Роберт Боулинг подтвердил информацию о новых режимах

Call of Duty Modern Warfare 3

Роберт Боулинг подтвердил информацию о новых режимах

На этой неделе в Call of Duty Modern Warfare 3 добавят новый игровой режим под названием "Drop Zone2 , также сегодня на паблик-сервера были добавлены такие режимы как: Hardcore Ricochet и HQ Ricochet. Роберт Боулинг подтвердил эту информацию.

"В пятницу мы произвели обновление, добавив несколько новых режимов и улучшив старые", - пишет Боулинг. "Самое главное нововведение – это добавление списка игровых сообществ. Сюда мы добавим популярные или уникальные частные режимы, на которых вы сможете поднимать свой рейтинг."

Первый список изменений игровых режимов для Call of Duty Modern Warfare 3:

Drop Zone:
Вам надо добежать до зоны сброса, чтобы заработать очки, первая команда, которая заработает 7500 очков выигрывает раунд, но это ещё не всё. Та команда, у которой большинство человек находятся в зоне сброса владеет этим местом, но другая команда может присвоить его себе. Это единственный способ заработать поддержку с воздуха в этом режиме, другие поинтстрики отключены. Каждые 15 секунд в зону сбрасывается ящик с произвольной наградой. Вы получаете 20 очков как член команды, также вы получаете +20 XP за каждую секунду, которую вы лично провели в зоне сброса. В этом режиме убийства стоят 50 XP.

Hardcore HQ Ricochet:
Мы добавим хардкорный режим Штаб

Hardcore Ricochet:
Все режимы повышенной сложности будут работать по принципу рикошета: если вы стреляете в своего члена команды, то весь полученные им урон возвращается вам.

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/1729-robert-bouling-podtverdil-informaciyu-o-novyh-rezhimah-dlya-call-of-duty-modern-warfare-3.html
03:00
484
RSS
mnt
22:59
Ураааа, с хардкором наконец то посторались, а то тимкиллеры задолбали.
Anatoliy
01:10
а я несмог войти поиграть ошибку выдает
Чайник.
01:40
Та ну их, с этими обновлениями. Обновилась, и теперь в игру вообще нельзя зайти, постоянно какая то ошибка patch_mp.ff is different from the server. И что теперь делать? Выкидывать игру? Лучше бы поубирали те баги что были, чем новых добавлять. Жалею что деньги на лицуху выкинул. Багов была куча, теперь еще добавили, читеров остановить не могут, короче говоря что то они совсем испортились.
02:08
да да и у мня ошибкак такая патч какой то
10:56
Хех , такая мясорубка начинается у ящика .
Там Пп и пулеметы только и надо :D
14:21
Кул , штаб про!!!!!
14:24
Чайник.,
У меня за всё время только один баг это с вызовом вертолёта,нужно пару раз нажать что бы вызвать,А остальные баги тоже убрали ,уже нельзя залезть в машины и под карту на OUTPOST
14:35
ozzyarm
Я вчера видел крысу в бензовозе fellow
14:40
бл*** *баный рикошет!!!!
15:27
Режим Зона выброски очень понравился , как только с играл на нем первый раз , сразу сделал даблкилл грузом )
18:13
Поиграл в "зону выброски", офигенно понравилось smile
07:56
Да, прикеольный режим выброски)), но после обновы подтупляет, подтупляет
ники)
20:41
Ребят,не знаю что у кого что выдает,но у меня все идет нормально.
Правда вот режим мне новый с этой зоной выброски не понравился.Первый раунд тупо бегал да стрелялся,потом начал понимать и смотреть что делает народ(стадное чувство).
Играл с другом,вместе пришли к выводу что просто теряем време...и единогласно решили перейти на наш любимый КБ хардкор!=D
GRANDMASTER22
17:38
smile Хех! Не интерестно. Я в такую играл, только в mw2, там мод такой есть: со всеми режимами игры из mw3.
15:22
Хаха, они пропустили кое что написать о добавлении! Как раз с новыми режимами, появился фикс текстурного бага на карте Outpost. Я пытался залезть под карту двумя способами! Я так умер 25 раз :3
Загрузка...