательной школы на окраине Москвы, общеобразовательной школы в центре, языковой школы на окраине, лицея в центре города, экономической школы и гуманитарной гимназии. В интересах учебных заведений «Афиша» не указывает номера школ. Все опросы проводились анонимно. В случаях, где количество процентов в сумме больше 100, респонденты могли выбирать несколько вариантов ответа.


    источник

    Ффуф столько картинок + оформление... Надеюсь не зря старался и предоставил вам эту информацию, есть возможность сопоставить себя, окружающих с ней, может быть вы даже и участвовали в опросе :)