Официальный анонс DLC "Revolution"

Call of Duty Black Ops 2

Официальный анонс DLC "Revolution"

Итак, Activision, скрепя сердце, наконец-таки выложили официальный анонс грядущего DLC «Revalution». По большому счету вся информация уже известна, за исключением одного НО, однако об этом чуть позже. Для начала соберем все, что имеется в одну картину. Во-первых, давайте посмотрим трейлер по «Революции»:

4 карты для Мультиплеера:

  • На карте Hydro вы будете сражаться за ГЭС в Пакистане. Раздолье для игры на дальних дистанциях.
  • Downhill – заснеженный горнолыжный курорт во французских Альпах, со всеми горнолыжными прибаутками, типа подъемников.
  • Карта Mirage же располагается на роскошном курорте в пустыне Гоби, с тоннами песка и кучей дюн по округе, посему все время вы будете ожидать удара ножом в спину, либо же сами будете тем, кто нанесет это удар.
  • Grind же состоит из эпического скейт-парка, расположенного в США, штат Калифорния. Игрокам придется искать новые способы адаптации, так как карта имеет уникальную изогнутую архитектуру.

По описанию все выглядит довольно интересно, что не может не радовать, ведь каждая новая карта как приключение. И если судить по данной нам информации, то приключений на пятую точку нам будет предостаточно.

Новое оружие:

C первым же DLC вас ждет новое оружие, хоть и одно, а именно пистолет-пулемет «Piecekeeper». ПП обещает быть нечто средним, между ПП и штурмовой винтовкой (Да, я знаю, что вы сейчас скажете, но, как мне кажется, особой скорострельностью он обладать не будет, иначе это уже будет машина смерти какая-то).

Режим Зомби:

Ну и на десерт, вас ждет новая карта для режима Зомби, и, внимание, новый режим игры! Но давайте по порядку:

Карта Die Rise будет представлять собой некий небоскреб, передвигаться по которому в основном вы будете вертикально (Интригует, не правда ли?). Располагаться он будет в Китае.
Вас ждут новые создаваемые предметы и «Чудо» оружие, которые помогут игрокам бороться с трупами.
Итак, режим «Turned». В нем игроки смогут играть и конкурировать между собой в качестве зомби! Один игрок будет выступать в качестве выжившего и отстреливаться от орд зомби, которыми будут реальные игроки. Тот зомби, что съест живого, сам займет его место, и уже он будет вести борьбу за выживание!

Подведем итог: Первый же DLC обещает быть весьма крупным событием. Контент действительно широк, и, на мой взгляд, большинство игроков примет его "на ура". Что же касается распространения его по России-матушке, то тут пока туман. Будем ждать, господа, пока из него к нам выйдет дядя-почтальон и скажет, что, да как.

Это первое из 4 дополнений, которое выйдет 29 января для X-Box 360. Пользователям PS3 и ПК оно будет доступно в конце февраля. Фигурирует дата 28.02, но пока, только в качестве пророчества.

Стоить «Revolution» будет 14.99$ (1200 Microsoft Points), либо бесплатно, для обладателей Season Pass.

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/1994-oficialnyy-anons-dlc-revolution.html
15:35
560
RSS
06:37
Круто, к тому времени у меня все ПП в брюликах будут)) Piecekeeper тоже качнем)
Ghost
07:10
ВТФ? там можно будет играть за зомби?
09:18
Ghost, ну типа да:
Цитата: MancheS
отстреливаться от орд зомби, которыми будут реальные игроки
09:26
мне кажется на пк выдет 1 марта а не 28 февроля
10:03
режим «Turned»

Потрясающе! В этом году не пожалею денег на ДЛСы
12:08
Неплохо.Пожалуй потрачу свои карманные деньги)
Ghost
15:39
Люди, кто нить знает почему у мя зависает бо2 тогда когда я захожу в статистику режим зомби или в кампанию "Сведения о карьере"? а то хочу посмотреть но не получается кто знает почему так?
17:41
Ghost,
переустанови или проверь целосность кэша
Ghost
19:10
bit5633,
пробывал, не помогает.
00:58
длс лучше чем в мв3 было http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ruv2xMLuaoA#!


Ghost пиши в активижен у меня также после пачта зависон и продолжает норм идти
22:33
Цитата: Ghost
Люди, кто нить знает почему у мя зависает бо2 тогда когда я захожу в статистику режим зомби или в кампанию "Сведения о карьере"? а то хочу посмотреть но не получается кто знает почему так?

у меня тупо крэш был. и перезапуск требовался. оказалось - дело в либо забивании списка друзей (возможно лимит есть, после которого глюки), которые отображаются в статистике, либо в некорректных никах или статистике у других игроков - по-любому решение одно - удалять "друзей", которые отображаются в статистике.
хотя я вроде удалял тех, с которыми не играл и которые очень давно онлайн не были. даже те, у которых не было бо2...
Дамский угодник
18:25
У кого нету, обязательно купите"Revolution". Я лично не пожалел.
Загрузка...