Цитата: MrDemon354
спасибо за совет! именно её и куплю!
АМД и Радеон у руля
MrDemon354,ты сделал абсолютно всё,что тебе посоветовали ? Так и не написал,что могло случиться перед началом тормозов и перегревается ли что-нибудь...
Цитата: Максимка666
Народ а кстати как у вас ФПС получается больше 60? у меня фрапс меряет и больше 60 не было никогда..
Даже у меня до 90 с хрэном доходит,а зачем тебе ?
Цитата: Rabbit_Odessa
да согласен СоД не использует 10 версию, но наверное человек не только в нее будет играть, и на будущее как-бы проще будет...
Десятую-то он поддерживает,нет 11
движок не переделывали, а взяли с 4 версии...
Взяли,но переделывали или у меня галюны...
Просто вроде читал в стиме,что в рекомендованных есть поддержка 10 Директа
Хоть всё выглядит очень красиво,но подтянуть графу им бы следовало,могли уж за 2 года,зато требование маленькие
Хрюша - уже пройденный этап, если железо позволяет то наверное лучше 7 ставить, за висту я молчу...
Да,если комп позволяет,смело ставь.Хо пол гига оперы тоже не мало
Кстати,а почему когда я редактирую показатель пинга,палки у меня всегда кривые ?
вот поэтому и требования маленькие к игре, 10 более прожорливый))) незнаю что за палки у тебя, но показатель пинга не юзаю, да и не вижу смысла)))
Цитата: Doomer
У меня весь комп тормозит,я переставил винду (всё нахрен отформатировав),прочистил комп изнутри до блеска (в некоторые места я толком залесть не смог,но там не страшно),снял крышку,поставил вентилятор,всё чистил/дефрагментировал/проверял на вирусы....что я только не делал...а тормозить ни капли меньше не стало.Жёсткий накрывается ?