Трейлер Modern Warfare 3: Открывая секреты

Call of Duty Modern Warfare 3

Трейлер Modern Warfare 3: Открывая секреты

Call of Duty Modern Warfare 3 поступит на полки магазинов 8 ноября сего года, но интерес к игре уже появился, благодаря ранней утечке информации и официальному трейлеру игры.

Возможно это Фрост и Сэндмен, новые герои MW3? Утечка говорит - да.

Трейлер появился сегодня рано утром и представил заманчивый кадры того, чего же ожидать от компании. Чтобы получить лучшее представление, что будет включать в себя одиночный режим в MW3, мы проанализируем его от начала до конца, основываясь на тех фактах, которые уже знаем.
Осторожно, содержаться спойлеры!

Хронометр на 00.00.06
Америка в руках русских сил

Первые кадры трейлера показывают как побережье Нью-Йорка обстреливают русские боевые корабли и подводные лодки, находящиеся на реке Гудзон. На горизонте горят и рушатся небоскребы.

Хронометр на 00.00.11
Знакомство с Фростом и Сэндменом?

На основании утечек информации по Modern Warfare 3 в начале этого месяца, эта сцена происходит на Манхэттене, в условиях осады, и показывает американских бойцов Фроста и Сэндмена, отбивающих атаку русских на территории вдоль Уолл-стрит.
Согласно утечке, отряду "Дельта" Фроста и Сэндмена была поставлена задача отключить башни радиолокационных помех на крыше здания Нью-Йоркской фондовой биржи (New York Stock Exchange). На это также указывает просочившаяся информация, где среди списка карт для мультиплеера значится карта "Exchange".
Может ли это означать конец того Нью-Йорка, каким мы его знаем? Камера показывает этот дуэт стоящим на улице, в то время как рушатся небоскребы и град мусора летит вниз. Кажется, будто ад вырвался наружу.
Между тем, субмарины продолжают опустошать побережье ракетными ударами, а русские вертолеты доминируют в небе. Плохое время.

Хронометр на 00.00.16
Лондон - первый европейский город, подвергнувшийся нападению со стороны России.

Источники информации о Call of Duty Modern Warfare 3 указывают Лондон как ключевое место в кампании. Здесь мы видим, как SAS (предположительно) продвигается вдоль дождливых улиц и на фоне Биг-Бена. Оцепление из полицейских машин и автобусов на улице указывает на панику в центре города.

Лондон. Отметьте Биг-Бен на заднем плане.

Хронометр на 00.00.18
Попытки русских взорвать парламент

Бойцы SAS укрываются на противоположной улице, наводя оружие из-под прикрытия фургонов. Утечки ссылаются на возможную угрозу терракта со стороны русских с приминением химического оружия массового поражения на территори Вестминстера, который является (для наших небританские читателей) зданием британского парламента.

Хронометр на 00.00.21
Погоня на высоких скоростях в лондонской подземке

Следующая сцена действительно сумасшедшая, она показывает как за поездом через туннель гонится джип с башенной турелью на крыше. Ускорившийся джип сбивает поезд с рельсов, он срывается в горизонтальный кувырок и рушит все столбы на своем пути.
Так как эта сцена является английской частью трейлера, предполагается, что она происходит в лондонском метро. Если это правда, Infinity Ward и Activision могут встретить некоторую отрицательную реакцию на сеттинг после взрывов в Лондоне в 2005 году.

Хронометр на 00.00.27
Париж отдается русскими войсками

Modern Warfare 3 принимает вас в Париже, на что и указывает эта сцена. Вертолеты господствуют в небе над Эйфелевой башней. Отрезок показывает, как американские бойцы выбираются из вертолета на улицу Парижа, что подразумевает, что это будет миссия за Отряд "Дельта" Фроста и Сэндмена.

Хронометр на 00.00.30
Различные виды французского сопротивления

Трейлер подходит к тому моменту, где отряд, который, скорее всего, является французским спецназом, борется с террористами на улицах города, а затем синий полицейский фургон прорывается сквозь торговую галерею, чтобы уйти от преследования вертолета. Вертолет расстреливает галерею.

Париж, предположительно под угрозой со стороны террористических групп Волка.

Хронометр на 00.00.34
Нападение на русское консульство?

Далее мы видим как Фрост и Сэндмен скрываются в развалинах, через улицу от здания, похожего на российское консульство. Отметим, что на крыше, кажется, русский флаг. Следующий кадр показывает, как пара ведет огонь по врагам внутри здания.

Хронометр на 00.00.39
Немецкая танковое сражение

Сейчас перенесемся в Германию. Утечки информации указывают, что в этой миссии вы в роли американский наводчика - скорее всего, ни Фроста и ни Сэндмана - пытаетесь дать отпор русским.
Также, по информации из тех же утечек, немецкий этап приведет Фроста в Берлин, где он попытается защитить дочь президента России от людей Макарова

Берлин, возможно, даст вам шанс встать за пушку танка.

Хронометр на 00.00.40
Больше мест со скалолазанием

В лучших традициях Call Of Duty, в Modern Warfare 3 так же присутствует альпинизм. Солдаты SAS прыгают с крыши и спускаются вдоль стены здания, похожего на высотный деловой центр, в то время как камера показывает его сверху. Утечка информации указывает, что в этой части будет место, где вы будете управлять Соупом и Прайсом.

Хронометр на 00.00.44
Движок разрушений в игре

В объятом хаосом Гамбурге высокое офисное здание разваливается и рушится прямо на землю, показывая разрушения, которые до сих пор не использовались в серии. Это подразумевает внутренние работы над новой механикой разрушений, на которые Activision ссылались недавно.

Хронометр на 00.00.48
Уолл-стрит в руинах

Вернемся вновь к Америке, где, предположительно, отряд "Дельта" рвется в здание, украшенное огромным американским флагом. Может быть, это Нью-Йоркская фондовая биржа? Разрушенные улицы и груды обломков показывают, что Америка проигрывает войну.

Хронометр на 00.00.51
Стелс-миссии возвращаются?

Следующая сцена показывает, как отряд SAS осторожно спускаются по европейской улице, снаряженные, чтобы не создавать шума и в вязаных шапочках. Персонаж слева, возможно, Прайс.
Если верить утечкам информации по Modern Warfare 3, то эта часть игры происходит в Праге, где команда Прайса пытается устроить засаду Макарову во время тайной встречи в колокольне церкви. Следующие сцены показывают, как SAS держат врагов под прицелом - предполагается, что это будет поворотный момент в игре.

Хронометр на 00.00.59
Перестрелки в лондонской подземке?

Следующая сцена, похоже, снова происходит в Лондонском метро, где ранее в трейлере разбился поезд. Если это так, то солдат, осторожно продвигающийся вглубь туннеля, является членом SAS.

Хронометр на 00.01.02
Крушение вертолета

Следующая часть, видимо вновь сосредоточенная на осаде Нью-Йорка, показывает как горящий вертолет выходит из-под контроля и врезается в здание небоскреба.
Это похоже на Нью-Йорк, учитывая показанные текстуры местности, не говоря уже о другом моменте, где субмарины входят в Гудзон. Плюс кратко проскакивает статуя Свободы в дальнем левом углу экрана, когда подводная лодка выпускает смертельные "подарки".

Хронометр на 00.01.05
Традиционная лондонская погода
После величественного Нью-Йорка мы видим солдат SAS, которые ведут перестрелку под дождем на верфи. Из утечек информации мы знаем, что часть миссий будет проходить в Лондоне, так что это не что иное, как дождливые лондонские доки. Готов биться об заклад.
Также здесь видны четкие действия солдат SAS при штурме здания, подобное мы уже видели в Call of Duty Modern Warfare 2.


Плавание в затопленном нью-йоркском туннеле.

Хронометр на 00.01.06
Подводная сварка
Потом мы видим, как американские солдаты срезают автогеном решетку под водой. Далее они в комплекте подводного снаряжения", "через залитый водой транспортный туннель" и "полно затопленных автомобилей и мусора.

Хронометр на 00.01.08
Возвращение AC-130
Затем мы видим действия экипажа AC-130. Цель этой миссии заключается в обеспечении прикрытия человеку, под кодовым именем Фрост, на улицах Парижа. При поддержке французского спецназа, Фрост собирается, Мороз собирается штурмовать подземные катакомбы, в которых находиться база Волка.

Пилотирование AC-130 над Парижем

Хронометр на 00.01.10
Битва на вертолетах
Еще не много безумного экшена в Нью-Йорке. Предположительно Фрост или Сэндмен стреляет из минигана на вертолете. Его цель – сбить другой вертолет, преследующий их. Если верить утечкам информации, то мы летим на «Черном Ястребе», который направляется на помощь своим войскам, сражающимся против русских подлодок на реке Гудзон.

Хронометр на 00.01.12
Битва на реке
Далее мы видим американских солдат на скоростном катере, двигающихся по направлению к русскому крейсеру. Удар с воздуха" и "создает большую волну, подкидывая американский катер.
Согласно утечкам информации, на катере находится отряд "Дельта", цель которого выследить правую руку Макарова – Волка, который прячется в катакомбах под городом. 

Хронометр на 00.01.14
Дорожная гонка
Потом мы видим, как французский полицейский фургон, который мы видели на 30 секунде трейлера, таранит, пытающийся скрыться, автомобиль. Действия происходят в Париже, так как на заднем фоне виднеется базилика Святого Сердца. Также можно предположить, что в машине, которую таранит полицейский фургон, находиться Волк.

Хронометр на 00.01.16
Нью-Йорк в руинах
В конце трейлера мы видим лежащий в руинах Манхеттен, подвергающийся ракетным ударам пролетающих истребителей. Это хаотичный коктейль из того, что должно быть в игре, когда ее запустят позже в этом году. 

 xorosh и Zver специально для Modern-Warfare.ru.

При полном или частичном копировании статьи, ссылка на сайт Modern-Warfare.ru обязательна

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/1601-treyler-modern-warfare-3-otkryvaya-sekrety.html
03:00
1120
RSS
23:28
Классно.
Приятно видеть силу России, а не так, как нас везде гнобят))
00:45
Ну нормально вроде.
06:24
По ходу тут показывают не столько силу России, сколько силу группировки Макарова.
06:57
Отрезок показывает, как американские бойцы выбираются из вертолета на улицу Парижа, что подразумевает, что это будет миссия за Отряд "Дельта" Фроста и Сэндмена.

Подправьте :)

Движок разрушений в игре

Фасепальме. Скрипт в одном месте и разрушения, которые нельзя нанести самому - это далеко не "вау", даже не БК1.

Битва на вертолетах

Ага, будет реализм такой же как в миссии на американском вертолёте во Въетнаме в БО

В целом сюжет уже понятен, поиграть думаю будет интересно.
07:14

Тут, честно говоря, инфа о разрушаемости просто притянута за уши к сцене падающего здания. Я б не стал проводить тут какие-то паралели или связь, но товарищи из nowgamer отчего искренне считают разваливающийся небоскреб именно демонстрацией дестракшн-энджен.
07:33
Цитата: donfranz
В целом сюжет уже понятен, поиграть думаю будет интересно.


Главное, чтоб умники у власти не посчитали сцены с захватом мира русскими оскорбительными. Иначе нам достанутся вступление и титры.

А кто возьмется за локализацию? 1С?
08:27
Цитата: kenzo
А кто возьмется за локализацию? 1С?

Полюбому.

Цитата: kenzo
Главное, чтоб умники у власти не посчитали сцены с захватом мира русскими оскорбительными. Иначе нам достанутся вступление и титры.

+1

Ещё ошибка на главной при виде новости:
!Осторожно, содержаться спойлеры!
11:52
Цитата: donfranz
Ага, будет реализм такой же как в миссии на американском вертолёте во Въетнаме в БО


так там кажись русский МИ был

Если честно надоело уже видеть злых русских в американских играх, какими бы сказками это не было, но тем неменее формируется представление о том что мы агрессивные, хотя это не мы за последние 30 лет разбомбили полдесятка государств
14:40
А вы подумали какие будут морпехи (коли это морская высадка in USA). Небось добавят расстрелы мирного населения, товарищей с VODKA и морячка Vasiliy. А так очень жду.
15:10
Цитата: Super__Natural
так там кажись русский МИ был

Извиняюсь, точно) Просто думал о верте HUEY после игры в БК2 Въетнам)
Цитата: Super__Natural
Если честно надоело уже видеть злых русских в американских играх, какими бы сказками это не было, но тем неменее формируется представление о том что мы агрессивные, хотя это не мы за последние 30 лет разбомбили полдесятка государств

Естественно так они себя оправдывают, свои такие действия, нужно уважать эти их веяния, не плане того, чтобы нашу страну оскорбляли везде, нет. Чтобы и наши уже наконец-то понаделали передовых игр про плохих америкосов и подогрели патриотизм, ведь вся американская поп культура, будь то игры, книги либо фильмы в большой степени направлена на неокрепшие умы молодых американцев, чтобы показать, что Америка всегда права, она демократична, а на неё это бедную атакуют всякие русские и прочие. С одной стороны это воспитание в корне неправильно по своей сути, но тут же встаёт вопрос: в какой из 2-х стран ВСЕ обязаны вставать при гимне? Ответ комментировать не буду. У нас такого нет, потому что верят и медведопутам по 1 аналу всякие недопацтреоты, но всё же надо когда-то начинать воспитание.
Цитата: Sherlock
Небось добавят расстрелы мирного населения

Это да :) В спину! С ядерной боеголовки с надписью SSSR (это не ошибка, "русская" грамматика сохранена)!
16:22
Главное,что нас боятся.Боятся=уважают
18:01
Мде, хаос еще тот будет. Мне кажется, MW3 будет раза в 2 лучше, чем BO, но серия COD уже устарела, и на этом закончится. Battlefield будет лучше в плане графики и физики. А IW, как всегда, поставит всех в акуе от сюжета.

Если у меня будет выбор перед этими двумя играми, я выберу COD, т.к. по мне лучше драмматические сопли, нежели техническое превосходство батлы. Честно скажу, меня не впечатлила графа на трейлере Battlefield 3.
18:31
Графика-графикой, но нужно понимать разницу между тем что вы реально увидите на своем мониторе и тем, что фрапсят с хай-энд железа разработчиков и потом еще не один раз "вылизывают" в видеоредакторах. Еще свежа ситуация вокруг БлОпса, когда людям с не стыдными системами приходилось вырезать все красоты в борьбе за фпс.
19:07
Цитата: Super__Natural
так там кажись русский МИ был


И МРК (малый ракетный корабль) наш взорвали на 1:12 минуте.
19:32
GavriLA,
Без мата, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!
21:42
А какого фига тут русские против америкосов воюет? Вроде же Россия и Америка против Макарова воюет . Президент России вроде же мирный договор с Америкой подписал же !
07:38
америкосы ебаные суки
все игры против нас делают пидарасы
18:37
знайте что надоело амеркосы невинны а Русские во всем виноваты!
Defence1994
11:54
скажу честно,меня задолбал этот выпендреж Америкосов типа мы,русские,такие злодеи,гады и тому подобное,а америкосы якобы "белые и пушистые",тем более наши в реальной жизни с США не воюют же,наша страна с ними в мире,но выпендреж достал
1007770011
14:57
В начале видно наши вртолеты МИ-24 затем на 43с видно крушение танка по-моему это Т-90 а так как его уничтожил американский самолет то это Т-90 по-любому. на 53с видно как групировка Макарова взяла в плен мирных жителей но АК-47 в руках солдат и внутриний голос подсказывает что это наши солдаты. Ну и канешно в конце видно горстку солдатов которые прорываються сквозь полчища Русских и готов поспорить что они побеждают. Если на это пошло пусть была б мисии за Русских а не только за запад.
А главный директор игры пусть поцелует меня в ЖОПУ!!!!!!!!!!!!!
И еще если это сраная групировка то откуда у нее вертолеты, самолеты, танки, крейсера, столько солдат и как мне кажеться Атомная Подводная Лодка!?!?!?!?!?
И если главный директор игры целуя мою ЖОПУ скажет что это всеже терористы тогда стыд и срам Америке и всей Американской Армии!!!!!!!!

"В 45 вас взібали
Нагадую якщо забули"
Это из песни рэп-групи Інквізиція
DeFanCoD
21:25
B3 говняшка а вы нытики тупите америкозы делают игры лудше нас и мы в их играх не плохие мы мстим за всё что сделал макаров (Миссия: ни слова по русски MW2) так что Америкозы плохие а мне лично пофиг в кого стрелять главное чтоб сингл был зрелещен и красив как всегда и мультиплеер зашибенный а Б3 ждёт провал из - за лагов и багов в движке Forstbite2 блин да там в геймплее СТОКА НЕДАЧЁТОВ ППЦ! а код как была лидирующим тоесть лудшим шутером на планете так и останится! а блин пока там батла3 завоюет место код! блин точно также как ждать нууу нового Дюк Нюкема ппц школота отжигает! супер графа супер графа! А У ВАС ОНА ПОЙДЁТ? ВЫ БУДИТЕ РАДЫ КОГДА У ВАС БУДЕТ КАЖДЫЕ 10 МИНУТ ВЫЛЕТЫ!? в код всё иначё 0 недачётов и как всегда всё круто! Я ВСЁ СКАЗАЛ БЛИАДЬ (админ не удоляй плз я хочу чтобы школота всякая поняла что такое шедевр (код) и что такое то что делает какойнибудь Ашот на унитазе (Г3 ой Б3)
20:18
Две русские армии Армия майора Макарава и Президента России его же похител Макарав )))
А видео как добавить интересно хотел добавить
Страны подвластные России
Франция
Германия
Англия
США ( Нью-Йорк )
Страны подвластные США
Лишь жалкий кусок в Франции около Парижа
Загрузка...