Задумываемся ли мы над тем какие ники мы носим...

Или размышления на тему "Достойны ли мы своих отцов и дедов"RSS-лента темы
  1. Оффлайн

Dayton

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 13

Мы таки живём в настоящем.
    Цитата: asda
    я могу выложить тебе сюда список из десятка книг.

Мне вот интересно,увлекаешься нацистской литературой?^_^
    Защищать распавшуюся идеологию,которая была заранее FAIL,ибо Германия была не самой первой по рождаемости,а тем более в экономическом плане,не стоит.Она бы не вытянула Евразию на своём горбе,пусть даже заселённая "Арийцами" о
    Хех...
    1.У каждого своя правда.
    2.Все лгут(с)
    3.Прошлое не вернуть и не исправить.
    4.Гитлар и Сталин лахи.
    5.Кинь зигу-будь мужчиной! o
    Сообщение отредактировал Dayton 4 января 2011 - 17:11

4 января 2011 - 17:11 / #61
  2. Оффлайн

DadaHan

Почетный пользователь

Симпатий: 47

Трофеев: 14

Цитата: Dayton
    Германия была не самой первой по рождаемости

Она и сейчас не в первых рядах. Немцы тут лучше собачку заведут чем ребенка. Вообще , самих нецев мало. Возьмем к примеру наш городок, мелкий. На 50 000 жителей только 10 процентов немцев. Всё о_О остальные турки, арабы, поляки и русские. И так почти в каждом городе. Про Берлин вообще молчу ))))))))))))))) Из малого процента немцев и то более половина дети от смешанных браков. Долбанный гитлер наверное в гробу уже 100500 раз перевернулся. Немцы вообще не хотят рожать. Раньше хоть стимул был им, рожают и бабки не плохие получают в течении 3 лет. А с этого года вообще отменили этот закон. Еще лет 150 - 200 и нецев вообще не будет ))
    Кто там предсказывал, что европу мусульмане заселят ? Так и будет. Уже наполовину заселили.
    Фашизм - дас ист не есть хорошо. Тема вообще тупая и бредовая.
    Сообщение отредактировал DadaHan 4 января 2011 - 18:14
    4 января 2011 - 18:12 / #62
  3. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

Симпатий: 328

Трофеев: 25

Цитата: DadaHan
    Тема вообще тупая и бредовая

Уже четыре страницы бреда.
    Сорри за оффтоп

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

4 января 2011 - 18:17 / #63
  4. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

DadaHan,
    Тема то как раз хорошая, но смысл в ней участвовать тем, кто адекватный и против всего этого, а те кто троллят и яро метают зиги тут и не объявятся. Похоже на суд, в котором есть все, кроме подсудимого.
    4 января 2011 - 18:37 / #64
  5. Оффлайн

Vaco.zc

Пользователь

Трофеев: 8

+100500
    4 января 2011 - 18:38 / #65
  6. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Цитата: Dayton
    Мне вот интересно,увлекаешься нацистской литературой?

историю надо знать. даже те страницы, которые тебе не нравятся. мне лет десять назад в институте пришлось писать реферат на тему нацизма. отсюда и все мои познания в этой области

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

4 января 2011 - 20:09 / #66
  7. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Трофеев: 22

Такие всегда будут, не стоит обращать на них внимания. Ведь истинна только одна , а правда у каждого своя. В каждой нации есть ущербные. Нельзя судить по нескольким людям о целой нации... просто всякие "горные народности" уже настрогали. А цыган взять? - творят че хотят.. а мусульмане на джипах катаются, в золоте все .. откуда у них бабло? ясное дело - не честным трудом заработали. Не было бы у нас в стране этих товарищей, может жизнь была бы другой. Они все такие правильные на картинках, а в жизни наглые и жестокие. Они сюда приезжают работать, ибо русский человек работать не умеет! Я сам не переношу большинство цыган, к дагестанцам отношусь с опаской. А про цыган и дагестанцев- просто пока видать не довелось общаться с нормальными представителями этих наций. Конечно проще всего "съ*б*ать из сраной рашки" в поисках где то лучшей жизни, говоря что все виноваты. Как в свою очередь съ*е*али эти самые армяни, грузины и тп. которые здесь у нас. Свою то страну поднять вообще никак, что тут ловить то - алкошня одна, быдло которое работать не хочет, и.т.д.
    Сообщение отредактировал Bad_Name 7 января 2011 - 08:27
    7 января 2011 - 07:36 / #67
  8. Оффлайн

GavriLA

Пользователь

Трофеев: 10

Bad_Name,
    Хм...
    Цитата: Bad_Name
    Конечно проще всего "съ*б*ать из сраной рашки" в поисках где то лучшей жизни, говоря что все виноваты. Как в свою очередь съ*е*али эти самые армяни, грузины и тп

Люди, а вам не кажется, что американцы думают про нас почти тоже самое... Многие любят ее, многие туда переехали, причем их столько(наверно) сколько у нас этих грузин и осетинцев... А если учесть что все иностранцы опасаются русских? Что в итоге у них появятся националисты в отношении нас получается?

I’m awake, I’m alive,
    Now I know what I believe inside!(c)Джон Ландрум Купер

I'm automatic,
    When I'm at it start static(C)Lloyd Banks

8 января 2011 - 12:48 / #68
  9. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Трофеев: 22

GavriLA,
    Национализм к добру не приводит. А не кажется ли тебе, что в своих неудачах надо винить себя. Хотя, не спорю, намного проще винить мифических американцев.
    8 января 2011 - 12:58 / #69
  10. Оффлайн

DadaHan

Почетный пользователь

Симпатий: 47

Трофеев: 14

Цитата: GavriLA
    Что в итоге у них появятся националисты в отношении нас получается?

Да, тут уже давно такие появились )) Лет 8-10 назад бились с ними толпа на толпу. Приезжали по 300 и более полицеиских. Так-же эти бараны устраивают свои шествия, вопреки властям, которые им это запрещают.
    Сообщение отредактировал DadaHan 8 января 2011 - 13:41
    8 января 2011 - 13:40 / #70