Call of Duty: Black Ops 2

лаги в CoD MW2

у меня игра очень сильно лагаетRSS-лента темы
  1. Оффлайн

MrDemon354

Пользователь

Трофеев: 6

Цитата: Paul
    Цитата: DoomerНу так что думаете? Накрывается винт ? Ну так что у меня может быть с компом ?это у тебя проблемы? Давай сначала с одним разберемся, потом и до тебя очередь дойдет ;)Думер, смотри какая шняга с твоими постами:

+1 не до конца видны сообщения
    Paul,

лаги в CoD MW2

ну как бы...вот что изображает после netstats -b
    Сообщение отредактировал MrDemon354 23 апреля 2010 - 09:10
    23 апреля 2010 - 09:08 / #51
  2. Оффлайн

Rabbit_Odessa

Пользователь

Трофеев: 9

Ребятки я в одном посте замечал фразу "в одиночной игре тоже лагает" писал автор темы... так может проще пойти от простого к сложному???
    - переустановить винду
    - поставить свежие драйвера
    - нормальный антивирусник (у паравоза каспер давал лаги в игре)
    - проверить скорость винчестера
    - проверить бечмарком видеокарту и процессор (а лучше почистить и поменять термопасту
    - и если одиночная игра так-же будет лагть то думаю нет смысла капать инет, ибо дело будет в самом компе...
    P.S. все на усмотрение владельца глючного компа...

23 апреля 2010 - 09:13 / #52
  3. Оффлайн

Максимка666

Пользователь

Думер
    Столько на системном...я чудом 12,5 выжал wink хотя там всего 25,но 6 из них таинственным образом заняты,даже после форматирования и установки винды на другой раздел...

Это у тебя виртуальная память! Сам как то удивлялся куда она девается, ты там выстави не автоматически а сам размер нарисуй и будет все ок))

у меня была такая фигня, лечиться внесением изменений в конфиг в части величины пакетов. после этого стало 7-8 палок.

Это не влияет на пинг!!! И никаким образом влиять не может. Это тупо для удобства... что бы более точно определить свое качество соединения!!!
    Прошу не путать. Читаем лучше статью!

Rabbit_Odessa
    Ребятки я в одном посте замечал фразу "в одиночной игре тоже лагает" писал автор темы... так может проще пойти от простого к сложному???
    - переустановить винду
    - поставить свежие драйвера
    - нормальный антивирусник (у паравоза каспер давал лаги в игре)
    - проверить скорость винчестера
    - проверить бечмарком видеокарту и процессор (а лучше почистить и поменять термопасту
    - и если одиночная игра так-же будет лагть то думаю нет смысла капать инет, ибо дело будет в самом компе...
    P.S. все на усмотрение владельца глючного компа...

Полностью согласен. Обновляй дрова! Смени термопасту у видюхи и процессора! Выдерни оперативу и опять вставь... возможно у тебя что то полетело. Проверь хард.
    А вообще если лагает именно в сетевой то это изза загруженности канала может быть... вырубай все скачки... особенно мью торрент
    23 апреля 2010 - 10:04 / #53
  4. Оффлайн

MrDemon354

Пользователь

я через месяц буду новую видеокарту покупать....как думаете оставить Windows XP или заменить на Windows 7?
    23 апреля 2010 - 10:38 / #54
  5. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Rabbit_Odessa, если обратишь внимание на лагометр, то там явно видно проблему. Насчет переустановки ОС - может быть, возможно это глючная сборка от какого-нибудь "Зверя". По поводу драйверов он писал - достаточно свежие. Что касается антивируса, то я бы советовал его вообще деинсталлировать на время выяснения причины лагов. Пасту менять стоит только в том случае, если подтвердится перегрев отдельных узлов, таких как CPU или видеоадаптер. Но автор ничего не ответил по поводу температурного режима, хотя я задавал этот вопрос дважды. С последним предположением соглашусь частично: если одиночная тоже будет лагать, то в большинстве случаев, конечно же, виноват комп, но нельзя исключать и отбор ресурсов этого компа сетевой активностью какого-нибудь трояна, засевшего в системе и делающего свое "чёрное дело". Кстати, MrDemon354, меня настораживает процесс с именем ekrn.exe, показанный на последнем скриншоте. Может быть конечно это антивирусник, но стоит проверить - кильни его.

Подводим предварительный итог. Вот то, что известно со слов и скриншотов автора темы.

Компьютер:

Windows XP Service Pack 3
    Intel(R)Core(TM) 2 CPU 6400 @ 2.13GHz
    ОЗУ 2.00ГБ
    Видюха:
    GeForse 9600 GSO 354Мб

Сеть: 2000 Кbit/s (LAN или ADSL неизвестно)

- иногда (утром) не лагает;
    - игру переустанавливал;
    - синглплеер тоже лагает, но чуть меньше;
    - на наличие вирусов проверял (но не известно нашел ли что-нибудь или все было чисто);
    - свободное место на системном разделе около 50 Гб;
    - чистил систему CCleaner-ом;
    - обновлял драйвера месяц назад;
    - лагометр явно указывает на потери пакетов во время игры в мультиплеер.

Кажется всё. Давайте думать...

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

23 апреля 2010 - 10:44 / #55
  6. Оффлайн

Rabbit_Odessa

Пользователь

MrDemon354,
    В Call of Duty: Modern Warfare 2 графические решения AMD неожиданно показали отличную производительность - Radeon HD 4670 оказался быстрее GeForce 9600 GT. Связано это с некоторыми проблемами "зеленых" видеокарт вследствие малого объема GDDR - игра на них постоянно "подвисала", чего не было замечено у их конкурентов.
    нашел на сайте overclockers.ru в разделе тестирования видеокарт, думаю лучше уже 7 юзать с новым мощным видиком...
    у самого 4770 разогнаный 512 метров на 7 летает игра...

23 апреля 2010 - 10:44 / #56
  7. Оффлайн

MrDemon354

Пользователь

Цитата: Rabbit_Odessa
    у самого 4770 разогнаный 512 метров на 7 летает игра...

значит покупать видеокарту Radeon и ставить Windows 7 так я понимаю? для улучшения произодительности.
    23 апреля 2010 - 10:50 / #57
  8. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: MrDemon354
    ставить Windows 7 так я понимаю? для улучшения произодительности.
    "семёрка" производительность явно не улучшит, это абсолютно точно. Я бы посоветовал поставить нормальную ХР, не какую-нибудь сборку от неизвестно кого, а именно нормальную, чистую.
    А насчет видеоадаптера, Раббит наверно прав, хотя у меня и на 9600GT 512Mb хорошо работает.

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

23 апреля 2010 - 11:09 / #58
  9. Оффлайн

Максимка666

Пользователь

ekrn.exe это процесс антивируса НОД!!! его убить можно но он восстановится. Проверено. По поводу перегрева, занешь лучше сменить типа профилактика, выдерни все из матери и заново вставь.
    Ставить но мой взгляд лучше семерку. Только официалку а не сборку какую нить. Качать лучше с Philka.ru
    7600.16385.090713_1255_x64fre_client_ru_ru_OEM_Ultimate_GRMCULXFREO_RU_DVD
    такая у меня. Смотри именно версию!! 7600... и так далее
    Желаю удачи.
    23 апреля 2010 - 11:29 / #59
  10. Оффлайн

Rabbit_Odessa

Пользователь

MrDemon354,
    вот мой конфиг
    CPU AMD Sempron 140 S-AM3 (разблокирован в атлон Х2 4400е 2.7@3,2ГГц)
    DDR2 800МГц - 2Гб
    ASUS ATI Radeon 4770 Formula 512Мб (875МГц ядро, 4000МГц память)
    мать Gigabyte на чипе nVidia nF720D
    винт буду новый брать ибо 80 метров не устраивает скорость
    разницу между хрюшей и семеркой не заметил, что там что там летает, игра выдает в фрапсе 90 кадров, смело пишу при 60 кадрах в натройках фрапса, без глюков не куда из-за отсутствия выделенных серваков, IP реальный, инет канал 10Мбит...

Paul,
    Хрюша - уже пройденный этап, если железо позволяет то наверное лучше 7 ставить, за висту я молчу...
    да и вопрос тогда такой: зачем покупать современное железо в комп, высокопроизводительное и не дешевое, и использовать 9 директ???
    да согласен СоД не использует 10 версию, но наверное человек не только в нее будет играть, и на будущее как-бы проще будет...

MrDemon354,
    ну под твой интел лучше GeForce GTS250 c гигом памяти

23 апреля 2010 - 11:30 / #60

© Modern-Warfare.ru 2013.