Вернутся ли старые карты в Modern Warfare 3?

Call of Duty Modern Warfare 3

Вернутся ли старые карты в Modern Warfare 3?

     Креативный директор Modern Warfare 3 Роберт Боулинг, рассказывает о первичном названии карты Liberation и о его желании увидеть карты из предыдущих частей Call of Duty в MW3.

    Первоначально карта Liberation называлась Park, если помните скриншот тизера. Тем не менее карту переименовали, в связи с фанатскими предложениями и советами. Роберт отметил: "Все говорили, что это ужасное название. Это лучшее, что вы могли придумать?"

     Разработчики поняли, что фанаты настроены серьезно. Это привело к изменению названия на Central Park. Однако, юристы стали волноваться за правовые последствия, и в итоге разработчики пришли к решению, что новая карта будет называться Liberation.
     Боулинг также прокомментировал другие возможные DLC, отличающихся от привычного набора новых карт и миссий. Календарь выхода DLC включает в себя 20 штук, два из которых находятся под грифом "секретно" и ожидают выхода в июне и августе. Боулинг не исключает вариант выхода DLC, посвященного новым наборам оружия, так называемый Gun Pack.

     Если говорить о новых картах, то уже в ноябре распространился слух о том, что в Modern Warfare 3 появятся карты из Call of Duty 4 и Modern Warfare 2. Когда Боулинга напрямую спросили, будут ли они добавлять старые карты, он заявил: "Я ещё не знаю".

     В след за этим, Боулинг добавил, что с личной точки зрения, он хотел бы увидеть в Modern Warfare 3 следующие карты: Crossfire, Blacklot, Favela, и две его самые любимые карты – Overgrown и Crash. Интересно, что четыре из упомянутых карт изначально находятся в файлах игры.

А какие старые карты, хотели бы увидеть вы?

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/1756-vernutsya-li-starye-karty-v-modern-warfare-3.html
13:41
1242
RSS
19:46
А какие старые карты, хотели бы увидеть вы?

Skidrow и Highrise happy
KoryagaKill
20:01
Я б хотел из CoD 4 Блок
20:30
я бы хотел что бы эти вот карты все были бесплатно потому как играть невозможно в эту игру читеров полно ..на каждой карте минимум один читер ..чесно сказать зло берёт такое ..что хотелось бы эту вот игру засунуть этим вот создателям .котррые не могут что то придумать как банить читеров
20:33
Highrise, quarry, Favela, skidrow. RUST
20:51
derail дайте! просторных карт в мв3 вовсе нет.Что за бакланы? Оо
22:12
давайте все карты из код4 они все безупречны
22:18
soapmactavish37,
вероятность того, что они вернут все карты из CoD 4 ... Ну ты , наверное, понял.
dyx
22:24
Афган и дом макарова

так же терминал
23:07
Только бесплатно. Делать деньги на старых картах это уже вверх жадности.
23:10
Wastlend и Derail - самые обширные карты в МВ
dyx
23:11
я с ним согласен надо хотя б некоторые делать бесплатными
23:17
интересно,что за GUN PACK?Может добавят оружие из MW2?Хорошо если б вернули FN 2000 и TAR 21,да и KRISS SUPER V не забыли бы.
А по картам-Skidrow,Sub Base и Invasion.
dyx
23:39
а я скучаю по интервешинал((((
05:43
Единственная карта которая действительно нравилась в MW2 - это Skidrow
08:48
Скидроу и ПЕРЕСТРЕЛКАААААААААААААААААААААААААААААААА большего и не хочу)
Spector
10:13
Верните Припять(Wasterland)!!! gamer
11:31
Gun Pack интересно интересно.может что нибудь нового добавят,а не со старых мв перекинут(хотя нтервеншн(м-200) хотелось бы)
еще хочется магнум с оптикой chainik
13:13
Sichey,Согласен
13:15
вернули-бы: (карты) Derail и Rust и (оружие) Интервеншен, M9 и РПД
13:26
все карты из код4 и на масштабке будет офигено:)))
а из оружия я хочу только вектор но с новыми текстурками и лучшебы чтобы длс были бесплатными)
13:56
Цитата: Роберт Боулинг
самые любимые карты – Overgrown и Crash
Наш человек!)
19:03
как-то пришла в голову забавная мысль. ивы могли отхватить намного больше восторгов, если бы вместо потрясающей игры мэвэтри просто переиздали код4. на новом движке, с новыми приблудами, но на старых картах. ну, плюс еще несколько карт из мв2
11:31
Цитата: Sichey
Skidrow и Highrise

+1))
Что-то никто не любит Quarry...
11:09
я считаю что старых карт не нужно, лучше новые нарисовать. Но если уж на то пошло, то Бразилию из МВ2 вернул бы.
08:13
Цитата: asda
как-то пришла в голову забавная мысль. ивы могли отхватить намного больше восторгов, если бы вместо потрясающей игры мэвэтри просто переиздали код4. на новом движке, с новыми приблудами, но на старых картах. ну, плюс еще несколько карт из мв2
Замечательная, кстати, мысль! Оставив полностью как есть игровую механику, оружие и перки CoD4 и нарядив ее в "новую одежку" большая часть сообщества (и я в том числе)) была бы счастлива.
22:45
По мне так перестелку , блок с код4 , скидроу , афган с мв2 , и с оружия интернешинел больше ничего не надо.
22:17
Афган,бразилию,крэш,дераил

М200 и м14с норм оптикой, м9 ,рпд
grumble14
23:00
Sub Base,Highrise,Crash,Crossfire.
Было бы зашибись.Особоенно если Crossfire
xylygan
16:45
все из mw2 и cod4 но вот я подумал не надо старых карт лучше сделайть 3 бесплатных и огромных примерно как в battlefield, старые ну очень маленькие за снайпера тяжело играть где не засядь везде найдут прям после первого убийства! 8 1
Мирослав
19:54
quarry, Favela, skidrow
05:00
bumbikUA,
Они знают, что единственное решение, единственно-правильное, возвращение "выделенных" серверов", как было в CoD4MW, но так как их берет "жаба", то они будут делать все мыслимое ,но в обратном направлении.
soapmactavish37,
Классика не стареет никогда ok winked
asda,
Маловероятно, хотя чем черт не шутит, вон тот RE HD переиздали же на PS3 winked
Paul,
Не просто радовались, а уписалисьXD. Но здесь есть свои подводные камни, например, куда девать старые версии, получается масло масленное...

А вы знаете, карты из CoD4MW имеют свою тактику и смешивать их с картами MW2/3 это глупо. CoD4MW это был просто опыт, где не учитывались такие "болезни", как кемперство, читерство и прочее. MW2 и MW3 в корне поменяли нашу с вами систему "ведения боев" winked Просто вспомните первые ощущения, когда после CoD4 вы сели играть в MW2, ну как=) komp2 komp4 fellow
Лично я за выздоровление Activision, чтобы не страдали фигней по поводу создания "codMW4(???) read - оставьте уже в покое серию, история окончена, как бы не старались из нее "что-то,типо, вроде" выжимать, все. А карты из CoD4MW все хорошие, хоть я и избегал сражений на Отсчете, Районе.
Загрузка...