Modern Warfare 3 - Collection 4: Final Assault полный обзор

Call of Duty Modern Warfare 3

Modern Warfare 3 - Collection 4: Final Assault полный обзор

Буквально вчера только вышел Chaos Pack для Call of Duty Modern Warfare 3, который добавил очень много новшеств в режим Выживание, сделав его конкурентоспособным с Трейарчским режимом Зомби.

Чего же нам стоит ждать от последнего дополнения к Modern Warafre 3? Пока что известны лишь названия новых карт и их составляющая. А именно:

Gulch

Пожалуй одна из наиболее визуально приятных и привлекательных карт в Modern Warfre 3. Реалистичность природных ландшафтов и коричневые цвета плато неоднократно порадуют глаз, в ходе изучения карты. Очень похожа на карту "Afgan" из Call of Duty Modern Warfre 2. В наличии есть всё что нужно геймерам - широкие просторы для снайперов, узкие проходы для рашеров и центральная шахта пролагающая через всю карту для наиболее смелых и горячих перестрелок.

Рекомендуемое снаряжение: Больше всего к этой карте подходит Type 95 с перком фокус и прицелом ACOG. На второе оружие очень хорошо впишется Джавелин, потому как у карты очень много открытых мест. Из киллстриков советуем вам выбрать Штурмовика с Рипером. Набив всю серию, им вы будете творить чудеса на этой карте. Что касается перков, то для начала стоит поставить Разведчика, что бы помечать себе все цели и Упрямец, да бы быстрее набить на серию и вырваться в лидеры.

Decommission

Эта интересная карты находится в таком же интересном месте. На береговой линии, среди полуразрушенных кораблей. Изначально она идеально подходит для рашеров. На карте очень много крутых поворотов и узеньких проходов. Но на ней так же будет где разгуляться и снайперам, им тоже оставили место... Тем не менее, лучше всего эта карта подходит именно для режима Hardcore. Можно сказать она именно под него и разрабатывалась.

Рекомендуемое снаряжение: L86 LSW. Да, это оружие будет вас подводить когда вы им воспользуетесь на дальних дистанциях, за то в ближнем бою оно отлично поможет вам держать на расстоянии всех врагов... На удобном для вас расстоянии... Увеличенная проникновенность пули позволит вам беспощадно расстреливать врагов через препятствия, которых на карте очень не мало, а ловкость рук сделает вас настоящем зверем и выбьет в лидеры. Сталкер становится совершенно необходимым перком, учитывая то на сколько вы должны быть подвижны с L86.

Offshore

Offshore - это ещё одна карта которая базируется на морских просторах. В этот раз вам предстоит воевать на нефтяной вышке среди океана. Эта карта особенно легка в ориентировке, так что не стоит пугаться её, на первый взгляд, путанной конструкции. Как и первая карта она располагает как широкими просторами для снайперов, так и узкими закоулками для рашеров, таким образом дав вам возможность выбора своего стиля игры.

Рекомендуемое снаряжение: Высадитесь в море с Р90, и двух модульным перком. На свой ПП повесьте глушитель и скорострельность. Добавьте к нему перк убийца, и он поможет вам оставаться незамеченным в гуще событий. Серия Специалист всегда поможет в трудной ситуации, а Твёрдая Рука и Экстремальная Подготовка помогут вам забежать врагу в тыл и быстро и бесшумно всех прикончить.

Boardwalk

Эта карта располагается на побережье Нью Джерси. Безусловно она станет одной из наиболее интенсивных карт в игре, с множеством магазинчиков, дверных проёмов и витрин. Единственное более и менее открытое место на карте это точка В, которой нужно непременно овладеть, что бы выиграть матч, поскольку возможность захватить остальные буквально сводится к нулю, в особенности С.

Рекомендуемое снаряжение: Вступите в бой с М16 и МР9, которые так идеально подходят для тесных и интенсивных боёв. Воздействие и Быстрый Огонь для М16 добавят вам эффективности в ближнем бою.

Parish

Это небольшая карта в которой доминируют узкие проходы, резкие повороты и раш стиль игры. Места захвата находятся в районах сразу c несколькими точками доступа, что делает их контроль и захват ещё более сложными. Очень большая проблема этой карты это точки возрождения. Конечно же про респаун можно было бы говорить как о проблеме всей игрs, но на этой карте она обострилась ещё больше чем обычно и иногда вас может возродить прям на вражеской линии огня.

Рекомендуемое снаряжение: Здесь вам нужны скорость и высокий урон. По этому берите с собой USAS 12 с рукоятью для более точных и быстрых выстрелов. На этой карте вас будут часто убивать, так что советуем брать в награду за серию Поддержку с БПЛА. Это даст преимущество вам и вашей команде.

И так что мы видим? В этом последнем паке IW не особо напрягались насчёт дополнительных миссий для Spec Ops и Выживания, как это было на протяжении всего сезона. Раз в дополнении идут исключительно карты, то посмотрим насколько качественными они окажутся. Как вы видите снайперы находятся не в особо благоприятном положении.

Напомним что релиз последнего DLC для Call of Duty Modern Warfre 3 состоялся 6 сентября. Дата выхода Final Assault на РС и PS3 пока что остаётся неизвестной.

Sichey, специально для modern-warfare.ru

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/1883-modern-warfare-3-collection-4-final-assault-polnyy-obzor.html
14:49
2754
RSS
04:53
Ну пусть подарят какую-нибудь карту oops
Ghost
08:28
Парни кто нить знает что это за хрень? короче я купил в стиме DLC: Collection 3: Chaos Pack пошла загрузка, потом когда все загрузилось захожу в игру а ни каких карт новых нету, кто знает может это так и должно быть?
08:44
Цитата: Ghost
захожу в игру а ни каких карт новых нету

где карты, там вкладка "дополнительно" или типо того должна быть или другим путем - в спецах/выживалке "содержимое контента"
ZLAVRED
08:50
Всем привет -просто я только в мультиплеер играю -как я понял DLC: Collection 3: Chaos Pack-ни одной мультиплеерной карты не содержит-прошу ответить -заранее спасибо.
09:04
Что же вы такие не внимательные. В Collection 3 для Call of Duty Modern Warfare 3 - четыре новых миссий Spec Ops - Vertigo, Arctic Recon, Light ‘Em Up и Special Delivery и три карты для режима FACE OFF - Vortex, U-Turn и Intersection. Так же, новый режим - Special Ops Chaos Mode.
Карт для выживания и мультиплеера здесь нет!
Они будут в DLC collection 4! smile
09:04
как я понял DLC: Collection 3: Chaos Pack-ни одной мультиплеерной карты не содержит-

Collection 3 содержит три карты для Face Off
ZLAVRED
09:18
hataken. Artem59-спасибо.
Ghost
09:20
Вот скрины там карты только из 1ого и 2ого длс а из 3ого нету
http://upload.akusherstvo.ru/image442504.jpg
http://upload.akusherstvo.ru/image442503.jpg
Pecheneg
10:26
Если проанализировать всю картину карт объективно то ничего нового я опять не увидел кроме нефтяной вышки,которая должна была на мой взгляд быть еще в mw2.Снова какие то корабли,хрен с ним с каньоном,перекрашенный ресистенс(зачем вообще делать две карты Парижа?) похоже в студии отключили кондиционеры либо наоборот без отопления сидят.....им уже даже не до спец операций)
11:55
Ghost, тут почитай, возможно ответ найдется.
13:20
А кто брал DLC3? Работает?
У меня все загрузилось, все видит. Игры находит, но как загрузится карта, сразу выкидывает в главное меню, либо в лобби вместе со всеми игроками. В приватной игре все запускается.
13:32
Цитата: Ghost
Парни кто нить знает что это за хрень? короче я купил в стиме DLC: Collection 3: Chaos Pack пошла загрузка, потом когда все загрузилось захожу в игру а ни каких карт новых нету, кто знает может это так и должно быть?

А такая же фигня. В списке нет новых спецопераций. В режиме фейс офф нет новых карт.
Сиотрю, в магазине стима стоит дата выхода ДЛЦ 14 сентября.
Вобщем, нихрена не понимаю.
13:37
Цитата: ginfir
А такая же фигня. В списке нет новых спецопераций. В режиме фейс офф нет новых карт.
Сиотрю, в магазине стима стоит дата выхода ДЛЦ 14 сентября.
Вобщем, нихрена не понимаю.

Выключаешь стим, удаляешь папку appcache и запускаешь заново
14:32
SMiTHzp,
Это что за папка ?
15:23
Цитата: ginfir
Это что за папка ?
Она находится в директории Стим (Steam). Это кэш приложений - игр, то бишь.
17:10
опять обнова, думал чего доброго, а мне просто картинку в заглаве длс'шника вставили oops
Карту бы или режим.
18:23
Очень большая проблема этой карты это точки возрождения. Конечно же про респаун можно было бы говорить как о проблеме всей игрs, но на этой карте она обострилась ещё больше чем обычно и иногда вас может возродить прям на вражеской линии огня.
Да меня так спаунит на очень многих картах, практически на всех, так да еще и при дурацких условиях, так что не велика проблема.
00:46
SMiTHzp,
Огромное, большущее спасибо.
Сделал, как ты сказал. Всё работает. thankyou
Pecheneg
03:10
у меня dlc все видит,но когда грузится карта фейс офф выкидывает в меню поиска игрока.странно,кэш еще правда не проверял
11:12
Цитата: Pecheneg
у меня dlc все видит,но когда грузится карта фейс офф выкидывает в меню поиска игрока.странно,кэш еще правда не проверял

Та же ерунда. Я так понял, что это если не у всех, то у многих! Писал в тп Стима, пока еще не ответили. Но они по-любому ответят, что ничего не знают, обращайтесь к активижн.

Уже все работает. Толи разрабы поправили, толи действительно проблема с кешем была.
мустафа
08:48
не пойму 13 сентября обновился Modern Warfare 3, 2.571 мб.потом еще 6.570.5мб .потом еще 2.570.мб. не чего нового нет.просветите что за ерунда
00:00
в collection 4 эти карты только для мультиплеера или для выживания тоже?

отпишитесь кто купил! smile
Вэл
06:40
Купил DLC: Collection 4: Final Assault. Все загрузилось, захожу в игру а ни каких карт новых нету. Захожу в опцию "Списки игр коллекции 4", а мне пишут что нет DLC или карты повреждены и предлагают сделать покупку! Что за хрень, кто знает?
12:44
Вэл, попробуй в свойствах игры "проверить целостность кэша", если каких то файлов не хватает в игре, то стим должен докачать.
Вэл
17:31
Николай, целостность кэша проверил! И в обычной игре и в мультиплее нашлось по одной ошибке и они в ходе проверки были устранены, файлы докачаны! Но почему то после запуска игры так ничего и не изменилось, новых карт из 4-й коллекции по прежнему нет. Может причина в том, что я не установил 3-ю коллекцию???? Просто фигня какая-то происходит!!!
20:49
Вэл, я тоже не покупал 3-ю коллекцию, но 4-я у меня нормально пашет. Может попробовать удалить всю игру и перекачать заново? Если что, стучи в скайп hugo-191, попробуем разобраться, может я тебе свои файлы перекину.
Вэл
22:18
Николай, Спасибо! Так сегодня на ночь и сделаю! Поставлю заново!
Вэл
05:56
Игруху переставил, правда сам стим не сносил! Эффекта никакого! все осталось по прежнему, хотя проверял - на диске файлы с новыми картами появились!
После этого скачал эти же карты с торента, перекинул в нужные папки вручную! Не помогло!
Я вот что подумал, может нужно было вообще весь стим снести, со всеми папками, а потом заново инисталировать!
19:10
Вэл, на одном форуме кажется нашел решение твоей проблемы:

Q: Купил DLC2 (Collection 2), скачалось более 900Мб, но в меню игры написано, что новых карт нет. Читал, что у некоторых такая история была с DLC1 (Collection 1). Подскажите как решить эту проблему?
А: Выключаете Steam (жмёте Выход), заходите в папку Steam, например C:\\Program Files (x86)\\Steam\\, далее находите папку appcache (предварительно сохраните ее в отдельное место, чтобы избежать дальнейших (возможных) проблем), далее удаляете все файлы из этой папки, оставляя ее пустой, включаете Steam и играете: должны появиться новые карты и спецоперации из Ваших купленных DLC.
Вэл
08:40
Николай, спасибо, я примерно так и поступил после чего все заработало!
Правда я игру деинисталировал, а затем в ручную удалил папку стима, где игруха была установлена и находились все карты!
Заново скачал и установил стим и игры! Теперь все работает! wink
18:20
Вэл, если хочешь, можем вместе поиграть в выживание! Добавляй в друзья, мой ник в стиме BABKA (RUS). smile
Загрузка...