Цитата: Zver
Интересно, на сколько не умным ты меня считаешь (или новичком, я не знаю),
Даже и не думал писать что то такое, чтобы может человека обидеть, в данном случае тебя. Просто ты написал, что был удивлён своим убийством через стенку, вот я и посчитал, что ты не знаешь этого вида убийства. Я вообще в игровой практике не употребляю слово "нуб". Какого чёрта кого то обзывать, если каждый из нас был таким когда - то :)
Цитата: дмитрий-змей
не догоняю как ты за две недели до 10 престижа дошёл
В одном из сообщений я уже писал о причинах такого быстрого прохождения. Повторю специально для тебя ( не люблю, когда подразумевают, что я врун ) :
1. У меня был отпуск, поэтому сидел за игрой с утра до вечера. Это был мой 1 - ый шутер за всю жизнь, поэтому тратил столько времени.
2. Буквально после 1 престижа выработал стратегию исходя из того, что меня валили больше, чем я. Благодаря стратегии уже после 2 - го престижа я был на 1 - ых строчках рейтинга. Играл только в Превосходство ( где учитываются не только убийства, но и захват флагов ).
3. На каждом престиже, как только получал скоростную смену класса на перке Боевая машина, валил много народа с помощью 2 - ух мин и 2 - ух С 4. То что я описал выше по моей стратегии ( расстановка мин и С 4 ) это только 20 % того, что я делаю. Остальное как говорится уже интеллектуальная собственность :) Каждый из нас занет, что такое слово Месть - это когда у тебя отключается что - то в голове и ты мчишься к точке, чтобы её занять и завалить того, кто тебя завалил. Когда я валил 2 - 3 челов с помощью комбинаций мин и С 4, через минуту к ним присоединялась уже вся команда. Как же так ? На радаре они видят, что мои бойцы все находятся в других местах. Не хватает только одного. И что этот один сдерживает всю команду. Не, так не будет и вперёд ко мне на точку :)))
3. Присутствие читеров в игре считал не плохим, а хорошим ( на сбивании только одних летающих тарелок зарабатывал кучу очков )
4. На пути до 10 престижа, 3 раза попадал на хак сервера, при котором сразу же был 70 уровень. По моему 1 или 2 престижа я прошёл примерно за 2 дня. В 1 - ый раз у меня был 10 уровень ( делается за 2 часа ), а во второй раз по моему где то 15 или 20. Жаль, что сейчас Компания очень ограничила случайное попадание игрока на такие сервера. Иногда всё таки хочется извращений, вроде стрельбы из снайперских винтовок на высоте 100 м от земли :)
Сообщение отредактировал 2 ноября 2010 - 14:18