Можно ли остаться "беспалевным",используя читы?

вот вопрос тоRSS-лента темы
  1. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

solo1980,
    Четам?
    10 декабря 2010 - 16:35 / #21
  2. Оффлайн

Gor

Пользователь

Трофеев: 7

дорогой автор и все интересующиеся - играйте честно, не будьте дрочерами с читами. самоутверждайтесь не в игре, а в жизни. а если что то не получается, то рецепт победы (и в жизни, и в игре) простой - упорство и труд, и все получится.

ИЩУ ДРУЗЕЙ ДЛЯ ТРЕНИРОВОК ПО QUICKSCOPE, ДОБАВЛЯЙСЯ, http://steamcommunity.com/id/76561198016483092

15 декабря 2010 - 22:05 / #22
  3. Оффлайн

Wrangler

Пользователь

Трофеев: 8

Цитата: Gor
    дорогой автор и все интересующиеся - играйте честно, не будьте дрочерами с читами. самоутверждайтесь не в игре, а в жизни. а если что то не получается, то рецепт победы (и в жизни, и в игре) простой - упорство и труд, и все получится.

Красавчег
    Знаю кучу игроков, у кого скилл выше чем у меня намного, но я умею играть на 2 инструментах, а они ничего кроме как дро*ить на игру, у меня даже сертификат есть wink (7 лет виолончель, 3 года - гитара)
    похвастался winked
    Сообщение отредактировал Wrangler 15 декабря 2010 - 22:08

Все в основном только Т_Т

15 декабря 2010 - 22:07 / #23
  4. Оффлайн

Slowmo

Пользователь

Трофеев: 5

Дело не в "самоутверждение в игре" если вы никогда не гоняли с читами вам не понять.У меня знакомый гоняет с читами в ксс,мне так весело с ним на сервере играть.Люди так бесятся и срут кирпичами.Это такой 100% тролинг.Тебе пишут что ты "задрот очкастый","ты в жизни никто" и тп...Ну правда столько смеха вызывает wink ВЫ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВАС ТРОЛЯТ!Автор темы тупо стролился на друга.И все кто тут пишут "играйте честно, не будьте дрочерами с читами." - вас аналогично уже стролили.Просто не обращайте внимания на читеров и все.Вы слишком много об этом говорите.Любая реклама - это реклама.(даже туже наркоту вам в детстве рекламировали "не пробуй"...угу,если бы мне не втирали про наркоту я бы даже не знал что она существует)
    15 декабря 2010 - 22:38 / #24
  5. Оффлайн

Gor

Пользователь

Трофеев: 7

slowmo, дружище, я не знаю что такое троллинг, но дело не в этом. твой друг веселится от того, что дразнит других игроков используя читы? могу посоветовать более интересное занятие - дразнить зеркало! - и смешно и ограничений по времени раунда нет, можно смеятся пока не надоест.

ИЩУ ДРУЗЕЙ ДЛЯ ТРЕНИРОВОК ПО QUICKSCOPE, ДОБАВЛЯЙСЯ, http://steamcommunity.com/id/76561198016483092

15 декабря 2010 - 23:21 / #25
  6. Оффлайн

GavriLA

Пользователь

Трофеев: 10

Цитата: GavriLA
    Кароче, знаешь почему в стиме "много читаков"?

Цитата: strateg
    давай,излагай

Vac(особенно тот, что в МВ2) отключить легко!!!

I’m awake, I’m alive,
    Now I know what I believe inside!(c)Джон Ландрум Купер

I'm automatic,
    When I'm at it start static(C)Lloyd Banks

15 декабря 2010 - 23:27 / #26
  7. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Трофеев: 22

Slowmo,
    Какой кайф может доставлять людям портить игру? Тебе в кайф когда кто нибудь играет с читами?

Цитата: Gor
    дразнить зеркало

+1
    Сообщение отредактировал Bad_Name 16 декабря 2010 - 02:42
    16 декабря 2010 - 02:42 / #27
  8. Оффлайн

Slowmo

Пользователь

Трофеев: 5

Цитата: Slowmo
    если вы никогда не гоняли с читами вам не понять

Я уже все написал...
    Цитата: Bad_Name
    Какой кайф может доставлять людям портить игру?

Поверь мне,школота очень радуется.Сделать гадость и поржать,а потом смотреть как все высирают кирпичи.Ну а те кто постарше,играют просто...у меня знакомый (за 30+) он в мультиплеир не играет ВООБЩЕ,потому что там бегают такие скиловые пацики,что ему просто нереал(с его скилом то).Как вы думаете зачем ему вх?И не говорите "добивайся сам скила" вы совсем fool ??Многим чхать на скил,они играют для своего развлечения.А запустить побегать с читом - это 1 из способов развлечься.И еще раз говорю.Кто не бегал с читами,тот не поймет.
    Сообщение отредактировал Slowmo 16 декабря 2010 - 04:21
    16 декабря 2010 - 04:08 / #28
  9. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Трофеев: 22

Slowmo,
    facepalmПонасадил бы читеров на колы, чтобы не повадно было..
    Сообщение отредактировал Bad_Name 16 декабря 2010 - 05:03
    16 декабря 2010 - 04:56 / #29
  10. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Цитата: Slowmo
    ВЫ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВАС ТРОЛЯТ!

sarcastic_hand тоже мне, тролль нашелся. жаль я не модер, стоило бы поредачить твои посты. так, в качестве троллинга, а то скучно на форуме

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

16 декабря 2010 - 06:38 / #30