Очередные слухи о Call of Duty Modern Warfare 4

Очередные слухи о Call of Duty Modern Warfare 4

Не прошло и недели с момента релиза Call of Duty Black Ops 2, а интернет уже полнится всё новыми и новыми слухами о следующей части великой саги - Call of Duty Modern Warfare 4

На этот раз источником стал, уже нашумевший, портал Siliconera, на котором некий анонимный источник опубликовал информацию о том что уже полным ходом идёт запись голосовой озвучки игры. Известно что главным героем игры станет ветеран со стажем, средних годов, переживший далеко не одно кровавое сражение и имеющий свою нигилистическую точку зрения. На данный момент он известен под именем Бен Бёрк (Ben Burke).

Так же сообщается что в диалогах были не раз упомянуты сомалийские события, с участием Джона МакТавиша (John «Soap» MacTavish)

Из других не официальных источников вроде даже стали известны приблизительная дата релиза, которая запланирована на осень 2014, и студии работающие над игрой, которыми должны быть Infinity Ward, Sledgehammer Games, Neversoft и Raven Software.

При всём при этом, даже если это окажется правдой, официального анонса нам не видать как минимум до весны 2013 года, так что пока что остаётся только гадать.

Ну а что касается портала Siliconera, то верить ему или нет решать вам, но факт остаётся фактом - именно этот сайт предсказал выход Sleeping Dogs и Tomb Rider за долго до официального анонса.


Sichey, специально для modern-warfare.ru

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/1936-ocherednye-sluhi-o-call-of-duty-modern-warfare-4.html
17:05
960
RSS
23:36
Главное чтобы все успели в БО2 наиграться, а потом пусть выпускают что захотят)
Akeras
09:33
"слухи" такие "слухи"
10:02
А Гоуст-то жив, ребята. Пуля в голову прошла по касательной, а бензином облили толко край его костюма.
11:25
Гоуст? Тут про него ничего не написанно может соуп.
12:14
Каждый видит то, что ему хотелось бы увидеть
Ghost
13:12
Парни кто нить знает что это за косяк в бо2 или это так и должно быть? я полностью прошел игру, зашел переиграть миссию но у мя там не все задания а только "Пирровая победа" "Целерий" "Старые раны" "Время и судьба" "Кораблекрушение" "База спектр" "Обучение: ударная группа" а остальных нету, кто нить знает почему там?
Pecheneg
14:48
Без Treyarch пусть всякие следгехаммеры идут в *опу со своими плохими русскими!!! БО2 не перебить никакой импотентной mw4 .После такого СЮЖЕТА даже батла кажется равной!
keller
22:14
Сюжет как раз в MW,в ВО какой-то тухлый намёк на сюжет.А батла вообще г....о.
18:21
выход мв4 и я могу предсказать,но дату выхода и кто будет делать её-нет
Загрузка...