Существуют ли настоящие мастера боя ? Или правда об игроках в MW 2

1. Оффлайн

Товарищ

Пользователь

Симпатий: 186

Трофеев: 19

Народ, а можно переголосовать, а то я случайно 100% выбрал!
    18 ноября 2010 - 21:27 / #101
  2. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Симпатий: 221

Трофеев: 15

Знаете что... вот эти разговоры про стрельбу сквозь стены - не нравятся они мне. Практически на любой карте мест, где за стеной может кто-то стоять - вагон и маленькая тележка. Если ты будешь, не имея определённых оснований, палить по всем таким местам, то даже пулемётного магазина не хватит - это раз, и просто не доживёшь до того момента, когда этот магазин закончится - это два. Да, можно в определённых случаях предположить, что кто-то есть за стеной (или если радар показывает), и шмальнуть туда пару раз; но, извините, если смотришь - чувак торбит противников через стены что угорелый - какие на*** тут могут быть двоякие толкования? Не гоните, o'k? А то можно подумать, что сами читеры.

А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©

21 ноября 2010 - 16:00 / #102
  3. Оффлайн

Dayton

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 13

Цитата: Axiom
    а, можно в определённых случаях предположить, что кто-то есть за стеной (или если радар показывает), и шмальнуть туда пару раз; но, извините, если смотришь - чувак торбит противников через стены что угорелый - какие на*** тут могут быть двоякие толкования? Не гоните, o'k? А то можно подумать, что сами читеры.

Афигле,если за стеной бочка-стреляешь туда-попадешь в тушку-все кричат читер=(
    Увидел противника-жахаешь по стене-убиваешь-читер.
    Проверил очевидную нычку-убил-читер.
    ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ!111111
    Даже если это и граничит с невозможным,всему можно научиться.

21 ноября 2010 - 21:01 / #103
  4. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Цитата: Dayton
    ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ!111111

Это мне? wink
    Тогда повторюсь:
    Да, можно в определённых случаях предположить, что кто-то есть за стеной (или если радар показывает), и шмальнуть туда пару раз;

Мне раскрыть тему подробнее? И какое отношение к стрельбе сквозь стену имеет проверка нычки? Да и вообще, что за интерес такой - проверять нычки? Делать больше нечего, что ли? Я к нычке иду проверять только в том случае, если меня оттуда грохнули, а так - нафиг оно надо? what
    Увидел противника-жахаешь по стене-убиваешь

Ну так если увидел - какие вопросы??? Это и на повторе часто видно, что увидел... Не понимаю, о чём спор... Что, я должен признать, что все, кто напропалую валит народ через стены - супермастера? Фиг дождётесь. he

если за стеной бочка-стреляешь туда-попадешь в тушку

Нормально. И часто так? В смысле, тушки у бочек за стеной стоят и ждут? laugh3 А если тушки нету - так просто дарма выдал противнику своё местоположение? Я в шоке... belay

21 ноября 2010 - 21:11 / #104
  5. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Увидел противника-жахаешь по стене-убиваешь-читер.
    Проверил очевидную нычку-убил-читер.

вы забываете про один момент. не в том дело что убил через стену. дело в том, КАК убил. малость упрощу примеры, чтобы понятно было: один вариант - человек бежит мимо дома, чертит очередью по стене и убивает стоящего за стеной противника. тут понятно что стрелял наобум, а вдруг? другой вариант - чел прицеливается и пускает пулю в голову парню, просто стоящему за стеной. тут уже без комментариев)))

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

21 ноября 2010 - 23:56 / #105
  6. Оффлайн

Gepard

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 10

А вдруг повезло?

rush3d.moy.su

22 ноября 2010 - 01:03 / #106
  7. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Цитата: Gepard
    А вдруг повезло?

Ага. Господь вмешался.

22 ноября 2010 - 11:02 / #107
  8. Оффлайн

Dayton

Пользователь

Симпатий: 2

А если тушки нету - так просто дарма выдал противнику своё местоположение? Я в шоке...

Это называется очевидный и не очевидный прострел=).
    Так же не стоит сбивать со счетов скайп-наводку друзей.

22 ноября 2010 - 18:07 / #108
  9. Оффлайн

Paravoz

Пользователь

Трофеев: 9

Ой, я вас умоляю!
    Спорите о таких банальных вещах, что аж стыдно за некоторых.
    Ну каждый понимает, что такое выстрел через стену наобум, выстрел через стену по просчёту траектории движения противника, и выстрел через стену с волхаком. И разница всем ясна, каждый её жопой чувствует. Так что прекращайте тут срач на эту малоинтересную и неполезную тему разводить.

По сабжу.
    Давайте сядем и посчитаем. Буду основываться на своих наблюдениях, немного округляя цифры (для наглядности и объективности).
    Итак. Я в основном играю в Превосходство и Командный бой, или в Наземные войны (то же самое, но 18 чел). За всю игру (играю довольно долго) выявил ну может около пары десятков читеров (это я округляю).

Заглядываю в свою казарму... и вижу, что проиграл я за всё время около 3200 матчей. Ну округлим до 3000 для ясности. Едем дальше...
    В каждом матче было около 12 человек (в некоторых матчах их было меньше, но Вы не забывайте, что в Наземных войнах их 18, так что оставим цифру 12, так будет нагляднее).

Умножаем 3000 на 12, получаем число 36000 человек. Но, учитывая, что одним из участников матчей был я - отнимаем 3000. Получаем 33000.
    Дальше.
    Я сказал, что за всё время игры выявил (тоесть, убедился в том, что человек - точно читер) около 20-30 читеров. Естесственно, могли быть читеры и в моей команде, и читеры, которых я выявить не смог/не успел/не хотел/просто манал. Давайте возьмём число 30, и умножим его ещё на 5. или нет. давайте на 10. Для наглядности.
    Итак, представим себе, что за всё время я проиграл с 300 читерами.
    Но, кто-то может привести довод, что режимы, в которые я зачастую играю - не настолько богаты читерами, как другие. Давайте учтём и это.
    Я число в 300 читеров увеличу вдвое. Опять же, для наглядности.
    Итак, мы имеем 600 читеров.
    Теперь смотрите. Один процент от 33000 игроков - это 330 игроков. 2% - 660 игроков.
    Учитывая, что число игроков я преуменьшил, а число читеров - преувеличил, получается, (даже по моим, округлённым в сторону увеличения, рассчётам)...

Из всех игроков, читеров - менее двух процентов.
    И никак не больше. Никоим образом.

И я вас всех прошу. И особенно топикстартера. Друзья, давайте прекратим переливать из пустого в порожнее, и будем просто приятно проводить время в игре. А читера пусть говном изойдут.

P.S. Затрагивалась темя квикскоупа. Моё мнение (обсуждать его не буду) квикскоуп - онанизм.

Всем приятного настроения.
    Сообщение отредактировал Paravoz 21 декабря 2010 - 16:51

штурмовик / зенитчик

21 декабря 2010 - 16:25 / #109
  10. Оффлайн

Серафим

Почетный пользователь

Симпатий: 11

Цитата: Paravoz
    Я число в 300 читеров увеличу вдвое. Опять же, для наглядности.Итак, мы имеем 600 читеров.

Кхм... Я заметил парадокс. Если играть одному - читеров очень мало. За вечер один-два. Если же играть компанией в 2-4 человека - нечестных игроков от одного до трех почти на каждой карте. Редко удается поиграть спокойно. А с учетом того, что народ меняется каждую карту, то осмелюсь увеличить число читеров до 2.000 минимум. Из наглядности.

21 декабря 2010 - 17:28 / #110