Ой, я вас умоляю!
Спорите о таких банальных вещах, что аж стыдно за некоторых.
Ну каждый понимает, что такое выстрел через стену наобум, выстрел через стену по просчёту траектории движения противника, и выстрел через стену с волхаком. И разница всем ясна, каждый её жопой чувствует. Так что прекращайте тут срач на эту малоинтересную и неполезную тему разводить.
По сабжу.
Давайте сядем и посчитаем. Буду основываться на своих наблюдениях, немного округляя цифры (для наглядности и объективности).
Итак. Я в основном играю в Превосходство и Командный бой, или в Наземные войны (то же самое, но 18 чел). За всю игру (играю довольно долго) выявил ну может около пары десятков читеров (это я округляю).
Заглядываю в свою казарму... и вижу, что проиграл я за всё время около 3200 матчей. Ну округлим до 3000 для ясности. Едем дальше...
В каждом матче было около 12 человек (в некоторых матчах их было меньше, но Вы не забывайте, что в Наземных войнах их 18, так что оставим цифру 12, так будет нагляднее).
Умножаем 3000 на 12, получаем число 36000 человек. Но, учитывая, что одним из участников матчей был я - отнимаем 3000. Получаем 33000.
Дальше.
Я сказал, что за всё время игры выявил (тоесть, убедился в том, что человек - точно читер) около 20-30 читеров. Естесственно, могли быть читеры и в моей команде, и читеры, которых я выявить не смог/не успел/не хотел/просто манал. Давайте возьмём число 30, и умножим его ещё на 5. или нет. давайте на 10. Для наглядности.
Итак, представим себе, что за всё время я проиграл с 300 читерами.
Но, кто-то может привести довод, что режимы, в которые я зачастую играю - не настолько богаты читерами, как другие. Давайте учтём и это.
Я число в 300 читеров увеличу вдвое. Опять же, для наглядности.
Итак, мы имеем 600 читеров.
Теперь смотрите. Один процент от 33000 игроков - это 330 игроков. 2% - 660 игроков.
Учитывая, что число игроков я преуменьшил, а число читеров - преувеличил, получается, (даже по моим, округлённым в сторону увеличения, рассчётам)...
Из всех игроков, читеров - менее двух процентов.И никак не больше. Никоим образом.
И я вас всех прошу. И особенно топикстартера. Друзья, давайте прекратим переливать из пустого в порожнее, и будем просто приятно проводить время в игре. А читера пусть говном изойдут.
P.S. Затрагивалась темя квикскоупа. Моё мнение (обсуждать его не буду) квикскоуп - онанизм.
Всем приятного настроения.
Сообщение отредактировал 21 декабря 2010 - 16:51