Существуют ли настоящие мастера боя ? Или правда об игроках в MW 2

1. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Цитата: Axiom
    А хрен ли тут можно думать, прошу прощения? Это либо гений CoD, либо читер. Осмелюсь предположить второе. Кстати, нередко на повторах вижу, что крендели на слепухи - ноль эмоций. Ноу флэш, - так по-моему, да? Пару раз даже случайно кому-то в лоб попадал, забегаю радостный, и... сам труп.

Со слеповухами у меня личное >_>
    Если меня слепанут, то я секунд 10 практически не смогу двигаться, да еще и с белым экраном. Если я кину, слышу, звук такой смачный (+ прямое попадаение) wink - бегу к противнику, а этот хрен спокойно бегает и все видет. Конечно, у меня уже мало шансов остается. Использую Слеповые только в игре по ЕСЛ, потому что вот такое они *****
    Цитата: Сумерки
    Я про правила ЕСЛ.

Кому что. По-моему, в этом даже есть какой-то смысл)) Не, это просто как другая игра. Как ни странно, но я играю по ЕСЛ для разнообразия.
    Сообщение отредактировал Doomer 3 ноября 2010 - 13:02

3 ноября 2010 - 13:01 / #91
  2. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Симпатий: 221

Цитата: Doomer
    Axiom, да ты вообще для меня нереальный про

А чё это? belay wink
    как бы лучше я не стал играть, но на ФФА почти не умирая, как правило, не смог бы играть. А уж 30 0. На мясыных режимах это почти нереально.

Не, ну, дык, как правило и у меня без этого не обходится. 30-0 - это... за всё время, наверное, 3 или 4 раза было... И потом, я же постоянно на этом режиме. Привыкаешь тоже. У меня сынуля на командном рвёт. А на одиночке - пас. Ругаецца. mosking Пару раз я заходил на командный - раз был наверху, раз порвали. Но мне этот режим не по душе, хотя он и реальнее. А на мясных - не, там от случая больше зависит. Но, как ни странно, именно на Rust был один случай 30-0. Удалось сразу наверх подняться, а потом быстро пошла моя авиация... Немного стыдно было... Но... на войне, как на войне...
    Никто никому не намекает на "ты немного нуб, для меня это нормально".

И в мыслях не было на кого-то так думать. Серьёзно.

Цитата: Dayton
    Не,то что там народ друг на друга пушки наводит уже через 4 стены и жопой чуют что ТАМ КТО ТО ЕСТЬ...хД

Супер! Это и мясной карты не надо... laugh3
    Сообщение отредактировал Axiom 3 ноября 2010 - 13:12

А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©

3 ноября 2010 - 13:05 / #92
  3. Оффлайн

Сумерки

Пользователь

Трофеев: 12

Кому что. По-моему, в этом даже есть какой-то смысл)) Не, это просто как другая игра. Как ни странно, но я играю по ЕСЛ для разнообразия.

Ты прав, это действительно другая игра, КС называется. Поэтому я не вижу смысла играть в МВ2 по правилам КС и радоваться этому.

дмитрий-змей,
    Про пробелы и запятые не забываем, а то слишком тяжко переводить твой поток сознания.
    ps
    Кстати по поводу престижей, многие игроки не видят смысла в прокачке престижа, поэтому очень легко нарваться на опытного игрока с 0 или 1 престижем.
    Сообщение отредактировал Сумерки 3 ноября 2010 - 13:31

3 ноября 2010 - 13:28 / #93
  4. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Как хочешь, но, думаю, тема несовсем о правилах ЕСЛ, твое отношение к которым всем давно известно smile
    Хотя какие-нибудь мегатрубатьки считают эти правила вершиной эволюции мастерства. Слава богу, что такие сюда еще не заглянули и, надеюсь, этого не случится))

3 ноября 2010 - 13:32 / #94
  5. Оффлайн

дмитрий-змей

Пользователь

Трофеев: 6

дмитрий-змей,
    Про пробелы и запятые не забываем, а то слишком тяжко переводить твой поток сознания.
    ps
    Кстати по поводу престижей, многие игроки не видят смысла в прокачке престижа, поэтому очень легко нарваться на опытного игрока с 0 или 1 престижем.

не ну как можно,просто тупа убивая не прокачивать престиж опыт растёт,ты меня извени ,но делая по 20 убийств на 20-м-30-м уровне нельзя не прокачать его
    3 ноября 2010 - 14:13 / #95
  6. Оффлайн

Сумерки

Пользователь

Трофеев: 12

Легко и просто, достаточно не переходить на престиж.

3 ноября 2010 - 14:18 / #96
  7. Оффлайн

дмитрий-змей

Пользователь

Трофеев: 6

блин ну чё то я не могу не как тебе втолковать не переходить в престиж это значит быть на 70 уровне со всем оружием и тому подобное,но не 20 уровне. Теперь понял???
    3 ноября 2010 - 14:57 / #97
  8. Оффлайн

stunter.st

Пользователь

Трофеев: 5

Читеров вообще не понимаю.
    Растолкуйте какой смысл так рубиться?
    Ну где? В чем спортивный интерес?
    Нащелкать максимальное количество врагов и быть на первом месте?
    И что дальше?
    15 ноября 2010 - 10:55 / #98
  9. Оффлайн

Termit81

Пользователь

Трофеев: 4

Ты говоришь что не видишь особенности игры профессионалов? А я вот увидел разницу. Они просто быстрее бегают. Пока я прицелюсь и выстрелю, он двоих убьёт за это время. Попробовал такую тактику. Как ни странно она работает. Правда сложно с непривычки за всем уследить. И тут ещё многое зависит от карты. У меня хорошо получается играть на картах, или местах, которые я знаю в доль и поперёк. Знаю откуда и куда пойдёт противник, куда можно отбежать. И на таких картах могу хорошую статистику набить, хотя обычно в минусе играю.
    На счёт стрельбы сквозь стены. Сам видел на повторах много раз. Естественно думалось что читер. Как то пришло озарение. В этих местах очень часто как раз и стоят игроки. Чтобы туда и не выстрелить. Так что не надо сразу так. Примеров можно много привести. Просто они лучше играют. Поучился бы у них.
    А читеры меня не раздражают. Они лишь заставляют сотый раз задуматься что же я делаю не так. Учится играть надо(это я не тебе, а про себя. Не обижайся).

P.S. Ты действительно так долго над этим думал???
    18 ноября 2010 - 20:32 / #99
  10. Оффлайн

Music

Пользователь

Трофеев: 8

Те кто не простреливает, поиграли бы вы на серверах код 4. Там отли карты такие толи игроки... Но прострел на каждом шагу и часто кажется, он чит, но втяягиваешься и сам по стенам полосуешь. Запоминаешь места, начинаешь пользоваться Радаром ии ППЦ противникам))))

лучшая группа. имхо. ну нах все. больше нет кости. убили.

18 ноября 2010 - 21:24 / #100