Существуют ли настоящие мастера боя ? Или правда об игроках в MW 2

1. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Axiom, да ты вообще для меня нереальный про wink
    Я вот думаю, как бы лучше я не стал играть, но на ФФА почти не умирая, как правило, не смог бы играть. А уж 30 0. На мясыных режимах это почти нереально. Особенно меня улыбает респаун вокруг меня. Или, что еще лучше, когда противник появляется у тебя за спиной. Да и хер с ним, будь это какой-нибудь нубас, так это вообще тот, кого ты убил полсекунды назад ohmy

P.S.
    Никто никому не намекает на "ты немного нуб, для меня это нормально". А то все оправдываются... wink
    P.P.S.
    Неко понтуется))
    P.P.S.
    Цитата: Dayton
    Поиграй с нами на есл миксе

Для тех, кто не понял (как и я), это просто игра по ЕСЛ правилам со случайными командами. То есть в закрытой с автораспределением.
    P.P.Р.S.
    Цитата: Dayton
    поймёшь чо такое 6 чувство в КоДе XD

Или это намек на то, что мы его там разорвем, или я нихрена не понял wink
    Сообщение отредактировал Doomer 2 ноября 2010 - 23:41

2 ноября 2010 - 23:39 / #81
  2. Оффлайн

Dayton

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 13

Цитата: Doomer
    Неко понтуется

Молчи,ты ваще беспалевный аимбот =)
    Или это намек на то, что мы его там разорвем, или я нихрена не понял

Не,то что там народ друг на друга пушки наводит уже через 4 стены и жопой чуют что ТАМ КТО ТО ЕСТЬ...хД

В принципе,как я уже говорил,АДъ для игроков начинается там где стата 20:1,15:1,ну хотябы 10:1.Инквизиция читеров за вами выезжает :D
    Выход из полной паники есть-потереть уровень

Там где уровень-это stata.
    Сообщение отредактировал Dayton 3 ноября 2010 - 08:39

3 ноября 2010 - 08:35 / #82
  3. Оффлайн

Сумерки

Пользователь

Трофеев: 12

Для тех, кто не понял (как и я), это просто игра по ЕСЛ правилам со случайными командами. То есть в закрытой с автораспределением.

Выкиньте эту бяку и никогда больше про неё не вспоминайте.

3 ноября 2010 - 09:36 / #83
  4. Оффлайн

MW 2

Пользователь

Трофеев: 6

Цитата: Paul
    Цитата: MW 2
    То что я описал выше по моей стратегии ( расстановка мин и С 4 ) это только 20 % того, что я делаю. Остальное как говорится уже интеллектуальная собственность
    Стоит ли это понимать как нежелание самому в первую очередь делиться своими "наработками"? Поправь меня, если я неверно тебя понял.

1. PAUL, обсуждение по вопросу выкладывания видеоматериала по игровому опыту с комментариями, я веду в теме "Видеообучение или как стать мастером с помощью видеороликов". Но если ты поднял вопрос в данной теме, то я отвечу здесь.

2. Моя просьба к игровому сообществу состоит в следующем : просто напросто выкладывать видеоматериал по своему опыту, который уже давно можно посмотреть на YouTube, но на англ языке. У каждого игрока есть какие - то секреты, о которых сложно рассказать и сложно показать.
    - Пример : взляд на радар в левом углу, оценить рассположение наших бойцов, услышав звук разрывающейся световой гранаты справа за углом, при перке, когда звук шагов слышен лучше, сделать вывод, что противник за левым углом. Как это можно показать ? Рассказать можно, но повторить уже нельзя, как нельзя войти в реку в одном и том же месте.

3. Я не прошу выкладывать все 100 % секретов. Понятно, что этого никто делать не будет, но основные аспекты игры : правильная стрельба, стрельба из разных видов оружия, правильный выбор для стрельбы ( на открытой местности или спрятавшись частично за что - то ) и т.д. и т.п.

Ты знаешь, почему богатые только 5 % людей ( или почему в шутерах мастеров всего лишь 10 % ) ? Да потому что большинство людей не видят самые очевидные вещи, которые лежат у них под ногами.

Пример :
    При стрельбе на большие расстояния, все используют оружие с большим радиусом ( чтобы не был большой разброс пуль ). Только посмотрев видеоролик на YouTube, я начал использовать и оружие с малым радиусом. Просто на спусковой крючок надо жать так, чтобы стрелять по 3 - 5 патронов. Польза ? Большая : попробуй с близкого расстояния из FAMAS - а попасть в бойца у которого пулемёт. Имея автомат с малым радиусом, я могу вести бой как на близких дистанциях, так и на больших. Многие скажут, что это очевидно. Но сколько понадобилсоь времени, чтобы дойти к решению данной проблемы ? Мне - 2 мин после просмотра видеоролика, многим 2 - 3 месяца.
    3 ноября 2010 - 11:10 / #84
  5. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Цитата: Сумерки
    Выкиньте эту бяку и никогда больше про неё не вспоминайте.

На паблике скучно стало. Тем более, редко там встретишь достойных противников. Да и в закрытой проще собираться, не выкидывает, никаких проблем wink Никаких перерывов по минуте и раундов на карту в 3 раза больше.
    MW 2, набирая опыт по всяким видеороликам, уже забудешь про собственные мощги и смекалку. Тогда уж точно сам ни до чего не догадаешься.
    Цитата: MW 2
    стрелять по 3 - 5

Некоторым проще гасить отдачу собственными руками, а для остального оружия этот способ не поможет (например, АК-47).
    И чтобы ко мне не было никаких претензий: ИМХО
    Сообщение отредактировал Doomer 3 ноября 2010 - 12:36

3 ноября 2010 - 12:35 / #85
  6. Оффлайн

Сумерки

Пользователь

Трофеев: 12

На паблике скучно стало. Тем более, редко там встретишь достойных противников. Да и в закрытой проще собираться, не выкидывает, никаких проблем Никаких перерывов по минуте и раундов на карту в 3 раза больше.

Я про правила ЕСЛ.

3 ноября 2010 - 12:38 / #86
  7. Оффлайн

дмитрий-змей

Пользователь

Трофеев: 6

народ я вчера после обсуждения про читеров,решил играя присмотреться(играл наземные-там читеры всегда сидят)и вот вам на расмотрение ситуация....
    Зона "замёршая база"Вся моя команда настреляла 11.....15, я 28 команда соперник почти таже ситуация правда два лидера той команды имели 21 и 22 ,меня на протяжении всей игры отрыв от всех на 10 убийств совсем не радовал я очень часто умирал (обычно я очень очень редко умираю в лицо восновном я выигрывал дуэль,а тут умераю часто и в лицо присмотрелся -я умираю от этих самых лидеров причём у одного из них 1 престиж а у второго главного лидера вообще ещё "немецкий орёл" (престижа нет) и вот я выбегаю вижу назовём его "орёл" начинаю стрелять с умп с глушителем в него вижу реально я попадаю(иногда я даже раньше прекрашаю стрелять в противнмка чем он упал и бегу дальше потомучто знаю что нанёс ему максимальный ущерб) и он переводит взгляд на меня два выстрела и труп,повтор: он с пулемётом мои пули летят в него но экран не краснеет наводит без прицеливаня и я труп...
    во первых я не верю что так можно игрть только начав играть ,даже если ты чемпион в контре,и прошёл все одиночки,я сам когда то в квейк рубился очень даже,допустим он просто заново играет тогда от куда у него новечковая манера игры не смотрит по сторонам,из за угла выбегает спиной и много мног всего что делают новички,может он талант ??-наврятли. второй его напарник такой жепросто поймите сами я на первом месте в отрыве в 10 и меня почти каждую дуэль убивает один и тот же соперник,естественно я зол и начинаю на него охоту дальше было хуже -он в комнате я туда кидаю глушилку потом гранату забегаю и начинаю в него стрелять он меня режет на повторе слепой но с красным икраном он видит моё очертани мои пули просто медленно идёт ко мне и режет-брет и я уже не говорю что он просто ас в стрельбе на длинные дистанции с пулемётаконечно я всётаки убил его 4 раза за всю игру и это были его единственные смерти,....вот и что вы думаете по этому поводу
    3 ноября 2010 - 12:41 / #87
  8. Оффлайн

Misanthrope

Пользователь

Трофеев: 9

Многие скажут, что это очевидно. Но сколько понадобилсоь времени, чтобы дойти к решению данной проблемы ? Мне - 2 мин после просмотра видеоролика, многим 2 - 3 месяца.

Как до первого престижа дошел 1 месяц.

"Неужели во время бешеной перестрелки, ты смотришь как кавайно течет дождь?"

3 ноября 2010 - 12:54 / #88
  9. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Симпатий: 221

Цитата: дмитрий-змей
    и что вы думаете по этому поводу

А хрен ли тут можно думать, прошу прощения? Это либо гений CoD, либо читер. Осмелюсь предположить второе. Кстати, нередко на повторах вижу, что крендели на слепухи - ноль эмоций. Ноу флэш, - так по-моему, да? Пару раз даже случайно кому-то в лоб попадал, забегаю радостный, и... сам труп.

А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©

3 ноября 2010 - 12:56 / #89
  10. Оффлайн

Misanthrope

Пользователь

Трофеев: 9

Я не прошу выкладывать все 100 % секретов.

Какие могут быть секреты, мое мнение не сиди на месте и верти головой почаще, и будет тебе счастье.Используй грены вместо семтекса,используй клейморы,но опять таки не на всех картах от них есть польза,на некоторых картах лучше семтекс.Не старайся отомстить,поскольку в большинстве случаев противник именно на это и рассчитывает.Глушитель потрясная вещь,но опять же не для всех режимов и не на всех картах.

"Неужели во время бешеной перестрелки, ты смотришь как кавайно течет дождь?"

3 ноября 2010 - 13:00 / #90