Читер? Интересное наблюдение.

Отсутствие эффекта от спецгранат.RSS-лента темы
  1. Оффлайн

D_Black

Пользователь

Трофеев: 9

Вчера выпустил почти обойму в кого-то, из AUG HBAR-иконки с анальгетиком не было, попадания все были в него, а он просто побежал дальше.....

13 апреля 2010 - 11:53 / #31
  2. Оффлайн

LagerFuhrer

Пользователь

Цитата: D_Black
    Вчера выпустил почти обойму в кого-то, из AUG HBAR-иконки с анальгетиком не было, попадания все были в него, а он просто побежал дальше.....

Ну это просто лаги. К сожалению, часто такое бывает, для сервера вы просто стреляете в место, где противника уже нет.
    13 апреля 2010 - 12:11 / #32
  3. Оффлайн

D_Black

Пользователь

LagerFuhrer,
    Нет, видите ли в чём дело, перекрестие то было как при попадании и звуки попадания тоже, согласен с вашим мнением, бывает и так, как вы говорите, но это другой случай

13 апреля 2010 - 12:55 / #33
  4. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

На самом деле на РС, в принципе, любые читы возможны, в том числе ослабляющие или вовсе устраняющие действие спецгранат, и это не удивляет так, как присутствие оных на консоли. Но, с другой стороны, консоль - тот же компьютер, только специализированный, поэтому удивляться наличию читов на этой платформе, на мой взгляд, не стОит.

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

13 апреля 2010 - 13:32 / #34
  5. Оффлайн

bandit67

Пользователь

Трофеев: 6

Цитата: solo1980
    сегодня столкнулся с неубиваемым так сказать солдатом))))полторы обоймы вектора! стрелял в грудь с 5-ти метров

У меня была похожая ситуация...на карте westland в бункере кэмперился на ящиках...закрывал проход...так в этот проход прибежал один снайпер(скорее всего у него были парные глоки)...Я в него с фамаса пол обоймы всадил с перком "убойная сила" и цм патронами и четко видел и слышал,что все очереди в него четко попадали...после того как я всадил в него пол обоймы он умер.... вот я и думаю-мож есть такой чит на жизнь...what
    Сообщение отредактировал bandit67 13 апреля 2010 - 13:51
    13 апреля 2010 - 13:51 / #35
  6. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

LagerFuhrer, наткнувшись на читерский ресурс я теперь со всей определенностью могу ответить на твой первый пост в теме: ты встретил читера. В некоторых читах есть опция "No Smoke/Flash" (Убрать эффекты дыма, флэш и световой гранаты)...

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

16 апреля 2010 - 17:08 / #36
  7. Оффлайн

LagerFuhrer

Пользователь

Спасибо на добром слове smile .
    А то у меня уже комплекс неполноценности развиваться начал smile .

Учитывая конечный результат боя у того парня 34-0-3 в обычном команднике на Terminal, можно предположить, что и с наведением что-то было не так.

Осталось понять, как это происходит на PS3...
    Сообщение отредактировал LagerFuhrer 16 апреля 2010 - 17:22
    16 апреля 2010 - 17:21 / #37
  8. Оффлайн

Andrew{CAT}

Прочитав всю тему, решил кое-что написать: 1. если вы выпустили весь магазин в противника, а ему похер, а потом видя на килкаме, что оказывается вы ни разу в него не попали, посмотрите на свой пинг, если он низкий, то ничего удивительного, банальная патеря пакетов, т.е. ваших пуль; 2. Насчет флэшек: это глюк игры, это не чит, наверное, я вас не удивлю, если со стеклами происходит тоже самое, они исчезают на килкаме, вы их уже раскалашматили, это еще глюк с кода 4 пошел

З.Ы. конечно, я не отрицаю тот случай, что это мог запросто быть читаг, просто дал понять, что это не всегда признак читерства
    Сообщение отредактировал Andrew{CAT} 16 апреля 2010 - 17:29
    16 апреля 2010 - 17:27 / #38
  9. Оффлайн

LonerRM

Пользователь

solo1980,
    hunter почему читеры? вслепую убить легко, если приспособится)) и если не ошибаюсь, в снаряге есть такая шьука броневой щит

— Черствость и сила – спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

21 мая 2010 - 20:34 / #39