Цитата: Paul
Цитата: MW 2
То что я описал выше по моей стратегии ( расстановка мин и С 4 ) это только 20 % того, что я делаю. Остальное как говорится уже интеллектуальная собственность
Стоит ли это понимать как нежелание самому в первую очередь делиться своими "наработками"? Поправь меня, если я неверно тебя понял.
1. PAUL, обсуждение по вопросу выкладывания видеоматериала по игровому опыту с комментариями, я веду в теме "Видеообучение или как стать мастером с помощью видеороликов". Но если ты поднял вопрос в данной теме, то я отвечу здесь.
2. Моя просьба к игровому сообществу состоит в следующем : просто напросто выкладывать видеоматериал по своему опыту, который уже давно можно посмотреть на YouTube, но на англ языке. У каждого игрока есть какие - то секреты, о которых сложно рассказать и сложно показать.
- Пример : взляд на радар в левом углу, оценить рассположение наших бойцов, услышав звук разрывающейся световой гранаты справа за углом, при перке, когда звук шагов слышен лучше, сделать вывод, что противник за левым углом. Как это можно показать ? Рассказать можно, но повторить уже нельзя, как нельзя войти в реку в одном и том же месте.
3. Я не прошу выкладывать все 100 % секретов. Понятно, что этого никто делать не будет, но основные аспекты игры : правильная стрельба, стрельба из разных видов оружия, правильный выбор для стрельбы ( на открытой местности или спрятавшись частично за что - то ) и т.д. и т.п.
Ты знаешь, почему богатые только 5 % людей ( или почему в шутерах мастеров всего лишь 10 % ) ? Да потому что большинство людей не видят самые очевидные вещи, которые лежат у них под ногами.
Пример :
При стрельбе на большие расстояния, все используют оружие с большим радиусом ( чтобы не был большой разброс пуль ). Только посмотрев видеоролик на YouTube, я начал использовать и оружие с малым радиусом. Просто на спусковой крючок надо жать так, чтобы стрелять по 3 - 5 патронов. Польза ? Большая : попробуй с близкого расстояния из FAMAS - а попасть в бойца у которого пулемёт. Имея автомат с малым радиусом, я могу вести бой как на близких дистанциях, так и на больших. Многие скажут, что это очевидно. Но сколько понадобилсоь времени, чтобы дойти к решению данной проблемы ? Мне - 2 мин после просмотра видеоролика, многим 2 - 3 месяца.