Modern Warfare останется трилогией?

Call of Duty Modern Warfare 3

Modern Warfare останется трилогией?

     Выходящий менее чем через месяц Call of Duty: Modern Warfare 3 завершает историю, начатую четыре года назад в Call of Duty 4: Modern Warfare, но столь глобальный элемент развития сюжета, как Третья мировая война, оставляет открытым вопрос, действительно ли новая часть завершит серию Modern Warfare или ее ждет продолжение?
     Глен Скофилд, глава Sledgehammer Games, в своем интервью CVG сказал, что в компании Modern Warfare 3 не останется незавершенных сюжетных линий, как в предыдущих частях, но намекнул, что у серии есть другие пути для возможного продолжения.

     «Идея двух предыдущих игр заключалась в том, чтобы оставить сюжет открытым», - сказал Скофилд. – «Но сделать так снова было бы неправильно. Есть ли варианты, при которых серия не будет завершена, если мы захотим пойти этим путем? Да, но не с точки зрения продолжения сюжета, а скорее как развитие вселенной Modern Warfare, и, конечно, если это будет имеет смысл».

     До сих пор остается загадкой и то, сколько будет длиться одиночная компания Modern Warfare 3. Предыдущая игра, Modern Warfare 2, подверглась жестокой критике за столь короткий сюжет, не разочарует ли этим и третья часть? Скофилд уклонился от прямого ответа на этот вопрос.

     «Мы никогда не ставили задачу написать сюжет, к примеру, на пять часов игры, мы старались создать великолепную историю». - пояснил он - «И если, в конце концов, она окажется короткой, мы не собираемся просто разбавлять ее дополнительным материалом. Но в чем я абсолютно уверен, так это то, что нас с вами ждет великолепный сюжет».

      Что ж, а насколько справедливы слова Глена Скофилда мы сможем оценить уже через 28 дней.

xorosh - специально для modern-warfare.ru

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/1679-modern-warfare-ostanetsya-trilogiey.html
03:00
2142
RSS
11:09
ну в принцапе первый MW кончился завершоным а второй ну не совсем... что будет трейтем узнаем через 28 дней и 12 часов)))
11:46
Цитата: bit5633
ну в принцапе первый MW кончился завершоным а второй ну не совсем...

Кстати, много трилогий так построены (на вскидку: оригинальные Звездные Войны, Пираты карибского моря, Матрица и другие) когда первый фильм - по сути пробный, и если набирает популярность - то доснимают до трилогии (иногда больше), причем вторая часть часто гораздо больше сюжетно и по времени связанна с третьей, чем первая со второй.
12:04
Да, так же как и Half-life...
12:58
Это хорошо, что 3-я часть завершает историю. Конечно, трудно будет расставаться с героями, но как говорит Скофилд: "Есть ли варианты, при которых серия не будет завершена, если мы захотим пойти этим путем? Да, но не с точки зрения продолжения сюжета, а скорее как развитие вселенной Modern Warfare..."
Скорее всего это будут под истории героев (например Гоуста и т.д.) Ну или создание абсолютно новой сюжетной линии с новыми героями
13:42
хм, интересно...
14:22
Сюжет в игре действительно великолепный, особенно вторая часть, где сюжет закручен под целую военную драмму.


Ну что же, ждем, когда будет "28 дней спустя"
mycampfger
15:58
Урааааааааааааа как появится сразу возьму good2 5
17:06
Да че вам всем этот гов-й гоуст дался? Это же третестепеный персонаж, не будет никакого гоуста, потому что как минимум есть десяток героев поважнее уродца с тряпкой на репе. Бесит прям уже, школярство какае-то. МВ4 сто пудов будет и Прайс тоже, просто нам мозги пудрят, чтоб потом мы: *ля, опять он!
19:16
Реально - Гоуст никто . В нем нет ничего особенного , он нравится всем , потому что он носит маску и все !
kirillmobill,
Согласен с тобой полностью
19:19
Это вы зря так на счет Гоуста. А как же тот момент, где он пытался спасти Роуча? Точнее сказать, он его спас, а этот мудак Шепард их добил.
20:33
Sgt. Doyle (Delta), это еще про шепорда слабо сказано. уе..к он еб..ей (извеняюсь за мат)
20:47
Да этот Шепард еще хуже, чем Макаров!
21:14
ну мне кажется макаров хуже что он в аэрпарту сотварил а шепорд хотел всего 3-х убить в конце игры
22:33
bit5633,
Sgt. Doyle (Delta),
Истина лежит на луркморье.
12:55
надеюсь серия мв не останется трилогией
14:16
bit5633,
Макаров же сотворил теракт в аэропорту по заказу Шепарда, из-за ненависти к русским, за то, что те запустили ядерную ракету, уничтожив 30000 морпехов.
14:38
неа не русские. аль асад - помнеш токого?. в 4 колд был а захаев ему тока продал. и где ты отыскал что макарав по заказу шепорда
14:55
В КодВики в статье про Шепарда так написано.
15:22
Sgt. Doyle (Delta), ну не знаю не знаю ....
21:08
bit5633, я конечно, не знаю, откуда эта инфа у них на вики, но думаю, с потолка они это писать не станут.


Кстати говоря, версия правдоподобная. Иначе, зачем Шепард так рвался получить этот кардбланш? Потому что Макаров записал в нее всю информацию об этом теракте, в том числе и разговор с Шепардом. Понятное дело, что Шепард не хочет, чтобы мир узнал правду, вот и заволил двух оперативников.
04:39
ну эта похожа на правду
09:41
А мне охота чтобы фильм сняли по всем частям MW! Это было бы здорово!)
18:47
TaPaHTyJI_116,
клево было бы, пора этой истории заканчиваться
12:38
Мдаа)) игра интересная, по моему мнению, уже прям как сериал стал... Как и в реальности, везде ложь и обман, кругом предатели...пусть разработчики начинают новую историю, а modern warfare - пусть в наших сердцах останется и все герои вместе с ней!

Жаль Соупа все таки - Герой!
вневнвнвоав
16:59
Мне бы хотелось что бы вы сделали продолжение Call of DUTY MW 3. Содержание игры Прикольное smile thankyou Спасибо что сделал Call of DUTY MW 3. Пожалуйста сделайте и Call of DUTY MW 4
виталик931
15:02
Call of DUTY MW 3. Конечно очень сильно отлечился от MW 2 постановлением сюжетов и графикой но по моему мнеию возможно продолжение MW 3 ктото станет мстить за макарова как в MW 2 макаров мстил за захаева а Соуп каторого убили в 3 части мог попасть в плен тяжело раненым как в плен попал Прайс каторого в 1 части убили на мосту а оказалось он жив и находился в плену. Со слов Глен Скофилда «Идея двух предыдущих игр заключалась в том, чтобы оставить сюжет открытым Но сделать так снова было бы неправильно. Есть ли варианты, при которых серия не будет завершена, если мы захотим пойти этим путем? Да, но не с точки зрения продолжения сюжета, а скорее как развитие вселенной Modern Warfare, и, конечно, если это будет имеет смысл». Есть вариант создать вселеную Modern Warfare и устроить там всемирную войну где будут учавствовать все страны мира в воине сделать продолжение долгим ну к примеру 24 часа усилить графику разрушений добавить побольше городских боев допустим стрельба с крыши с снайперской винтовки добавить уличных боев сжать разброс боев в разных странах и сделать так чтоб в каждой стране много было боев с захватом всех городов конечно согласен игра будет тяжелая и много весить но я считаю что тогда игра будет иметь смысл продолжения Call of DUTY MW 3
Загрузка...