Задумываемся ли мы над тем какие ники мы носим...

Или размышления на тему "Достойны ли мы своих отцов и дедов"RSS-лента темы
  1. Оффлайн

Сумерки

Пользователь

Трофеев: 12

Цитата: molot_008
    Ну, если в сети всё воспринимать в серьёз, то впору поубивать половину страны Я захочу поставлю себе ник Рудя Гесс, но от этого я же не стану фашистом.

Даже не знаю, что сказать... с одной стороны ты прав, с другой в моем случае ситуация немного другая, эти товарищи действительно восхищаются теми личностями, ники которых они выбрали, не понимая идиотизма своего преклонения.

Цитата: donfranz
    Просто иногда вынуждают прибегать к национализму, который должен быть в каждом из нас

Национализм это одно, а идеи Гитлера и К это абсолютно другое. В этом то и ошибка многих.

Raptor200,Ну создавал её не я, а тем более старший модератор, поэтому тут уж на его усмотрение, выразил лишь свою школоло точку зрения.

Прогиб засчитан.... шутка)))

Цитата: Raptor200
    Ты внимательней мой пост перечитай.

Да внимательно я его читал. Поэтому и заметил, что разговор про евреев не идет, так как тоже считаю, что там не все чисто цифрами.

Так что, любите свою страну сердцем, иногда словом, но правильным, без пафосы и выпендрёжа, ну и конечно без лютого слепого фашизма и тупых криков и инете.

Впринципе именно это я и пытаюсь донести до остальных.

27 декабря 2010 - 17:48 / #21
  2. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

Симпатий: 328

Трофеев: 25

Цитата: Сумерки
    26,6 млн. погибших в СССР

И кстати, виноват в этом не только Гитлер и Борман.(то что они себе там понапридумывали планов, еще не значит, что им суждено было сбыться)
    Если бы не мудрое руководство нашей страны того времени, которое позволило дойти до Москвы.
    МЫ, ничего не знаем про ту историю. Знаешь как, на заборе ..й написано, потрогал заноза. И думаю никогда не узнаем. А все, что краем уха услышали, краем глаза прочитали, принимаем за чистую монету. И верим, что именно так и было. И доказываем с пеной у рта, что мы патриоты.

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

27 декабря 2010 - 17:51 / #22
  3. Оффлайн

Сумерки

Пользователь

Цитата: Raptor200
    И кстати, виноват в этом не только Гитлер и Борман.(то что они себе там понапридумывали планов, еще не значит, что им суждено было сбыться)Если бы не мудрое руководство нашей страны того времени, которое позволило дойти до Москвы.МЫ, ничего не знаем про ту историю.

С темы то съезжать не надо. мудрое руководство у нас было или не мудрое сложно сказать на данный момент. По моему скромному мнению Сталин понимал неизбежность войны (о чем говорят многочисленные воспоминания различных исторических личностей), но пытался как можно дальше оттянуть её начало.

27 декабря 2010 - 17:56 / #23
  4. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

Симпатий: 328

Трофеев: 25

Сумерки,

Пост мой потерли, на счет евреев я тебе ответил. Так, что с темы я не съезжал.

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

27 декабря 2010 - 17:59 / #24
  5. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Прогиб засчитан.... шутка)))

Пятибалочка!
    Впринципе именно это я и пытаюсь донести до остальных.

Я понимаю, это благое дело, но согласись можно считать недочеловеками самих современных орущих в интернетах "лютых нацЫстов" и быдло, которое не хочет работать, а только бухать и убивать людей.
    Raptor200,
    С последним частично согласен. Каждым удобно говорить, то что им удобно. Ведь сейчас всплывают все эти секретные документы, обличающие Сталина, что он чуть ли не больше адика убил своих же граждан, с одной стороны это правильно (но тоже верить или не верить - дело каждого), но вот сейчас подумал обо всём этом и вот что надумал: вспомнилась фраза "слезами горю не поможешь". Мы должны помнить не точные цифры погибших, не сраться кто кого больше убил и так далее, а должны помнить самих людей, погибших не лично от руки адольфа или виссарионыча, а от солдат, которым дали приказ - убивать врагов, лиюо убьют их. Закон выживания, как в доисторические времена. Туда нам и дорога всем. Сейчас не так? Не хочешь, чтобы тебя трогали - молчи в тряпочку, либо уже геройничай, мсти, пока не умрёшь "героем", которого все забудут, потому что всем выгодней молчать. "Я не я и лошадь не моя". Надеюсь, разобравшись, поймёте хоть главную мысль того бреда, что я написал...
    27 декабря 2010 - 18:03 / #25
  6. Оффлайн

Dayton

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 13

Ой да забейте...у нас на сервере в мморпг уже привычка зигой здороваться:o =)Но это не значит,что 300 с лишним человек-это нацисты, которые с пеной у рта дрочат на Гитлера-Гиммлера и т.п.,ведь так?)
    У нас свободная страна,их дело называться Гитлером или Борей Моисеевым...

но согласись можно считать недочеловеками самих современных орущих в интернетах "лютых нацЫстов" и быдло, которое не хочет работать, а только бухать и убивать людей.

Тут есть долька нацизма=)
    Считаешь кого то унтерменьшамм и заставляешь их работать =D

Считаю нацизм тупым тренажёром идеологической психологии Т_Т.

28 декабря 2010 - 12:54 / #26
  7. Оффлайн

Brus

Пользователь

Симпатий: 11

Смысл немного не уловил, но по-моему ребята - националисты или нацисты, кто их там разберёт...

- Курить вредно.
    - Жить вообще вредно, от этого умирают (с)

28 декабря 2010 - 13:19 / #27
  8. Оффлайн

Сумерки

Пользователь

Цитата: Dayton
    Ой да забейте...у нас на сервере в мморпг уже привычка зигой здороваться:o =)Но это не значит,что 300 с лишним человек-это нацисты, которые с пеной у рта дрочат на Гитлера-Гиммлера и т.п.,ведь так?)У нас свободная страна,их дело называться Гитлером или Борей Моисеевым...

Это значит, что память у вас короткая... "Зиг хайль!" он же "зига" нацисткое привестие придуманное Рудольфом Гессом.

Ну а насчет свободной страны, так это еще печальнее... мало кто понимает всю проблему подобного высказывания. Причем самое опасное мало кто знает откуда вообще оно взялось, кстати демократия к этому понятию вообще отношении не имеет. Это понятие психологической провокации времен холодной войны.

В результате любой поступок человека можно оправдать простой фразой - "я живу в свободной стране".

28 декабря 2010 - 14:37 / #28
  9. Оффлайн

TenbFa

Пользователь

Сумерки,
    Согласен....все забыли чтоли слово ПРИВЕТ???
    28 декабря 2010 - 14:44 / #29
  10. Оффлайн

Unsert

Пользователь

Симпатий: 211

Трофеев: 18

Цитата: Dayton
    Ой да забейте...у нас на сервере в мморпг уже привычка зигой здороваться:o

Sieg Heil! — "Да здравствует победа!"
    Назвать это приветом можно только с сильным уклоном=) Скорее это боевой крик=)))
    Цитата: TenbFa
    Согласен....все забыли чтоли слово ПРИВЕТ???

Хех, я вообще здороваюсь как хочу=) Хоть Heil Username, хоть Hi, хоть ка короче=)
    В реале за руку с народом=)
    Со старшими учителями проще - Драсссссти+согнуть руку в локте, пальцами сделать няшку или (V), указательный смотрит в голову, тело вбок на 15 град=) Привычка ещё со школы=)))
    Сообщение отредактировал Unsert 28 декабря 2010 - 14:59
    28 декабря 2010 - 14:54 / #30