На создание данной темы меня подвигло вчерашнее событие:
Мы как и обычно группой в 4 человека (я, Serafim, Sysop и e6y6JIuk) играли в MW2. Играли как обычно и все бы хорошо, да вот закинуло к нам в лобби 2 товарищей... [51ss] HITLER (на данный момент он сменил ник на "..") и [51ss] BORMAN. Сперва я решил "ну мало ли придурков на свете" и не обращал на них внимание. Затем, когда ребята проявили свои "крысиные" повадки, заседая всей толпой в какой-либо удобной точке обложившись там минами. Мы сменили стиль игры группы с "кто с чем" на "3 бесшумных бегуна и 1 гранатометчика". В результате, за исключением раунда на карте Karachi, они слили под 0..., в результате чего на карте Afghan терпение у них наконец то лопнуло.
Все началось с обычного вообщем то вопля "как задолбал ваш нубометчик". Смекнув, что товарищи то русскоязычные (русскими у меня язык не поворачивается их называть) я выдал им отповедь о том как не хорошо засиживаться на одном и том же месте. Наш же гранатометчик (e6y6JIuk), не любящий разводить политесы сразу посоветовал «игрокам с такими никами съездить в Альпы и заняться там любовью друг с другом»... И что же он получил в ответ? «учи историю хачевская морда», дальнейший срач никакой информационной нагрузки не нес, кроме такого момента, когда после резонной фразы «не позорьте предков и страну такими никами», они попытались воззвать к другим игрокам «пацаны, да мы с хачами играем»…
В результате у меня возник закономерный вопрос - «а знаем ли мы историю» и «во что же верит современное поколение».
Понят ли люди про план «Ост» (Generalplan Ost) и знают ли чем знаменит «Личный секретарь фюрера» Мартин Борман.
И ради чего берут себе подобные ники.
ps
Примечательно, что эти двое состоят в группе 51сс судя по всему ассоциируя себя с 51-м горнострелковым полком 21 горной дивизии Ваффен СС « Скандербег » (Албанская № 1), что примечательно, набиравшимся из албанских мусульман.
Сообщение отредактировал 27 декабря 2010 - 15:54