Цитата: Сумерки
180-миллионный народ, смесь рас и народов, чьи имена непроизносимы и чья физическая сущность такова, что единственное, что с ними можно сделать — это расстреливать без всякой жалости и милосердия. Этих животных, которые подвергают пыткам и жестокому обращению каждого пленного с нашей стороны, которые не оказывают врачебной помощи захваченным ими нашим раненым, как это делают порядочные солдаты, вы увидите их сами. Этих людей объединили евреи одной религией, одной идеологией, именуемой большевизмом, с задачей: имея теперь Россию, наполовину [расположенную] в Азии, частично в Европе, сокрушить Германию и весь мир.Когда вы, друзья мои, сражаетесь на Востоке, вы продолжаете ту же борьбу против того же недочеловечества, против тех же низших рас, которые когда-то выступали под именем гуннов, позднее — 1000 лет назад во времена королей Генриха и Оттона I, — под именем венгров, а впоследствии под именем татар; затем они явились снова под именем Чингисхана и монголов. Сегодня они называются русскими под политическим знаменем большевизма.— Выступление рейхсфюрера Генриха Гиммлера перед перед эсэсовцами из отправлявшейся на Восточный фронт боевой группы «Норд» в Штеттине 13 июля 1941 года
Еще одно мозго**бство -_- просто люди, любите свою страну, и не заблуждайтесь.
donfranz,
Прочитал твой пост, вспомнил, что Сталина теперь обсирают как я не знаю... спс, что напомнил. Люди, не знаю как вы, но я не хочу в это верить!!! По крайней мере у меня нет выхода, вы уж извините.
Это все говорят по "ящику" что бы рейтинг себе поднять.
Цитата: LAEashas
Я так говорю типа посрать или по*уй или до пи*ды..и тд..
Тогда уж харкать.
Сообщение отредактировал 28 декабря 2010 - 21:40