Цитата: Axiom
Я не понял: это юмор? belay
Это не юмор. Я просто не понял, что такое КЗС. Расшифруй для нуба, будь добр.
Цитата: Axiom
Ну, статистика - штука вообще довольно капризная и неточная, как наука... Поэтому, как бы кто-то ни аргументировал свои статистические выкладки и результаты - всёравно, другие могут усмотреть изъяны в расчётах и уличить в субъективности...
Ну если всякая наука неточная, то я уж и не знаю, к чему тогда апеллировать.
Хорошо. Я посчитаю иначе. Согласен, мои рассчёты могут быть несколько субъективными. И подумав, я решил, что не учёл кое-что существенное.
Я не учёл, что не играл каждый матч с новыми людьми, а всё-таки было такое, что мог сыграть и 3 и 10 матчей в одном и том же лобби, с теми же людьми.
В связи с этим, я решил изменить цифру людей, с которыми играл, и подставить её в те же рассчёты.
Снова возьмём цифру в 3000 сыграных мной матчей. И представим себе что я все эти матчи сыграл в одном лобби. Как все мы знаем, обычно после окончания матча несколько человек покидают лобби, и ИВнет находит нам новых. Допустим, что в моё воображаемое сферическое лобби в вакууме, в котором я проиграл все 3000 матчей, каждую игру добавлялось всего по три новых человека. Даже нет. По 2. Получается, что я играл всего с 6000 людей. Пусть так.
И возьмём всё то же, эмпирически и математически выведенное мной количество читеров в моей практике - 600.
Даже если считать так, их получается (опять же, по преувеличенным цифрам) - 10 процентов.
И никак не 25, 50, 75.
Я понимаю, что 100% автор добавил чисто для смеха.
Так что с мыслью, что по максимуму каждый десятый в игре - читер, можно смело сворачивать это обсуждение.