Существуют ли настоящие мастера боя ? Или правда об игроках в MW 2

1. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Симпатий: 221

Трофеев: 15

Paravoz, nee Я играю только КЗС, поэтому за другие режимы ничего сказать не могу. Но то, что вижу я... какие там нафиг 2%, если бы... Пару раз попадал на сервера, где вообще большинство читерили, не скрываясь. Сначала не понял: ну, вижу, один - на мне в башню через пол-карты через стену (я только вошёл в игру); пишу "имярек - hacker" (по-англ.); ладно, бегаю дальше; другой - хрясь, такая же фигня примерно; ну ничё себе, думаю, но опять добросовестно пишу "another one имярек - hacker"; и тут мне кто-то третий в ответ: "don't be stupid: here only hackers on this server"... С третьего раза я уже поверил... Вышел.
    С другой стороны, нередко попадаются и чистые сервера, вообще без одно читера... Моё мнение - процентов 5, а то и 10 читерков от общего числа играющих наберётся... Но это - в КЗС.
    Сообщение отредактировал Axiom 21 декабря 2010 - 18:18

А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©

21 декабря 2010 - 18:17 / #111
  2. Оффлайн

Paravoz

Пользователь

Трофеев: 9

Цитата: Серафим
    Кхм... Я заметил парадокс. Если играть одному - читеров очень мало. За вечер один-два. Если же играть компанией в 2-4 человека - нечестных игроков от одного до трех почти на каждой карте. Редко удается поиграть спокойно. А с учетом того, что народ меняется каждую карту, то осмелюсь увеличить число читеров до 2.000 минимум. Из наглядности.

Могу опровергнуть. Нередко играл с друзьями и вдвоём, и по 3, 4, 5 и вшестером бывало играли. Может за все эти разы читаков 5-10 заметили, не больше. И не нужно голословно, на пустом месте, увеличивать число читеров до 2000 просто по своей прихоти. Обосновывать нужно.

Цитата: Axiom
    Я играю только КЗС

КЗС???

Пару раз попадал на сервера, где вообще большинство читерили, не скрываясь.

С другой стороны, нередко попадаются и чистые сервера, вообще без одно читера...

Бывает так, а бывает и сяк. Но всё-равно это на какую-либо статистику не смахивает.

Да и вообще, честно говоря, создаётся впечатление, что у разных людей разная "чито-чувствительность". Одни играют себе неделями, не вспоминая о том, что читера вообще существуют, другие же на каждом шагу об читера спотыкаются.
    Странно выходит.
    Сообщение отредактировал Paravoz 21 декабря 2010 - 18:32

штурмовик / зенитчик

21 декабря 2010 - 18:31 / #112
  3. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Цитата: Paravoz

Я играю только КЗС

КЗС???

Я не понял: это юмор? belay

Бывает так, а бывает и сяк. Но всё-равно это на какую-либо статистику не смахивает.

Ну, статистика - штука вообще довольно капризная и неточная, как наука... Поэтому, как бы кто-то ни аргументировал свои статистические выкладки и результаты - всёравно, другие могут усмотреть изъяны в расчётах и уличить в субъективности... А тем более, в области, где многое (если не всё) основывается на личном опыте и мировоззрении...

21 декабря 2010 - 18:49 / #113
  4. Оффлайн

Paravoz

Пользователь

Я не понял: это юмор? belay

Это не юмор. Я просто не понял, что такое КЗС. Расшифруй для нуба, будь добр. smile

Ну, статистика - штука вообще довольно капризная и неточная, как наука... Поэтому, как бы кто-то ни аргументировал свои статистические выкладки и результаты - всёравно, другие могут усмотреть изъяны в расчётах и уличить в субъективности...

Ну если всякая наука неточная, то я уж и не знаю, к чему тогда апеллировать.

Хорошо. Я посчитаю иначе. Согласен, мои рассчёты могут быть несколько субъективными. И подумав, я решил, что не учёл кое-что существенное.
    Я не учёл, что не играл каждый матч с новыми людьми, а всё-таки было такое, что мог сыграть и 3 и 10 матчей в одном и том же лобби, с теми же людьми.
    В связи с этим, я решил изменить цифру людей, с которыми играл, и подставить её в те же рассчёты.

Снова возьмём цифру в 3000 сыграных мной матчей. И представим себе что я все эти матчи сыграл в одном лобби. Как все мы знаем, обычно после окончания матча несколько человек покидают лобби, и ИВнет находит нам новых. Допустим, что в моё воображаемое сферическое лобби в вакууме, в котором я проиграл все 3000 матчей, каждую игру добавлялось всего по три новых человека. Даже нет. По 2. Получается, что я играл всего с 6000 людей. Пусть так.
    И возьмём всё то же, эмпирически и математически выведенное мной количество читеров в моей практике - 600.
    Даже если считать так, их получается (опять же, по преувеличенным цифрам) - 10 процентов.

И никак не 25, 50, 75.
    Я понимаю, что 100% автор добавил чисто для смеха.

Так что с мыслью, что по максимуму каждый десятый в игре - читер, можно смело сворачивать это обсуждение.

штурмовик / зенитчик

21 декабря 2010 - 19:05 / #114
  5. Оффлайн

zoff

Пользователь

Трофеев: 7

а по мне, так автор излишне кипешит.Тема стара.Да,читеры есть и чё тут поделать,а на счёт пальбы через стены прост понаблюдать надо за игроком.мож за всю игру он 2 раза через стену вальнул, а остальное время его рубили,как мясо(всю тему не читал,сорь если чё.сужу по прочитанному..)
    Сообщение отредактировал zoff 21 декабря 2010 - 19:20
    21 декабря 2010 - 19:14 / #115
  6. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Так что с мыслью, что по максимуму каждый десятый в игре - читер, можно смело сворачивать это обсуждение.

Да, это и мой вариант. В пределах 10% .
    Цитата: zoff
    мож за всю игру он 2 раза через стену вальнул, а остальное время его рубили,как мясо

Мягко говоря, это парадоксально. Но, действительно, и я такое наблюдал... И объяснения этому не нахожу, кроме, разве что, такого: чувак получил свою дозу удовольствия благодаря читу (могу фсех порвать, если захочу), и успокоился (чтобы не раздражать оппонентов)... Вообще, люди настолько разные есть... wink

21 декабря 2010 - 19:44 / #116
  7. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

что такое КЗС

Каждый за себя.
    Читеров в игре около 1-2 процентов (особо и напрягаться не надо, чтобы понять). Но я считаю, что 1 процент - предел.
    что у разных людей разная "чито-чувствительность"

Практически в каждом матче обычного игрока называют читером... а потом и думай, почему некоторые считают, что 99% игроков - читеры.
    Вообще, люди настолько разные есть...

Ага, видел такого нуба...который таких игроков выносил...
    И никак не 25, 50, 75.
    Я понимаю, что 100% автор добавил чисто для смеха.

Прочитай внимательно опрос smile
    Сколько читеров среди игроков, убивших много противников, без вызова снабжения ( харриеры, вертолёты, сторожевые пушки и т.п. ) ?
    Сообщение отредактировал Doomer 21 декабря 2010 - 20:32

21 декабря 2010 - 20:28 / #117
  8. Оффлайн

Paravoz

Пользователь

Цитата: Doomer
    Прочитай внимательно опрос smile

Даже после внимательного прочтения, уверен, что 100% быть не может. Так как даже среднему игроку иногда может ну очень крупно повезти.

Цитата: Doomer
    Читеров в игре около 1-2 процентов (особо и напрягаться не надо, чтобы понять). Но я считаю, что 1 процент - предел.

Даже по моим сильно преувеличеным рассчётам получается примерно то же.
    А заоблачные 10% я высчитал чисто из сарказма.

штурмовик / зенитчик

21 декабря 2010 - 20:45 / #118
  9. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Симпатий: 1183

Трофеев: 33

У меня тут был недавно случий, после матча посмотрев в статистику увидел одного игрока у которого киллов было 68, а погиб он всего 2 раза! belay Вот как думаете, реально мастер или мудила все же?
    21 декабря 2010 - 22:01 / #119
  10. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Цитата: barmalei83
    Вот как думаете, реально мастер или мудила все же?

По послематчевой статистике делать тот или иной вывод - ненадёжно... Всякое бывает.

21 декабря 2010 - 22:16 / #120