Infinity Ward не будет заниматься Call of Duty: Modern Warfare 3

Infinity Ward не будет заниматься Call of Duty: Modern Warfare 3

По данным VG247, компания Infinity Ward не собирается заниматься созданием боевика Modern Warfare 3. Вместо этого известнейшая студия готова развиваться в новом направлении. Официально специалисты пока ещё никак не прокомментировали свой следующий продукт. Между тем, этой весной должен состояться выход двух загружаемых пакетов для Call of Duty Modern Warfare 2.

Судьбу третьей части знаменитого боевика передадут в руки недавно сформированной студии Sledgehammer Games, которой управляют бывшие руководители Visceral Глен Шофилд (Glen Schofield) и Майкл Кондри (Michael Condrey). Сейчас этой студии нужен сотрудник, который имеет большой опыт в разработке современных многопользовательских AAA-шутеров.

Кроме того, сообщается, что студия Treyarch сейчас работает над некой игрой, которая рассказывает об одном из эпизодов войны во Вьетнаме. Этот продукт в серии Call of Duty появится в продаже в текущем году.

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/433-infinity-ward-ne-budet-zanimatsya-call-of-duty.html
13:18
1207
RSS
09:01
ну и флаг им в руки.это их право делать MW3 или нет,а компания следгемр...ну иль как там я думаю ничё нормального не сделает.
09:14
А есть информация о составе этих загружаемых пакетов для MW2????
09:42
О боже, я то думал что все это фигня, ан-нет вот какие они нехорошие, ну ладно, на все пофиг, посмотрим на их творение.
P.S. Кстати да, че там насчет пакетов?
10:09
Мап-паки для мультиплеера, наверно, какие нибудь.
11:44
я где-то слыхал,что патч будет добавлять несколько новых карт и некоторое оружие.надеюсь они одумаются и добавят СВД.
12:13
Ну до MW3 еще много времени, всё у них 100 раз переменяется (например, как с MW2: когда хотели убрать название Call of Duty и сделать отдельную ото всех игру). Но если учитывать прибыль с последней, врядли Infinity Ward от неё откажется.
З.Ы. А про Вьетнам: будет интересно там побегать, тем более если Treyarch что-нибуть внесёт туда оригенального, при этом не начудит с геймплеем.
13:22
treyarh достаточно кроваво сделали COD 5)) прикиньте,что творилось во вьетнаме из истории,а если это всё да преукрасить пару литрами кровищи и килограммами мяска? О_О хд...по ночам будет страшно вставать из постели (а вдруг в темноте окажеца вьетнамец с оторванной башней?))) а если как в код 5 доп левл про зомби?))) вот смеху т буит!
а жаль что ИВ не продолжат...но может это к лучшему,появится чтонить новенькое и игра не буит пройдена за один вечер...) надеемся
15:39
donfranz эт ты правильно подметил))
16:02
оч растроила новость я от инфинити ворда ждал 3 часть я думаю лучше них тока EA сделать может(
17:10
А я согласен.Хватит уже вести тему "Новой Войны"пора бы уже вернутся не к "Датчикам сердцебиения",а к нормальным пушкам и без всяких там датчиков......Я например с удовольствием походил бы в Вьетнаме,но после игры Въетконг уже блевать от него хочется smile .Дай бог если в новой игре будет МП,пусть там будет ТОТАЛЬНАЯ разрушаемость всего,прям как в Bad Company 2)
18:33
кста bad company када выйдет?) и что в ней интересного кроме разрушений? если кто может дайте наводку на интересные подробности)))
19:51
Если ктото незнает то я из своих источников недавно узнал что какято кампания уже работает над Call of Duty 8,В ней ващето будут нано техника,Но эта информация покашто неподтвердилась
22:05
мне кажется лучше инфинити МФ3 не кто лучше не сделает...
02:50
Вряд-ли какая-то компания осмелится изменить традиции MF2 :)
05:04
Цитата: Tanest
я где-то слыхал,что патч будет добавлять несколько новых карт и некоторое оружие.надеюсь они одумаются и добавят СВД.

)))псих они свд даже не вспомнят там лучшие снайперки мира)))и свд)))которое дальше 600 м хрен поражает цель))если добавлять российские снайперки то уж св-96 и всс добавят)
10:33
ну во первых на 600м стреляет СВД,а СВД-С 1500-2000 м и без б ложит,а во вторых в сингле есть эта снапа и чёб им не добавить её,она по техническим характеристикам не уступает,даже по некоторым параметрам опережает M21 EBR.
17:36
Да сто пудово будет 3 часть,я лично за!
18:58
я тож не против третей часть,если будет делать её инфинити вард
22:08
Tanest а как переводиться СВД-С ?
22:36
Tanest,
ну во первых на 600м стреляет СВД,а СВД-С 1500-2000 м и без б ложит,а во вторых в сингле есть эта снапа и чёб им не добавить её,она по техническим характеристикам не уступает,даже по некоторым параметрам опережает M21 EBR.


СВД-С - это десантный вариант со складным пркладом и под тот же!!!! патрон (7.62х54R) 7Н1, следовательно бить на 1500-2000 она НИКАК не может! СВД (как и М21) - это винтовка низшего класса, на такие дистанции она не стреляет, да и к тому же прицельная дальность оружия ещё не показывает, что это оружие реально гарантирует точность попадпния( с открытым прицелом у СВД - 1300 м.) Реально попасть с неё можно в ростовую мишень на 600м, в голову - 300м (прицел ПСО-1 не позволит дальше). Рекорд (изветный мне)в ростовую мишень ~ 850м. М 21 - тоже доволно старая винтовка (они примерно ровесники по времени появления). M14 EBR (Mk 14 Mod 0 Enchanced Battle Rifle - правильное название, а не М21) - это тактический вариант, разработанный для Спецназа ВМС США (SEAL), и её предназначение - городской бой, где практическая дальность применения не более 300 - 350 м. и с этой задачей она прекрасно справляется.

P.S. Соглашусь со мнением по поводу использования в этой игре лучших снайперских винтовок в мире. И СВД в мультеплеере не место, разве только для патриотов отечественного оружия))) Но лучшей её назвать нельзя.
22:59
NAVY USMC всю малину блин испортил.:) Кстати пуля пролетает до 3 км если не попала куда надо, правда там энергии хватит только на синяк.
05:00
Я старался:) По поводу лучших винтовок, я бы назвал L96A1 и её вариант AW SM (Arctic Warfare Super Magnum) под патрон Винчестер Магнум 338 (8.6 мм), её использует множество спецподразделений (и наши тоже)))). Именно её я ждал в игре, и жду дополнениях.

P.S. А про "СВД-С" которая стреляет якобы на 1500-2000 метров, возможно имелся ввиду очень редкая модификация СВДК под патрон 9.3х64 (7Н33), разработанная по программе "Взломщик". Её задача поражать тяжелобронированных противников и она должна была занять нишу между крупнокаллиберными (12.7мм) и "Магнумом", но в итоге ни баллистика патрона, ни конструкция самой винтовки (по сути СВД) не смогли конкурировать с Магнумом в этих задачах. Эффективная дальность осталась в райне 600 метров. Главное достоинство - использования прицела "Гиперон" 1П70 (3Х-10Х) вместо ПСО-1 (4Х). Првада практического применения по вышеуказанным причинам система не получила.
09:10
Ну если очень серьёзно:) то можно и с СВД бегать в игре там же нет расстояния 600 и больше. Весь сыр бор видёться на коротких дистанциях. Да и с уроном подкачали малость. Если в тебя влетит пуля калибра 50 BMG(12.7x99) или пуля калибра 408 Chey Tac то пробьёт любой броник, и дырку неплохую оставит. Мне нравиться из "крупных" Barret M107 , но её как ожидалось опять представили говном. А так люблю калибр 30-06(7,62х63).

P.S. Патрон 9,3х64 такая лажа! Порой удивляешься о чём думали когда делали такие вещи.
14:24
СВД-С переводится как снайперская винтовка драгунова складная
20:21
Tanest а что тогда сказки рассказываешь если знаешь как она расшифровываеться?
16:00
наверное никто не хочет браться за МВ3, потому что амеры пригрозили сжечь Москву до тла в следующей части, а никто из кампаний не хочет брать на себя ответственность, что последует после её выхода
18:16
McMilan,
они чото придумают...чтото вроде : российская власть (поклоняющаяся терам) ИЗВИНИТСЯ перед амерами и мы вместе с русскими буим мачить макаровцев,а в конце убъем макарова из СВД wink за 5 км))) ХДДДДДД
да они ща (_)(_) нам будут лизать за аэропорт)) палюбому
01:35
Цитата: NAVY USMC
СВД-С - это десантный вариант со складным пркладом и под тот же!!!! патрон (7.62х54R) 7Н1, следовательно бить на 1500-2000 она НИКАК не может!


Ну про СВДС, например вот тут - http://www.rugun.ru/44-snajjperskaja-vintovka-svdc.html врут чтоли????
Ну и вот еще про СВД - http://www.rusarmy.com/strelo/sv_svd.htm
Может ты имеешь ввиду слишком старые образцы?


Хотелось бы конечно чтобы МВ3 занималась ИВ, лучше ее навряд ли кто сделает!
01:38
17:05
F.E.A.R, Они не врут. Прицельная дальность 1300 м об этом ни кто и не спорит. Дело в другом. А пролетит ли "прямо" пуля такого калибра. Нет не пролетит.
14:19
Больше трёх карт там, наверное, не будет. Да вообще, в пятой части карты делались к каждому патчу. По одной, но стабильно.
А вообще, с Epic Games надо брать пример, как нужно выпускать ггигабайтные паки с кучей прекраснейших карт!
00:00
блин мне пофиг но чтоб мультиплеер был angry
13:32
нуууу блин hnyk лучше инфинити ворд никто мв3 не сделают!
23:18
Artkill,
С эти я согласен но мы по не воле нам что дали в то мы и играем.
16:02
блиииин komp4 recourse
17:17
подскажите как сделать тип доступа к сети открытым
05:28
если Infinity Ward не будет заниматься Call of Duty: Modern Warfare 3 то этот проэкт провалтся komp4
13:22
эххх.... жалко....
01:10
уу,а я слыхал что инфинити будет производить код 8 после блэк опс
Загрузка...