DDoS-атаки на Origin и Steam

DDoS-атаки на Origin и Steam

Хакерская группа DERP, недавно совершившая атаки на сервера Battle.net & LoL, взяла на себя ответственность за падение Origin. В то же время произошло нападение и на Steam.

В результате серии атак, упали сервера Steam и Origin, вскоре после того, как были совершены DDoS-атаки на Battle.net и League of Legends.

Группа хакеров под названием DERP, взявшая на себя ответственность за недавние DDoS-атаки на сервера Battle.net и League of Legends, заявила, что  они ответственны также за проблемы, возникшие у EA с серверами Origin.

Подшучивая над основателем компании Valve Гейбом Ньюэллом, на своем аккаунте в Твиттере группа DERP разместила следующее сообщение:

"Мы направили Лазерный Луч Гейба на сервера авторизации EA", подписав свое сообщение: "Origin недоступен" ("Origin #offline").

Судя по всему, DERP все же не причастны к нападению на Steam, что совсем не удивительно, учитывая их пристрастие к Ньюэллу.

Ответственность за атаки на Steam взял на себя еще один пользователь Твиттера с ником chF, заявивший, что готовится также нападение на сервера battle.net.

Правда это или нет, мы, по-видимому, узнаем в ближайшее время, если сервера Battle.net действительно перестанут работать.

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/2217-ddos-ataki-na-origin-i-steam.html
18:01
978
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...