Приветствую, уважаемые!
Вчера впервые, как мне показалось, столкнулся с непониманием происходящего в игре. Играю на PS3 и о читерах только что на здешнем форуме читал.
Тем не менее, опишу события.
Карта Terminal, режим MTD, шесть на шесть, уровень маленький, поэтому обычно игра превращается в мясо и выигрывает тот, кто займет оборону и не будет аркадничать. Тут же с первых минут наша команда стала безнадежно проигрывать, с удивлением понял, что выхожу в минус по фрагам. Первый звоночек был, когда умерев, внимательно просмотрел killcam, потому что понял, что ослепленный моей flash-кой враг как-то очень точно пристрелил меня. Я еще подумал, какой профи, не зря девятый престиж. Но в повторе оказалось, что упавшая в метре сзади флешка вообще его не зацепила и видимость была превосходной. Списав все на собственную неумелость, дождался неизбежной победы противника, но победный киллкам с тем же персонажем заставил задуматься. Очередная спецграната прилетела ему прямо под ноги! А эффекта не было никакого и он спокойно застрелил двоих моих тиммейтов.
Кстати, результат был у него 34-4, что достойно почтения, но несколько странно при таком мясе на небольшом уровне, когда стреляют все во всех.
Не сталкивался ли кто-нибудь с подобным, когда спецгранаты не оказывают воздействия?
Интересно послушать комментарии.
Сообщение отредактировал 12 апреля 2010 - 12:15