тип сети закрытый

1. Оффлайн

sTranNik

Пользователь

Трофеев: 6

IceMen
    я сменил ип, черз провайдера, с внутреннего на внешний, статус стал открытый, собственно думаю проблема токо в э том!!!!
    как ты это сделал, я в этом плохо понимаю.
    6 января 2010 - 10:07 / #51
  2. Оффлайн

Polynochnik

Пользователь

для тех у кого ADSL и модемы Zyxel, открываете браузер и вводим в строку для адресов 192.168.1.1 (я так делал) потом вводим пароль модема, открывается страница со статистикой вашего модема, в левом углу экрана нажимаете на Advanced потом на UPnP и ставите на все отметки и доступ будит открыт, если друг не может присоединиться то под метками которые вы поставили есть HTTP (у меня так было) заходите туда и исправляете Lan на Lan & Wan (после всего проделанного я смог спокойно без проблем играть со своим другом в спец операции)
    Сообщение отредактировал Polynochnik 7 января 2010 - 19:04

попасть в ад легче, чем допрыгнуть до рая.

7 января 2010 - 18:58 / #52
  3. Оффлайн

vdvshmelev

Пользователь

Трофеев: 5

Всем привет!!! За ранее буду БЛАГОДАРЕН!!!
    Все работало,до сегодняшнего дня и тип сети был закрыт,играл без проблем дошел до 41 рейтинга и все,но были мелочи вылетала с сервера или связь провайдера плохая.
    Лицуха... одиночная запускается,а мультеплеер при запуске тип сети закрытый
    запускаю безопасный режим и стопор,открываю диспетчер задач
    тип сети закрытый и тишина ......
    что делать даже не знаю , что мог все то же самое......
    Сообщение отредактировал vdvshmelev 24 января 2010 - 16:46
    24 января 2010 - 16:37 / #53
  4. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Ждать...От этого безопасного режима нет толку,запускай без него.(он разрешение уменьшает,что только занимает время).Такая лажа,когда вырубил "не правильно".

24 января 2010 - 17:49 / #54
  5. Оффлайн

BEAST666

Пользователь

Что интересно, два раза по полдня была такая ерунда, но играл спокойно, спокойно подсоединялся. Глюк Исчез сам.
    25 января 2010 - 14:11 / #55
  6. Оффлайн

ak_korney

Пользователь

Помогите плиз у меня у друга доступ закрыт интернет у него спарк модем выдавали какой-то как открыть?? У самого роутер если хотите поиграть или в клан присоединяйтесь ник: |DH|ak korney booze
    26 января 2010 - 20:47 / #56
  7. Оффлайн

optimus

Пользователь

Трофеев: 7

У меня тоже был закрытый тип игры всё испробовал ни чего не помогло поменял модем тип игры стал открытый. Попробуйте поменять модем. Был модем хуавэй МТ800 поменял на ТР=Link8817
    26 января 2010 - 21:30 / #57
  8. Оффлайн

optimus

Пользователь

Трофеев: 7

Чтобы был открытый тип сети в Widows7 открой панель управления- брандмауэр далее- включение и отключение брандмауэра далее параметры размещения общественной сети, отключи брандмауэр. Мне помогло.
    30 января 2010 - 19:54 / #58
  9. Оффлайн

Вазелин97

Пользователь

Так тут кто нить ответ (кроме портов)ЗНАЕТ?! ranting БЕЗ ДЕЛА НИ ПИШИТЕ: ТИПА У МЯ РАБОТАЕТ ТУТ ЮЗАЮТ У КОГО НЕРАБОТЕТ!!!
    Сообщение отредактировал SailoR MooN 31 января 2010 - 11:04
    31 января 2010 - 00:06 / #59
  10. Оффлайн

gera

Пользователь

Прива Всем на эту тему могу сказать так позвонил в тех поддержку 1 С там сообщили, чтобы стал открытый необходим внешний ip. аб плата стоит примерно 100 руб в месяц. Я заказал завтра попробую тогда отпишу. Звоните своему провайдору.
    5 февраля 2010 - 14:19 / #60