Call of Duty: Black Ops 2

лаги в CoD MW2

у меня игра очень сильно лагаетRSS-лента темы
  1. Оффлайн

MrDemon354

Пользователь

Трофеев: 6

Цитата: Paul
    "семёрка" производительность явно не улучшит, это абсолютно точно. Я бы посоветовал поставить нормальную ХР, не какую-нибудь сборку от неизвестно кого, а именно нормальную, чистую.А насчет видеоадаптера, Раббит наверно прав, хотя у меня и на 9600GT 512Mb хорошо работает.

у меня сейчас и стоит ХР Professional

Цитата: Rabbit_Odessa
    ну под твой интел лучше GeForce GTS250 c гигом памяти

спасибо за совет! именно её и куплю!
    23 апреля 2010 - 12:00 / #61
  2. Оффлайн

Максимка666

Пользователь

Трофеев: 9

Народ а кстати как у вас ФПС получается больше 60? у меня фрапс меряет и больше 60 не было никогда...
    Вот мой комп
    Проц 2 ядра 8400 3 Ггц
    ОЗУ 4 гига DDR3
    Видео 260 xtx 879мб или типа того

я раньше читал что как то можно разблокировать ФПС что бы оно больше 60 было. Но вроде писали что это пофиксили.
    23 апреля 2010 - 12:23 / #62
  3. Оффлайн

Rabbit_Odessa

Пользователь

Максимка666,
    да интересно получается, частота ж обновления стоит 60Гц на мониторе, а в игре фрапс выдает 90 кадров, самому интересно, зато ролики пишет при 60...
    не чего не разблокировал, поставил и пользуюсь фрапсом...
    Сообщение отредактировал Rabbit_Odessa 23 апреля 2010 - 12:50

23 апреля 2010 - 12:49 / #63
  4. Оффлайн

Rabbit_Odessa

Пользователь

Цитата: Doomer
    Десятую-то он поддерживает,нет 11

да вот Вы и ошибаетесь, только 9 версию, во первых все тестирование видеокарт в этой игре на 9 версии делаеться, а во вторых в требованиях написано что надо 9 версия... движок не переделывали, а взяли с 4 версии...
    ссылочка для наглядности http://www.overclockers.ru/lab/36910_3/Testirovanie_Radeon_HD_5570_512_Mbajt.html#8

23 апреля 2010 - 13:24 / #64
  5. Оффлайн

Rabbit_Odessa

Пользователь

Doomer,
    вот поэтому и требования маленькие к игре, 10 более прожорливый))) незнаю что за палки у тебя, но показатель пинга не юзаю, да и не вижу смысла))) тьфу-тьфу ВПН стабильно работает, локалка держиться, пинг в норме, провайдера уже подзадолбал))))

23 апреля 2010 - 13:39 / #65
  6. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

вот поэтому и требования маленькие к игре, 10 более прожорливый))) незнаю что за палки у тебя, но показатель пинга не юзаю, да и не вижу смысла)))

Когда на "Таб" жмёшь,блоки зелёныесветло-зелёныежёлтыекрасные wink

Сообщение отредактировал Doomer 23 апреля 2010 - 13:53

23 апреля 2010 - 13:42 / #66
  7. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

да и вопрос тогда такой: зачем покупать современное железо в комп, высокопроизводительное и не дешевое, и использовать 9 директ??? да согласен СоД не использует 10 версию, но наверное человек не только в нее будет играть, и на будущее как-бы проще будет...
    Раббит, если автор планировал апгрейд, то в этом случае я с тобой согласен.

Цитата: Максимка666
    Народ а кстати как у вас ФПС получается больше 60? у меня фрапс меряет и больше 60 не было никогда...
    я раньше читал что как то можно разблокировать ФПС что бы оно больше 60 было. Но вроде писали что это пофиксили.
    элементарно, если железо может позволить держать больший FPS, но в любом случае в MW2 он залочен разработчиками на величине 85, поэтому больше при всем желании и технической возможности не получить. В твоем же случае, когда FPS зафиксирован на величине 60, скорее всего в настройках игры включена синхронизация. Эта опция привязывает игровой FPS к частоте кадров монитора. Отключи ее и получишь FPS до 85.
    Сообщение отредактировал Paul 1 марта 2011 - 07:42

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

23 апреля 2010 - 13:44 / #67
  8. Оффлайн

Rabbit_Odessa

Пользователь

Paul,
    если автор планировал апгрейд, то в этом случае я с тобой согласен.

а если нет, то спорил бы???
    Doomer,
    думер проверь винчестей, может он уже коньки отдает, скорость прыгает, или есть сектора с большими задержками, знаю что у Паравоза 10 минут игра грузиться, какого хрена так и не разобрались (((

23 апреля 2010 - 13:51 / #68
  9. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

думер проверь винчестей, может он уже коньки отдает, скорость прыгает, или есть сектора с большими задержками

Как ? Я вот и думаю,но смысла покупать новый нет,так как надо уже комп целиком
    знаю что у Паравоза 10 минут игра грузиться, какого хрена так и не разобрались (((

До сих пор...ладно хоть бы на моей коробке,но у меня меньше минуты включается,а вырубается минут 5...

Эта опция привязывает игровой FPS к частоте кадров монитора. Отключи ее и получишь FPS до 95.

А зачем ?
    Сообщение отредактировал Doomer 23 апреля 2010 - 13:54

23 апреля 2010 - 13:53 / #69
  10. Оффлайн

Rabbit_Odessa

Пользователь

Doomer,
    MHDD
    Victoria
    запусти регенератор диска

23 апреля 2010 - 14:19 / #70