Call of Duty: Black Ops — трехмерная война

Call of Duty Black Ops

Call of Duty: Black Ops — трехмерная война

Call of Duty Black Ops будет совместима с 3D-телевизорами высокой четкости и затворными стереоочками, что обеспечит непревзойденный уровень реализма и эффект присутствия.

«Адаптация Call of Duty Black Ops под 3D начиналась в рамках исследовательского проекта, но в какой-то момент мы поняли, что эта технология обеспечит полное погружение в Call of Duty и ее непременно нужно использовать для Black Ops. Смотреть в прицел оружия, прятаться в укрытиях, передвигаться по проработанному до мельчайших деталей виртуальному миру в стереоскопическом режиме — это потрясающе, — отмечает Марк Ламия (Mark Lamia), директор студии Treyarch. — Мы тщательно оптимизировали Call of Duty: Black Ops для 3D: это касается и одиночной кампании, и мультиплеера, и режима «Зомби». С помощью специальной команды, предусмотренной в игровом меню, пользователи без труда смогут в любой момент включать и отключать стереоскопическое 3D. В общем, это прекрасный подарок для всех поклонников Call of Duty.»

В Call of Duty: Black Ops для PC будет реализована поддержка технологии NVIDIA® 3D Vision®-Ready, затворных стереоочков и графических процессоров NVIDIA GeForce. Более подробную информацию можно найти на сайте nvidia.com/get3D. В версиях для консолей PlayStation 3 и Xbox 360 3D-режим будет обеспечиваться за счет совместимости с телевизорами высокой четкости 3D-ready HDTV. Более подробную информацию можно найти на сайте callofduty.com/3d.

Комплект необходимого оборудования для PC

Более подробную информацию можно найти на сайте nvidia.ru

Напомним, что Call of Duty: Black Ops позволит игрокам принять участие в вооруженных конфликтах периода холодной войны и побывать в различных горячих точках, в частности на Кубе и во Вьетнаме. Поучаствовать в военных действиях и познакомиться с суровыми буднями бойцов элитного подразделения пользователи смогут в захватывающей сюжетной кампании. А разнообразные многопользовательские режимы, список которых пополнился новыми испытаниями, станут отличной проверкой навыков даже для самых закаленных солдат.
Обширный арсенал, интерактивное окружение, захватывающий сюжет, зрелищные сцены и многообразие игровых режимов — все это ждет игроков в Call of Duty: Black Ops — одном из самых ярких и ожидаемых шутеров этого года.

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/1481-call-of-duty-black-ops-trexmernaya-vojna.html
20:31
658
RSS
06:11
Стоимость таких очков примерно 5-6 т.р
07:14
О жесть... Играл в код6 ЗД мне понравилось) Но в 6 части только одиночная компания в ЗД
09:23
писал на стопгейм, напишу и тут, что 3д очки оцтой! они портят зрение, да и здоровье в общем... в них долго не поиграешь
09:25
shushkan,
я в нете читал,что очки стоят 10 баксов а моник уже дороже разумеется)
а я сперва думал типа 3Д режим будит как в Крайзис 2,типа падение фпс на 1.4% и не надо доп. оборудования ><
10:57
вау прикольно будет только в таком городе как у меня их похоже не превезут ну ,а игру наверника! 2
13:41
McMilan,
я после фильмов 3д вообще минуты 2 практически ниче не вижу...напридумывают фигни...
16:41
bayan согласен со всеми. 3 Д полное УГ. Ладно ещё кино, но играть 3Д это во первых не удобно во вторых маразматично и в третьих пральн сказал МакМилан портит зрение и т.п. ban
19:33
да ладно, спокойно 10ять минут в день wink )))


ничё не сделают
deer
07:18
Хех
Эту проблему уже решили.
Вам понадобится - ДОХРЕНА (ну штук 15 точно) мониторов, ДОХРЕНА в степени ДОХРЕНА скотча, и штативов.
И мутим вот такую хрень вокруг игрока. Хорошо идет с беспроводной перифирийкой (вроде клавы, наушей и прочего) а также крутящимся стулом.
http://raznoe3d.zx6.ru/triplehead/triplehead.htm
21:27
3D))что бы поиграть в Black Ops в 3D надо тысяч 50 000 рублей))и то возможно будет подтормаживать)
21:57
Unsert,
если это воплотить в жизнь. дней через 10 ты с ума сойдёшь) crazy
Загрузка...