В MW3 будет мультиплеер на 32 человека?

Call of Duty Modern Warfare 3

В MW3 будет мультиплеер на 32 человека?

     Через два дня в Лос-Анджелесе стартует конференция Call of Duty XP, на котором нам раскроют секреты грядущего Call of Duty: Modern Warfare 3. Тем временем, вчера на YouTube появился короткий ролик, снятый, по слухам, одним из людей, занятых в подготовке к конференции. Он получил доступ к одной из консолей, установленных для мероприятия, и снял на камеру мобильного телефона около тридцати секунд матчмейкинга, предваряющего мультиплеерный раунд. К сожалению, видео по жалобе Activision уже удалено, но осталась пара скриншотов.
     Одна из главных деталей, показанных в видео - возможно, судя по надписи «MAX PLAYERS:32» в Modern Warfare 3 будет либо мультиплеер, рассчитанный на 32 игрока, либо какие-либо отдельные мультиплеерные режимы, как «Наземные войны» в MW2. Напомним, что в последних двух играх Call of Duty, Modern Warfare 2 и Black Ops, ограничение было в 12 и 18 игроков соответственно.

     Также в списке режимов, под которые подходит карта, помимо классического Team Deathmatch (Командный бой) подмечен режим Bomb (Бомба), хотя, возможно, это просто переименованный режим Search and Destroy (Найти и уничтожить), который в народе и так чаще называют «Бомба».

     Ну и, наконец, был показан список из тринадцати карт: Carbon, Coast, Dome, Exchange, Hardhat, Interchange, Lambeth, Meteora, Mogadishu, Paris, Plaza, Radar и Seatown. Если это окончательный список, то количество карт в MW3 на одну меньше, чем в Black Ops и на три – чем в Modern Warfare 2.
      К счастью, спорить о том, настоящие ли это кадры или очередной фейк нам с вами получится не долго - уже на этих выходных мы узнаем все точно.

xorosh - специально для modern-warfare.ru

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/1667-v-mw3-budet-multipleer-na-32-cheloveka.html
03:00
727
RSS
Vega88
08:47
Хм...жаль что видео никто не догадался скачать threaten
09:42
Если это правда,то карт мало опять будут выкачивать деньги с DLC fellow.Хотя возможно это фейк,короче завтра все узнаем komp2

после после завтра*
10:10
да пофиг на эти карты. не покупал и не собираюсь
10:37
Даже если видео и удалили, неужели вы верите в то, что такое никто больше не скачал?
Вот это видео http://www.youtube.com/watch?v=Vp8s5l1TVTA если даже удалят и это, скажете, я скачал, кому интересно.
А теперь к сути... По-моему тут унылый фейк:
- снято все в ужасном качестве и очень бегло, что бы конкретно ничего не разглядеть
- посмотрите на этот дизайн меню... Черное окно и темные квадратики? И это "лучшая" часть кода? Когда такое было? Нам всегда представляли красивые анимированные менюшки с картинкой на фоне.
- к чему этот логотим КоД ХР? Сомневаюсь, что для выставки сделали отдельное меню, и еще больше сомневаюсь, что это лого будет в игре.
- если судить по второму скрину, под картой написан режим игры, без каких-либо описаний и т.п., а если посмотреть на первый скрин, то там не название режима, а просто сочинение "как я провел лето", учитывая то, что выбирая этот режим на ролике четко видно, что там не так много слов, хоть и не понятно каких именно. Но все равно, посудите, я не думаю, что когда-нибудь будут такие длинные названия режимов.
- Ну и взять хотя бы снова второй скрин... На нем написано название карты - Paris! Возможно я ошибаюсь, но как я понял из предыдущих новостей на картинке вообще карта Dome про пустыню, которую показывали в трейлере про спец оп.

Это лично мое мнение, сами судите как хотите.

+ ролик на ютубе: отключены комменты и оценки. Как правило так поступают, когда не хотят критики (негативной), а а чего ему бояться критики нового кода? Это просто фейк.
10:39
32 игрока...
Ведь это если представить, что на сервер зайдет вся эта куча... если представить, что карта будет типа Rust из MW2... если представить, что это будет повышенная сложность... если представить, что какие-нибудь идиоты понахватают гранатометов... если представить, что параллельно с этим кто-то набьет на вертушку...
Надеюсь, что это все-таки фэйк...
12:06
Посмотрел видео похоже на фейк happy
13:17
лично мне на плевать на колличество ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВО. и кары
14:36
Главное чтобы не было парных Г-18 с ЦМ боеприпасами (как бы то глупо не звучало, но это сильно действует на нервы!). И ещё, очень хотелось бы увидеть переделанные карты из прошлых частей. К примеру в MW 2 есть карта Wasteland-полная копия такой же карты из игры КОД 2. А эта менюшка полный-фейк, их уже в интернете много. Особенно порадовал парень, который сделал меню МВ 3 для Xboxa, а сам водил по экрану мышкой facepalm
15:12
32 норм. Меньше народу, больше кислороду.
17:46
скорее похоже на фейк umnik
02:45
Визуально все говорит о том, что это фейк, но есть один нюанс, который немного настораживает - видео в течение всего нескольких часов было удалено по жалобе активижнов, хотя подобных ему десятками висят в ютьюбе и их никто не трогает. Плюс, не стоит забывать, что на ХР скорее всего будет билд бета-, если даже еще не альфа-версии, так точ многое в нем еще не доделано в наверняка может измениться. В общем, завтра все увидим.
08:39
xorosh, какие же вы наивные. Ты сам то хоть видел тот самый ролик, где написано "удалено по просьбе правообладателя"? Это такая же байка, как и сам ролик. Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=Vp8s5l1TVTA и никто его еще не удалил.
Black Stork
14:38
урааа!!=))
если ето правда то я просто щаслив)
наконец-то настоящая война и мясо)))
stalker
16:06
если юту игру выпустит Infinity Ward то без сомнения игра должна быть интересной! dash
19:17
клево было бы
14:37
А как играть

Ну как играть
Загрузка...