Режимы Call of Duty: Modern Warfare 3

Call of Duty Modern Warfare 3

Режимы Call of Duty: Modern Warfare 3

Call of Duty: Modern Warfare 3 порадует нас новыми режимами. Про один из них все уже слышали – это режим «Подтверждения убийства». Второй новый режим называется «Командная защита». Эти режимы должны дополнить и без того огромный список режимов, разработанных для серии Call of Duty. Так же разработчики выложили видео, на котором они рассказывают и показывают нам новые режимы. Что ж, уже скоро мы сможем опробовать их в деле.

А теперь не много по подробнее. Про режим «Подтверждение убийства» уже было много сказано. Для того чтобы получить очко, тут надо не только убить противника, но и подобрать его жетон, который будет лежать на месте его смерти. Поэтому отстрел противника через пол карты не будет эффективен, да и игра станет более интересной. Появиться тут место и тактике, например, кто-то может отстреливать врагов, а другие бегать собирать жетоны.

Режим «Командная защита» немного напоминает захват флага. Вам придется защищать своего товарища, у которого будет флаг. А другой команде нужно будет его отнять. Для того что бы носитель флага не расслаблялся, у врага он будет помечен на карте, так что они будут знать, где искать. Выигрывает та команда, которая большее время продержит флаг у себя. Сначала, флаг будет появляться у того, кто сделает первое убийство.

К сожалению, про режим «Бомба», в который может играть до 32 человек ничего не слышно. Говорят, он был специально сделан для CoD XP 2011. Но разве есть смысл делать отдельный режим для двухдневного мероприятия? А что думаете вы, добавят ли его разработчики в игру или нет?

P.S. «Подтверждения убийства» и «Командная защита» это дословный перевод, как переведут локализаторы, я не знаю, так что в игре они возможно будет называться по-другому.

Zver, специально для вас, дорогие читатели.

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/1687-rezhimy-call-of-duty-modern-warfare-3.html
03:00
1352
RSS
20:06
Да, новвоведения, безусловно, радуют, и режимы тоже интересные.
20:06
1) опробую.
2) врятли НД будут марочится с придумаванием своих слов дословный перевод и без того понятен
20:45
ААААААААААААааааааааааааааа просто рад очень что во вторник ПОЙДУ ЕЕ ПОКУПАТЬ!!!!))
P.S. Ролик класс)
21:44
кул, нафиг этот режим "бомба"- он тупой...
22:24
Класс)))

Я думаю бомба будет!так как нет смысла делать режим на пару дней,а потом его вырезать из игры.... получается так:что они демонстрируют возможности и игровые режимы,а потом раз и нету режима.с таким понтом можно одно из оружий убрать...)тем самым заведомо обманывают будущих покупателей
00:26
Harm,
возможно но я думаю что бомба на 32 человека всетаки будет играться по другому и всегда ктото возьмет бомбу а не так как в мв1 и мв2 там где тупо сех убить и не золожить бомбы а всетаки за это дают очки и выполняешь испытания))) следовательно получаешь тоблички и эмблемы! triniti
00:33
да конечно будет, че уж тут...
06:22
power_pill,
Harm,
OFFer fanenels,
1) бомба будет. каждему свой класс нравется (я про power_pill,) вот мне TDM
2) смысал убирать режым через 1 - 2 дня чтобы потерять популярность а следовательно потерять на покупки DLC или следующех игр
3) представте (особенно OFFer fanenels,) представте бомба 32 чел. тебя убили первым все ждать мин 10 пока появешся.
09:42
Ой я так чувствую, с этим подтверждением убийства будет только толпа рашеров с ножами...
12:05
[b][/b]Unser

Врядли раш с ножом будет популярен: марафон урезали, легкость с диверсантом убрали, разве что тактический нож оставили. Для этого режима больше дробовики с пистолет-пулеметами подходят.
12:11
maradona17, так то да но мне вот режеим деверсант профи нравется. он остался тока на др перке
16:51
согласен, неплохой перк, особенно для вертикальных карт
16:56
maradona17,по этому и понравилось
gertorg
10:52
Хе-Хе покупайте калду а я скоро буду покупать компьютер)
04:19
1) всех с выходом игры
2) игра уже вчера стала игрой года на Француском конкурсе
qNz
16:04
я уже купил))
16:06
Я уже установил))
19:23
щяс прошел сингл калды, так грустно- слезы...

я думаю, мв останется трилогией, так как там просто нечего продолжать...

я плакал даже несколько раз, не сильно- но плакал...
05:51
Сингл как всегда на высоте!
atk
06:22
дафйте ключ плиз
Загрузка...