да и пошли вы все
фанатики прям такие,какбудто маму продаете,вот я типо не буду играть,мне код по душе,хоть мне парные глоки по самые помидоры запихайте,не буду в БК играть
я тоже когда начал играть в код,смысла непонимал,потому что нубасом был,потом разыгрался,понравилось,такое же и с БК!! я поиграл,не понравилось,что у врагов норм оружие,они лучше играют,бросил БК,но потом зашел и затянуло во все эти прокачи,а то что вы тут плачете,вот типо 20 минут нет мочилова,поиграйте в штурм передатчиков,где если вы будите сидеть кемпить и "ждать по 20 минут фрагов,которые вам должны на золотой тарелочке приносить",то КОМАНДА ПРОСРЕТ! при захвате и идет рубилово,но там тоже есть кемперы,кстате в коде иногда я дольще искал врагов бегал,хотя карты маленькие о_О
кароче НЕ НРАВИТСЯ,НЕ ОБСИРАЙТЕ!!! а то я говорю зашел на серв с лагами или на пентиуме 2,с ацкими висюками,с пистолетом самым первым,засел на точке и ждет...когда же это враг придет,встанет перед ним,напишет в чат kill me pls! =)
ЗЫ кстате в чате в БК ВАЩЕ почти не пишут,русского мата меньше,потому что чат на англ,а лень и непонятно писать на корявом англ!
так что я вновь обращаюсь к своим словам не нравится,не обсирайте,мне тоже много че не нравится,я ж не поливаю это грязью и не плачу!!!
вот теперь можете цитировать и показывать,что я нубло а вы все умные,благодарю)