Слухи вокруг Black Ops 2

Call of Duty Black Ops 2

Слухи вокруг Black Ops 2

     Несмотря на то, что новый проект Treyarch во вселенной Call of Duty еще официально не объявлен, информация, содержащая ссылки на то, что им будет именно Black Ops 2 продолжает регулярно просачиваться в интернет.

     Только отшумели обсуждения новости о том, что Activision «неспроста» выкупили доменное имя blackops2.com, как недавно сиквел «засветился» еще на двух ресурсах.
     Во-первых, игра под заголовком Call of Duty: Black Ops 2 вчера вечером появилась в списке товаров для предзаказа французского отделения крупнейшего интернет-магазина Amazon, но затем, буквально в течение получаса, была удалена. Тем не менее, это не укрылось от глаз наблюдательных пользователей и скриншот товара в скором времени всплыл сначала на Gameblog, а затем на Joystick. На самом деле, данный скриншот не раскрывает абсолютно никакой информации о новой части франшизы Call of Duty кроме названия, и все это можно было бы принять за очередной фейк, если бы не агрессивная реакция Activision - они потребовали от Gameblog немедленно удалить скриншот и всю информацию о нем, а после отказа последних пригрозили внести портал в «черный список», т.е. закрыть журналистам Gameblog доступ на все дальнейшие конференции, посвященные грядущей части CoD.

     Следующей «засветкой» стала уже «классическая» ситуация последних лет для серии Call of Duty - в социальной сети LinkedIn, предназначенной для поиска и установления деловых контактов, Хьюго Бейер, художник из Nerve Software (студия-аутсорсер, которая помогала Treyarch в James Bond: Quantum of Solace и Call of Duty: Black Ops) указал, что в данный момент он занят в работе над проектом Call of Duty: Black Ops 2. Как и в первом случае, эта информация была оперативно удалена, но так же сохранился подтверждающий это скриншот.

     Пока за правдивость этой информации может косвенно выступить лишь параллель с началом 2011 года, когда информация о Modern Warfare 3 за несколько месяцев до официального анонса также мелькнула на этих двух ресурсах. Ну, а если судить объективно, ни одно из приведенных выше «доказательств» не гарантирует, что осенью 2012 года нас ожидает именно Black Ops 2 и нам, как всегда, остается ждать официального анонса.


xorosh - специально для modern-warfare.ru

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/1767-sluhi-vokrug-black-ops-2.html
14:23
609
RSS
11:32
хачу кое что на помнит год назат пошли слухи о анонсе MW3 игру через месяц, полтора анансровали. и тут BO2 ну чтож ждать анася осталась не долга 1
11:36
Та чё обсуждать? подождём, увидем)
12:43
Ох не хочется мне игр от Треарч
12:43
Raptor200,
а че так
13:09
bit5633,

А мульт в Жлопс? А Каличный Ворлд оф Вар? Не оружие, а пукалки. В Блопсе синг не плох, но не больше.
13:15
Call of Duty: Black Ops 2 вчера вечером появилась в списке товаров для предзаказа французского отделения крупнейшего интернет-магазина Amazon

по моему не вчера,а на днях это было
13:16
Цитата: yoshi
по моему не вчера,а на днях это было

это было в четверг
13:18
bit5633,
даже так
00:20
БО2 это хорошо, первая порадовала)
18:17
На более оригинальное название у американских манагеров не хватает мозгов????
Всё время эти цифры, 1 2 3, 123, 1 2 2.33 2.66 3... уже бесит, как и однообразность тира в коде
Загрузка...