Школьники и тинейджеры в сетевых играх и в жизни. Служба в армии.

1. Оффлайн

DNS

Пользователь

Трофеев: 16

Насчёт того что я сказал что армия-это типо как тюрьма-
    Этот вывод я сделал кокда читал один сайт про армию и комменты.
    25 апреля 2010 - 16:07 / #81
  2. Оффлайн

Dims

Пользователь

Трофеев: 9

DNS,
    Читать про армию это одно,а служить в ней совсем другое

Язык мой-враг мой, его нужно застрелить,повесить или утопить

25 апреля 2010 - 16:08 / #82
  3. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Народ,не забывайте поговорку (или пословица это) "Раз на раз не приходится"©
    Ещё и от человека зависит,как он всё воспринимает
    Сообщение отредактировал Doomer 25 апреля 2010 - 16:29

25 апреля 2010 - 16:28 / #83
  4. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Doomer, очень здраво!

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

25 апреля 2010 - 21:37 / #84
  5. Оффлайн

mknoobsaibotsmoke

Пользователь

Симпатий: 58

Трофеев: 11

Ещё и от человека зависит,как он всё воспринимает

wink Это понятно, ну а если вокруг тебя на промежутке в один год соберется толпа кавказцев(которые,в основном,держатся друг за друга, в отличии от русских), недавно спустившихся с гор? Как ты это будешь воспринимать? rofl
    P.S. И что тут может быть здравого, Paul?
    Вообще,товарищи, сейчас в армию идет тот, у кого либо не хватило ума откосить, либо нет денег,представляете что это за контингент? А с кем поведешься того и наберешься! Не надо сравнивать с тем временем, в котором служили Вы.
    Сообщение отредактировал mknoobsaibotsmoke 25 апреля 2010 - 21:52
    25 апреля 2010 - 21:43 / #85
  6. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

mknoobsaibotsmoke, не ожидал от тебя такого отношения к службе в армии. Да, когда служили мы ситуация была несколько иная, но что это меняет? Нас так же пугали разными армейскими страшилками, но на поверку всё оказалось совсем иначе. Ведь не даром говорят: "не так страшен чёрт, как его малюют". Понятно, что создание профессиональной армии стало бы выходом для многих, кто не горит желанием связывать свою жизнь с ВС. Но пока этого нет, а страну защищать надо...
    А, кстати, тебе удалось откосить или всё-таки служил?

26 апреля 2010 - 08:38 / #86
  7. Оффлайн

mknoobsaibotsmoke

Пользователь

Доброе утро! smile Отношение моё так обозначено скорее не к армии, а к нашему замечательному государству! Вообще, воевать я бы пошёл только из-за женщин,стариков и детей,но никак из-за любви к нему. Я, когда учился в школе, даже хотел поступить в военный техникум. Меня не взяли из-за здоровья(психологические тесты прошел на первую категорию,кто знает). А вот в армию-годен! Но уже к тому времени жизнь меня так полюбила, что в армии я бы чувствовал себя как в пионерском лагере. Но и туда не попал wink И зная свой характер, думаю к лучшему-хорошим бы она (служба) не завершилась smile
    Сообщение отредактировал mknoobsaibotsmoke 26 апреля 2010 - 09:13
    26 апреля 2010 - 08:59 / #87
  8. Оффлайн

Сумерки

Пользователь

Трофеев: 12

Цитата: mknoobsaibotsmoke
    Это понятно, ну а если вокруг тебя на промежутке в один год соберется толпа кавказцев(которые,в основном,держатся друг за друга, в отличии от русских), недавно спустившихся с гор? Как ты это будешь воспринимать?

Ну и кто виноват в том, что русские не могут держаться друг за друга. армия?... нет только вы сами ребята. Тоже самое касается дедовщины, кто виноват в том, что она есть... только сами военнослужащие.

И не надо сравнивать то, что было при СССР и то, что есть сейчас, особой разницы нет, тогда была и дедовщина (о которой просто говорили меньше) и этнические группировки кавказцев (на подавление бунта которых при проезде к месту несения службы бросали курсантов военных училищ). И части разные бывают, есть те в которых офицеры постоянно проверяют молодняк на наличие синяков и жестко реагируют на малейшее проявление дедовщины, где осаживают каквказцев. И части в которых сами "офицеры" устанавливают дедовщину...
    Вообщем все зависит от людей...
    Сообщение отредактировал Сумерки 26 апреля 2010 - 09:40

26 апреля 2010 - 09:38 / #88
  9. Оффлайн

mknoobsaibotsmoke

Пользователь

Конечно! Я давно про это говорю! От нас с вами! Меняться начинаем с самих себя! friend
    P.S. Жаль многим это не понять.
    Сообщение отредактировал mknoobsaibotsmoke 26 апреля 2010 - 09:43
    26 апреля 2010 - 09:41 / #89
  10. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Цитата: mknoobsaibotsmoke
    Конечно! Я давно про это говорю! От нас с вами! Меняться начинаем с самих себя!
    здраво! Вот и Думер примерно то же сказал, а ты мне: "И что тут может быть здравого, Paul?"

26 апреля 2010 - 11:59 / #90