Читер? Интересное наблюдение.

Отсутствие эффекта от спецгранат.RSS-лента темы
  1. Оффлайн

mknoobsaibotsmoke

Пользователь

Симпатий: 58

Трофеев: 11

Абсолютно согласен!!! PS3 - рулит! Сам давно хочу взять! А насчет стоимости игр - можно покупать в PlayStationStore в два раза дешевле!
    13 апреля 2010 - 10:45 / #21
  2. Оффлайн

Rabbit_Odessa

Пользователь

Трофеев: 9

LagerFuhrer,
    спорить не хочеться, а вот ссылочки бы привели на тесты и сравниттельный анализ систем! а то википедия много чего говорит...
    к примеру на одном ресурсе (не помню на каком, случайно забрел) вычитал что консоли тормозят развитие разработки игр (графику,эффекты,реалистичность в играх), а современные PC уже давно способны обрабатывать "крутые" игры будущего...
    P.S. незнаю как консоль с 8ядреным процом, но видеокарта ПК имеет щас порядка 2 ТФлопс из последних брендов) добавлю что спорить можно бесконечно ибо тут влияют некоторые силы, которым выгодно производство процессоров под ПК и написание ПО под них... а если внимательно почитать хар-ки приставок то станет ясно что там используються другие алгоритмы работы, разные потоки, да и консоли изначально заточены под определенный вид деятельности (ну и диски простите по 50-100 у.е. крутовато), но вопрос в другом используеться ли вся мощь приставок и тех же самых Сore-I7? лично я сомневаюсь! А поскольку не заядлый игрок то и компа с головой хватает за 500у.е.)))))
    Сообщение отредактировал Rabbit_Odessa 13 апреля 2010 - 11:03

13 апреля 2010 - 10:48 / #22
  3. Оффлайн

mknoobsaibotsmoke

Пользователь

Симпатий: 58

Трофеев: 11

Мы уже и так сильно отклонились от темы! Но все же! Дорогой Одессит! Ни кто и не говорит что Твой компьютер хуже PS3! Дело в том, что PS3 стоит 15000 рублей и какой комп ты соберешь на эти деньги? Причем каждые полгода мы вынуждены менять железо чтоб играть в свежие игры! А консольщики тем временем играют и похохатывают wink
    Сообщение отредактировал mknoobsaibotsmoke 13 апреля 2010 - 11:01
    13 апреля 2010 - 11:00 / #23
  4. Оффлайн

LagerFuhrer

Пользователь

Цитата: Rabbit_Odessa
    вычитал что консоли тормозят развитие разработки игр (графику,эффекты,реалистичность в играх), а современные PC уже давно способны обрабатывать "крутые" игры будущего...

Тут я абсолютно согласен, консоли разрабатывались несколько лет назад.
    И такие гиганты, как Sony и MicroSoft лоббируют разработку игр под их приставки, потому что это сотни миллионов прибыли.
    Чистый маркетинг.

Кстати, какая-нибудь последняя видеокарта для РС и стоит дороже всей консоли smile .

Я, в общем-то, и спорит не хотел, у самого к телевизору и PS3 и РС подключены через HDMI smile .
    Сообщение отредактировал LagerFuhrer 13 апреля 2010 - 11:07
    13 апреля 2010 - 11:05 / #24
  5. Оффлайн

solo1980

Пользователь

Трофеев: 6

всем привет))) у меня есть PS3! И Я СОВЕТУЮ БРАТЬ ТАКУЮ ШТУКОВИНУ ВСЕМ! во первых это мультимедийный центр!аудио,видео,инет,возможность загружать бесплатный контент,во вторых конечно возможность проигрывать БЛЮРЕЙ! сейчас обычный блю рей проигрыватель стоит как сонька в районе 13т.р и заметьте все серверы в отличии от X BOX 360 бесплатные! и главное это игры)))))))))эксклюзивных игр не так уж и много! сейчас есть HEAVY RAIN, GOD OF WAR. DRAGON AGE.UNCHARTED.-ЭТО ЭКСКЛЮЗИВ!да диски пока стоят дорого! но хороших игр мало и ради такого можно потратиться))) да! за 2500-3000 т.р можно купить 10 дисков на прошитую X BOX 360......но она ни когда не выдаст то что может сонька! игра которая весит 40 гигов не может быть некрасивой)))
    13 апреля 2010 - 11:14 / #25
  6. Оффлайн

Rabbit_Odessa

Пользователь

mknoobsaibotsmoke,
    так всю жизнь и проиграешь в консоль))) только помни что не что не вечно, и мы тоже не вечны.... все зависит от запросов к данному уст-ву, на консоль же торрент не повешу, проксю не сделаю на ней, HDTV плеер одновременно с торрентом и раздатчиком инета не включу, файловый архив не организую((( играйте не кто не трогает Вас Уважаемый, только поглядите что в основном на форумах ПК-шники сидят, консольщиков раз-два и обчелся, да и в шутер на джостике играть тяжеловато, в гонки, футбол, квест, баскетбол, томрайдер, теккен играл на второй соньке - понрвилось, помню еще на первой в редалерт играли по сети (2 соньки, 2 телика)
    P.S. давайте вернемся в реальность))))

LagerFuhrer,
    а как вы думаете выпуск процессоров по принципу 10 летней архитектуры не маркетинг??? почему IBM из первых изобревшая процессор щас не выпуские их для домашних ПК, зато сервера и вычислительные центры они строят.... все упираеться в деньги и маркетинг... пусти они консольное железо для стационарных ПК и нпиши под них ПО то консоли можно хоронить (источник немаленькой прибыли)

13 апреля 2010 - 11:16 / #26
  7. Оффлайн

solo1980

Пользователь

да нет! я же не агитирую! я просто делюсь мыслями)))вот))))
    А НА СЧЕТ ЧИТАКОВ..... сегодня столкнулся с неубиваемым так сказать солдатом))))полторы обоймы вектора! стрелял в грудь с 5-ти метров))))НЕУЖЕЛИ ЕСТЬ ЧИТ НА УВЕЛИЧЕНИЕ ЖИЗНИ???
    13 апреля 2010 - 11:25 / #27
  8. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Друзья, что-то действительно крен в обсуждении образовался. Может всё-таки по теме будем вещать? Если этот спор вызвал столько эмоций можно создать отдельную тему с названием, к примеру, "PS & Xbox vs PC" и продолжать дискуссию в ней. Давайте уважать правила форума.

Цитата: solo1980
    НЕУЖЕЛИ ЕСТЬ ЧИТ НА УВЕЛИЧЕНИЕ ЖИЗНИ?
    а, собственно, почему бы и нет?
    Сообщение отредактировал Paul 13 апреля 2010 - 11:34

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

13 апреля 2010 - 11:32 / #28
  9. Оффлайн

Rabbit_Odessa

Пользователь

solo1980,
    что-то такое было, почти всю обойму с 5 метров в самолете на терминале выпустил с АСР, а на повторе меня убили от бедра с m4, но показывало что попадая в него иконку анальгетика, неужели он способен 20 патронов выдержать???

13 апреля 2010 - 11:41 / #29
  10. Оффлайн

solo1980

Пользователь

ВОТ У МЕНЯ ЭТО ТОЖЕ В ТЕРМИНАЛЕ БЫЛО!
    13 апреля 2010 - 11:46 / #30