Роберт Боулинг отвечает фанатам

Call of Duty Modern Warfare 3

Роберт Боулинг отвечает фанатам

Креативный стратег Infinity Ward  Роберт Боулинг ответил на недовольства фанатов по поводу ножевой системы, перка Экстремальная подготовка и дробовиков.

Нож в MW3 обладает удивительными свойствами: мало того, что он убивает с одного удара, так еще дальность поражения черт знает какая. Обычный игрок, оказавшись в сложной ситуации, в панике начинает размахивать холодным оружием и скорее всего убьет вас, отсюда и пошел термин "паническая поножовщина" (panic knife). Такая ситуация складывалась на протяжении нескольких игр серии, однако, терпение фанатов похоже лопнуло. Многие поняли, что нож – это легкий способ заработать заветный фраг. Один из самых неприятных моментов, когда вы попадаете во врага несколько раз из винтовки, но он вас все успевает вас зарезать. В споре с фанатами на своей странице в Твиттере Роберт Боулинг поделился своими соображениями по поводу этого явления:

Благодаря этой системе вы должны получить два ценных урока: стреляйте в голову, когда враг достаточно близко и старайтесь не приближаться к врагу на расстояние удара ножом

Также, Боулинг подчеркнул, чтобы игроки соблюдали осторожность и оглядывались по сторонам:

Естественно вы получите удар ножом, если столкнетесь с другим игроком лицом к лицу. Это риск, который возникает из-за того, что вы не можете вовремя сориентироваться и не следите за местностью

В общем, складывается впечатление, что Боулинг целиком "за" нынешнюю ножевую систему.

В добавок Боулинг прокомментировал перк Экстремальная подготовка, который позволяет использовать спринт более длительное время. Когда его спросили, будет ли Infinity Ward менять перк обратно на Марафон, Боулинг ответил:

Нет, мы намеренно ввели этот перк место перка Марафон… Мы ничего не планируем менять, на мой взгляд – это прекрасный перк.

И, напоследок, Роберт добавил, что изменений характеристик дробовиков после патча 1.08 больше не планируется, хотя многие игроки считают, что они необходимы. Он ответил:

Все возможно, но в ближайшее время ничего подобного не планируется.

 А как вы думаете, нужно ли переделать ножевую систему? Вернуть обратно Марафон или нет? Требуются ли ещё изменения боевых свойств дробовиков?

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/1757-robert-bouling-beseduet-s-fanatami-o-nozhevoy-sisteme-i-o-perke-ekstremalnaya-podgotovka.html
13:44
725
RSS
13:46
А как вы думаете, нужно ли переделать ножевую систему?

Лично я уже давно привык, хотя с начала (в МВ2) и бесило, сейчас уже нет...
Вернуть обратно Марафон или нет?

Вот тут я полностью за возвращение Марафона)
Требуются ли ещё изменения боевых свойств дробовиков?

А вот тут я вообще не понимаю что им не нравится... belay Мне кажется что дробовики сделаны отлично, и менять ничего не нужно..
15:41
Лучше Модуль ещё один добавте,а то с 2мя не интресно,вот как в BF3 вешай что хочешь 6
16:12
Лично пофиг. МВ умер..
19:55
МВ не умирал. его убил мв2. а с мв3 он ваще уже не вспоминается
22:48
Бредовые советы
04:33
На маленьких картах мв3 марафон будет дисбалансом по отношению к другим перкам из первого слота. Ведь кроме него урезали и мародер, и ловкость рук разделили. А ножевая система довольно-таки неплохая, все зависит от пинга.
05:53
Цитата: kilura
МВ не умирал. его убил мв2. а с мв3 он ваще уже не вспоминается

А я что имею в виду?
09:30
Мде... я конечно все понимаю, но ИВ кагбе увеличили дамаг оружия. И в принципе я с Боулингом согласен. НО...
все таки, я считаю, что серию МВ погубило поощерение к нубству. Неоднократно разражали эти бомж-пакеты с гранатами из пятой точки, эти рембо с парными ПП, которые еще и пистолеты... Им ведь целиться-то не надо, прожал две кнопки - и с такой плотностью огня промазать трудно - и ты убъешь даже Алааха. Мдо...
Мне Treyarch начинает больше нравиться, пускай и криво оптимизируют, но зато есть баланс как-никак. Ну а про выделенки, или хотя бы псевдовыделенки я вообще молчу.
09:56
чем марафон от подготовки отличается?
Max
10:15
А вы помните что с марафоном в MW2 появились бегуны с коммандо и всех резали с тактического ножа? Сейчас такое редко вижу. Если есть и плюсы, значит есть и минусы.
16:27
ребят давайте все дружно им в суппорт напишем чтоб ак-74у вернули
17:46
я думаю лучше пусть он думает как от читеров избавить игру а не про ножи
21:23
bumbikUA +1 good
11:04
Нож, вещ прекрасная. Марофон не нужен нафиг(бесконечный бег шипко шикарно) экстрим подготовки с паркуром достаточно. После патча 1.08, где подправили дробы, опробовал спас. к 40-50лвл уже бегал с голдом, дробы стали мощны, нужно просто иметь прямые руки.
18:21
В mw2 се время бежали парни с Марафоном, с Магнумом, с тактическим ножом , с Ниндзя или Диверсант ... было интересно играть в mw2,а сейчас тупые Перки в mw3, мне не нравится mw3 ну это только мое мнение, ваше я не знаю.... smile действительно надо бороться против читеров !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17:00
полностью согласен МВ уже не тот,но по теме меня в МВ3 все устраивает
Ваня мв3
11:01
Игра кул
Что бы я хотел в игре видеть : 2 модуля на дополнительное оружие
Изменить звуки оружий при стрельбе с глушителями а то они оч куевые (особенно заметно у глока и п90) ну и добавить в игру что бы можно было брать 2 м1887, ауг, ак74 ну и wa2000...

а ещё дигл сделать нормальным, а то параша какая то похожая на минидробовик
17:39
добавить в игру что бы можно было брать 2 м1887, ауг, ак74 ну и wa2000...



Сам то понял, что написал? 2 87-х ещё терпимо, но 2 AUG или 2 WA2000... Мда, серьёзный случай...

По теме. На ножи и Экстремалку пофик, с ними и так всё норм. Из дробовиков единственное, чуть уменьшить дальность Страйкера, а то странно наблюдать хедшоты с него через полкарты... Вот что бы следовало сделать в следующем патче, так это убрать к едрене фене все эти долбанные акимбо. Достаточно одного резкого, как понос, кренделя с парными FMG9 и всё, слив считай засчитан. Это уныло и отбивает всякую охоту играть вообще. Ну и сделать хоть что-то с читернёй. Но, боюсь, это вообще из области фантастики.
22:09
Sichey,
Полностью согласен
Загрузка...