Продолжительность кампании Black Ops 2

Call of Duty Black Ops 2

Продолжительность кампании Black Ops 2

Несмотря на то, что Call of Duty: Black Ops 2 будет насыщена новыми дополнительными миссиями Strike Force, не стоит ждать, что продолжительность кампании будет составлять больше привычных 4-6 часов.

В беседе с порталом Nowgamer, специалист Treyrach по связям с общественностью Джон Рафац прокомментировал, какая продолжительность кампании нас ждет в Black Ops 2.

«Black Ops 2 еще находится в разработке», - объяснил Рафац. - «Но я думаю, что длительность одиночной кампании будет примерно совпадать с прошлыми играми серии».

Рафац продолжил: «Миссии Strike Force – это новый элемент, который придаст реиграбельности при повторном прохождении игры.»

Также Рафацу был задан вопрос о том, как миссии Strike Force повлияют на сюжет, на что он ответил: «Успехи и неудачи в данных миссиях позволят вам улучшить геополитическую ситуацию в мире или наоборот обострить ее, что напрямую повлияет на одиночную кампанию. Мы доработали эти уровни и теперь, если я провалю все миссии Strike Force, я могу вернуться обратно и переиграть интересные мне уровни».

Далее, Рафаца спросили о геополитических конфликтах и можно предположить, что несколько концовок вообще не предвидится. Рафац ответил: «Вы знаете, игра находится в стадии разработки. Еще рано говорить о том, сколько будет концовок, но могу сказать, что на протяжении всей кампании, вы сможете сыграть несколько миссий Strike Force».

Геополитическая составляющая – очень странная часть геймплея новой игры, она может менять ход истории на протяжении всей кампании, но концовка может быть одинаковой независимо от вашего выбора.

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/1839-prodolzhitelnost-black-ops-2.html
02:36
926
RSS
12:47
"Геополитическая составляющая – очень странная часть геймплея новой игры, она может менять ход истории на протяжении всей кампании, но концовка может быть одинаковой независимо от вашего выбора." - on_the_quiet

Я тоже не понимаю. Оригинальная концовка должна быть одна, а уже как альтернативная, проще говоря, возможная(ые) концовки показывают, как могли бы развиваться события. Но история не терпит сослагательного наклонения good2 , так что основная одна, а возможные их может быть сколько угодно ok
P.S. хоть бы про Зомби режим сказали путного, хоть примерно, опять вокруг да около...
13:11
не знаю кашу как но мне все это напоминает S.T.A.L.K.E.R. тень чернбыля или зов припяти. там тоже сюжет ленеин а конец от поведение в определенных местах зависит.
14:53
bit5633,
Mass Effect еще вспомни
19:39
Не пойму , как может повлиять решение - "Остаться на месте и отстреливать врагов" и "Идти в атаку" на геополитическую карту????
00:14
На геополитической карте ты выбираешь миссии Strike Force, и уже исходя из них, меняется ход сюжета, но концовка вполне может быть одинаковой независимо от варианта твоего прохождения
Dancean
10:02
Какая еще может быть концовка кроме как смерть главного злодея?ничего добавлять не будут.Мне дак не нужен Black Ops 3.Лучше создайте новую игру.
12:32
Bad_Name,
его уже шлет вспоминал. (см одну из предыдущих новостей.)

Dancean
Мне дак не нужен
Black Ops 3.Лучше создайте новую игру.

по мне луче про ВМВ (ВОВ) там к примеру что было с Петренко меж Сталенградом и Германия
Загрузка...