Читер? Интересное наблюдение.

Отсутствие эффекта от спецгранат.RSS-лента темы
  1. Оффлайн

LagerFuhrer

Пользователь

Трофеев: 9

Приветствую, уважаемые!

Вчера впервые, как мне показалось, столкнулся с непониманием происходящего в игре. Играю на PS3 и о читерах только что на здешнем форуме читал.
    Тем не менее, опишу события.
    Карта Terminal, режим MTD, шесть на шесть, уровень маленький, поэтому обычно игра превращается в мясо и выигрывает тот, кто займет оборону и не будет аркадничать. Тут же с первых минут наша команда стала безнадежно проигрывать, с удивлением понял, что выхожу в минус по фрагам. Первый звоночек был, когда умерев, внимательно просмотрел killcam, потому что понял, что ослепленный моей flash-кой враг как-то очень точно пристрелил меня. Я еще подумал, какой профи, не зря девятый престиж. Но в повторе оказалось, что упавшая в метре сзади флешка вообще его не зацепила и видимость была превосходной. Списав все на собственную неумелость, дождался неизбежной победы противника, но победный киллкам с тем же персонажем заставил задуматься. Очередная спецграната прилетела ему прямо под ноги! А эффекта не было никакого и он спокойно застрелил двоих моих тиммейтов.
    Кстати, результат был у него 34-4, что достойно почтения, но несколько странно при таком мясе на небольшом уровне, когда стреляют все во всех.

Не сталкивался ли кто-нибудь с подобным, когда спецгранаты не оказывают воздействия?
    Интересно послушать комментарии.
    Сообщение отредактировал LagerFuhrer 12 апреля 2010 - 12:15
    12 апреля 2010 - 12:15 / #1
  2. Оффлайн

McMilan

Почетный пользователь

Симпатий: 41

Трофеев: 14

У меня бывало такое частенько, когда флешку кидал в противника, а он мне с 30 метров хедшот лежа валил. Так как я повторы смотрю не часто, то не обращаю на такое внимание. Читеры везде и ничего с этим не поделаешь.

Думать надо о добром, а мочить, кого прикажут.

12 апреля 2010 - 12:40 / #2
  3. Оффлайн

Rabbit_Odessa

Пользователь

фиг его знает, но с таким не сталкивался, люблю гранаты кидать))) было что ослепленные убивали меня, но тут немного другое, они слепые стреляли тупо по проходу в который шли, а я дурак летел на него с ножичком)))))

12 апреля 2010 - 12:52 / #3
  4. Оффлайн

LAEashas

Пользователь

Симпатий: 126

Трофеев: 18

2 минуты назад играл на Вестланде . Кинул в бункер светошумовую и эффекта 0 , подумал в бункире некого нет , а на килкаме увидел , что лежал какойто читак и моей греной его даже незадело ... sad
    12 апреля 2010 - 12:53 / #4
  5. Оффлайн

0rakyl

Пользователь

у меня бывает такое частенько !что эфекта 0!

жизнь гомно

12 апреля 2010 - 13:02 / #5
  6. Оффлайн

solo1980

Пользователь

Трофеев: 6

ПЕРЕХОДИТЕ НА ПЛАСТИД! СМЕРТЬ ЧИТАКАМ!!!!!!!!!!!!!!
    12 апреля 2010 - 13:30 / #6
  7. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

solo1980,
    33
    12 апреля 2010 - 13:34 / #7
  8. Оффлайн

Zetsubou Just

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 12

solo1980,
    Дак пластид ведь не спецграната.

12 апреля 2010 - 13:37 / #8
  9. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

LagerFuhrer, обескуражил: заюзать чит в консоли - задача нетривиальная. Хотя, умельцев полным-полно и PS3 им не помеха. Сам с таким не сталкивался потому как сравнительно редко пользуюсь спецгранатами. Насколько я помню если граната оказывает на противника воздействие, то в центре экрана появляется индикатор в виде перекрестия (может даже и характерный звук, точно не помню), подтверждающий факт ослепления. Был ли в том "роковом" случае упомянутый индикатор?
    Сообщение отредактировал Paul 12 апреля 2010 - 14:20

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

12 апреля 2010 - 14:16 / #9
  10. Оффлайн

LagerFuhrer

Пользователь

Цитата: Paul
    Был ли в том роковом случае этот индикатор?

Помимо индикатора (косого перекрестия) еще в момент поражения противника спецгранатой раздается соответствующий звук, точно такой же, как при попадании пули в цель. (Забил заряд я в тушку друга...)
    Но, хоть убей, в тот момент не обращал внимания на эти детали, просто бесился от ощущения неправильности происходящего sad .
    Представьте картину, трое тиммейтов бросают спецгранаты за угол в помещение у эскалаторов, бросаются в атаку и дружно дохнут без паузы.
    Хотя просто статистически в таких вариантах размен один к одному.
    Сообщение отредактировал LagerFuhrer 12 апреля 2010 - 14:46
    12 апреля 2010 - 14:29 / #10