Большая часть команды MW3 – «старожилы» Infinity Ward

Call of Duty Modern Warfare 3

Большая часть команды MW3 – «старожилы» Infinity Ward

Команда, работающая над Call of Duty: Modern Warfare 3 является «настоящей» Infinity Ward, заявил глава Activision Publishing Эрик Хиршберг. 

«Многие парни, занимающиеся Modern Warfare 3 это люди, которые работали над Modern Warfare и Modern Warfare 2», – сказал он – «так же, как и многие старожилы Infinity Ward, работающие еще с самого основания студии».

Некоторые ставят под сомнение компетентность Infinity Ward в связи с уходом из студии Джейсона Уэста, Винса Дзампеллы и других, создавших под крылом EA студию Respawn Entertainment

«Все это произошло еще до того, как я пришел на это место, поэтому я никогда не работал со «старым» Infinity Ward», – продолжает Хиршберг – «Я начал работать уже с обновленным Infinity Ward, и все, что я могу сказать вам, что в то время там происходили большие перемены, и, несмотря на многие перестановки, что естественно, так как они были вынуждены искать новые таланты на замену ушедшим, это один из самых блестящих творческих коллективов, которых я когда-либо встречал в своей жизни.
И все, кто говорит – Это не настоящий Infinity Ward! – неправы. Это невероятные разработчики, невероятно талантливая студия... и у них есть все, чтобы это доказать.» 

Помимо Infinity Ward, в разработке Modern Warfare 3 также принимает участие студия Sledgehammer, но Хиршберг убежден, что игре пойдет на пользу, если «не только один повар будет присматривать за бульоном». 

«Они приветствовали партнерство, хотя это решение, вероятно, родилось от необходимости – возможно они бы справились и сами, но так, как находились в самой середине реструктуризации, они с радостью согласились на помощь в творческом процессе. 

И Sledgehammer действительно работает как равноправный партнер, и игра является отражением комбинированного видения этих двух студий. Игра стала только лучше из-за совместной работы двух очень сильных творческих коллективов»

xorosh – специально для modern-warfare.ru

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/1632-bolshaya-chast-komandy-mw3-starozhily-infinity-ward.html
03:00
522
RSS
DNS
11:50
12:12
Ну вот и славно))
13:02
Это не может не радовать!!!
Gitarist_96
14:44
Каждый день захожу на этот сайт в поисках новых статей о MW3... .

Но что же так редко ОНИ появляются !? umnik dntknw
Спс, кстати, за эту хорошую новость ибо "старожилы" infinity ward знают толк в играх thankyou
16:34
Цитата: Gitarist_96
Каждый день захожу на этот сайт в поисках новых статей о MW3... .

Так затишье...
16:53
Большая часть команды MW3 – «старожилы» Infinity Ward - очень бы хотелось верить и надеяться, что это так. Чтобы не получилось, ну вы в курсе.
17:36
Смотрел список покинувших студию: большинство уволившихся из ИВ занимали наиболее важные посты, причем сразу по нескольку.
Лучше бы они написали что-то в духе "новые специалисты еще лучше и знают свое дело, так как являются офигеть поклонниками серии, они уже вписались в коллектив, и все будет круче некуда".
18:08
Цитата: Doomer
Смотрел список покинувших студию: большинство уволившихся из ИВ занимали наиболее важные посты, причем сразу по нескольку.

Эта наверное одна из самых главных причин, почему МВ3 будет так похоже на МВ2 - креатив ушел, исполнители остались.
07:57
xorosh, это конечно да, но в этой новой студии (студия "ушедших", прям как в МВ 2), они так и не могут ничего сделать, ни проекта ничего. Так что зря ушли, но и активизион по-свински себя повели...
08:20
Sherlock, ну если считать, что RE появилась только в апреле 10-го, плюс время на формирование команды, то за проект они сели не раньше осени прошлого года, так что даже об анонсе говорить рано. Хотя Жибо из EA намекнул, что это будет sci-fi FPS, типа ближайший соперник Halo.

Цитата: Sherlock
Так что зря ушли, но и активизион по-свински себя повели...

Все дело в деньгах, у Уэста и Дзампеллы в контрактах было оговорено, что они имеют право вмешиваться в разработку и даже накладывать вето на все игры CoD, которые делают не IW. Возможно они они были против выхода сырого БлОпса - и их убрали. Но это чисто мое ИМХО.
10:30
Цитата с луркмора:
"После дикого успеха шутера Call of Duty Modern Warfare 2 компания и сам Котик получила много прибыли, но за разработку деньги нужно было тоже отдавать. Стоило лишь Infinity Ward’овцам заявить что они не получили причитающихся им отчислений за игру, как Котик лично приехал в их офис и просто уволил местных боссов Веста и Зампеллу, заявив что они поступили неэтично, предали его и вообще залуживают тюрьмы.
Сами же Вест и Зампелла отряхнулись, забрали своих друзей из Infinity Ward и основали собственную компанию Respawn Entertaiment под руководительством главного конкурента Activision — Electronic Arts. Ну и, разумеется, подали в суд на Activision, потребовав триста тысяч долларов отступных (позже сумма сократилась до 150 тысяч). Всё это лишь усилило фрустрацию Котика."
ВАДИМ
15:52
НУ Я НОДЕЮСЬ ОНА НЕ БУДЕТ КАК CALL OF DUTY BLACK OPS А КАК MOD2
Загрузка...