Задумываемся ли мы над тем какие ники мы носим...

Или размышления на тему "Достойны ли мы своих отцов и дедов"RSS-лента темы
  1. Оффлайн

DadaHan

Почетный пользователь

Симпатий: 47

Трофеев: 14

Цитата: Vaco.zc
    все фашисты Must Die!

Цитата: DNS
    +100500

+10x100500
    2 января 2011 - 17:45 / #51
  2. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Цитата: asda
    даже не вдаваясь в неточности формулировки, нарисуй мне связь между мечтой о "мировом господстве" и целью одного еврея уничтожить других

Рукалицо. По мнению всей верхушки рейха у руля всех неугодных государств стоят евреи или большевики (по сути одно и то же). Да и может у него была травма там детская, евреев лично не любил, вот их и жгли.
    еще один.... к твоему, а также дона, сведению, гитлер, был австрийцем, хотя и не чистокровным.

Свечку держал?
    Правды никто не знает, кроме определенного круга лиц, мы к ним уж точно не пречислены.
    и он вовсе не хотел уничтожить евреев))))

Он просто играл с ними в игру "загляни в печку - там пирожок"
    Vaco.zc,
    Ну вот это твоя позиция, ты готов реально выступить против них, а большинство тупо сидят и срут в инете, а в жизни ничего не сделают.
    2 января 2011 - 19:07 / #52
  3. Оффлайн

Horoshijmalchik

Пользователь

Трофеев: 5

donfranz,
    Молодца!!! Так держать!!!
    Те кретины, из- за которых была поднята тема- всего- лишь тупое быдло, которое в жизни из себя ничто не представляет и поэтому привлекает к себе внимание различными способами, которые порой доходят до абсурда. Я вот в Black Ops два дня подряд встречал гадов со свастикой на эмблемках и один из них был из клана NAZI. И я им ничего не говорил, так как считаю, что это ущербные люди. которым бесполезно что-либо объяснять.

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ UNSERT!!!!! Нацизм- официальная политическая идеология в Третьем рейхе, сочетавшая в себе различные элементы фашизма, расизма и антисемитизма.

А Гитлер евреев истреблял вроде из-за того, что у него отец был евреем. Он его ненавидел и вместе с ним всех евреев. Если ошибся- поправте.

А в том, что Сталин был сволочью, я уверен на 100%. Родители у всех нас жили в СССР, так что им лучше знать, каково было жить там. Люди тогда боялись и слова о нем дурного сказать, потому-что их могли сдать и их бы казнили.

Но все это- не главное! Главное- любить свою страну(без фанатизма) и любить своих близких. И тогда у вас все будет хорошо.
    P.S: Ненавижу две вещи: расизм и негров))))(Кто не в курсе- это анекдот)

Давайте жить дружно!))))))))))))))))))

2 января 2011 - 22:19 / #53
  4. Оффлайн

GavriLA

Пользователь

Трофеев: 10

даже не вдаваясь в неточности формулировки, нарисуй мне связь между мечтой о "мировом господстве" и целью одного еврея уничтожить других

:Лицо_Ладонь: Откуда вы беретесь??? С этой странной жизненной позицией, и с этим странным взглядом на Идею Гитлера. ОН САМ В СВОЕМ ДНЕВНИКЕ ПИСАЛ, понимаешь? Понимаешь, что он сам писал, что они должны были просто-напросто подчинится или умереть, что означало одно и то же. Если бы они им подчинились, то им все равно было бы пофиг так-то на них, они бы наи низ срали и ссали.
    Цитата: Horoshijmalchik
    А в том, что Сталин был сволочью, я уверен на 100%. Родители у всех нас жили в СССР, так что им лучше знать, каково было жить там. Люди тогда боялись и слова о нем дурного сказать, потому-что их могли сдать и их бы казнили.

У меня бабушка очень хорошо о нем отзывается. Говорит: если бы Сталина не было, то мы бы сейчас вообще не жили, а так живем хоть так... Просто понимаешь, не Сталин виноват, что мы сейчас отсталые в развитии, а те, кто продолжал служить. Ведь социализм-то был у нас развитый, но не развивался.
    Цитата: Horoshijmalchik
    Те кретины, из- за которых была поднята тема- всего- лишь тупое быдло

Ты осторожней, он же главный модер... хД

I’m awake, I’m alive,
    Now I know what I believe inside!(c)Джон Ландрум Купер

I'm automatic,
    When I'm at it start static(C)Lloyd Banks

3 января 2011 - 00:01 / #54
  5. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Цитата: donfranz
    евреев лично не любил, вот их и жгли.

угу. а остальные нации гнобили в лагерях просто за компанию. чтобы евреям в печках скучно не было
    Свечку держал?

я - нет. полагаю что ее держал ты, раз так уверен. гугл в помощь, думаю, по запросу о биографии гитлера найдешь много интересного материала.
    Цитата: GavriLA
    ОН САМ В СВОЕМ ДНЕВНИКЕ ПИСАЛ, понимаешь?

угу. знаешь что он еще писал? есть известная цитата из Майн кампф: "Расовому превосходству немцев угрожают евреи - "гибкий демон упадка человечества", марксисты, большевики и либералы, а также гуманисты и филантропы всех мастей."
    да, он был антисемитом, но хотел уничтожить (и уничтожил!) очень много народу. и евреи далеко не большая их часть
    Сообщение отредактировал asda 3 января 2011 - 04:18

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

3 января 2011 - 00:06 / #55
  6. Оффлайн

Vaco.zc

Пользователь

Трофеев: 8

Просто не люблю когда про меня говорят что крут только в нете(хотя в нете я себя считаю далеко не крутым, а можно сказать неудачным салагой), а так я всегда буду верен своим убеждениям, потому что уверен что они правильны, извините если что не так.
    3 января 2011 - 03:50 / #56
  7. Оффлайн

donfranz

Пользователь

ОН САМ В СВОЕМ ДНЕВНИКЕ ПИСАЛ, понимаешь?

Слышал я про подлог этого дневника...
    Ты осторожней, он же главный модер... хД

Рукалицо. Он о тех дебилах, которые используют ники наци и тд.
    угу. а остальные нации гнобили в лагерях просто за компанию. чтобы евреям в печках скучно не было

Хм. Русские - такие же свиньи были, большевики, жадные до власти и денег => жиды.
    я - нет. полагаю что ее держал ты, раз так уверен. гугл в помощь, думаю, по запросу о биографии гитлера найдешь много интересного материала.

facepalm Ага вся правда в гугле!!1 Мож ещё лурку посоветуешь, не? Настоящей правды никакой дебил тебе не выложит, а уж тем более по первому запросу в гугл.
    Vaco.zc,
    Таких бы побольше, но мне вот например не охото даже пытаться. Не из-за того, что я там ссыкло или ещё чего. Просто за современных разлагающийся народ даже говорить не хочется, а уж жертвовать собой... У нас правительство и большинство людей уважают тех, у кого деньги, власть, а не те, за кем правда. Мы - сами быдло, тупое стадо, гонимое богачами и преступниками, в котором иногда рождаются и контингент похуже: фашисты, убийцы и бла бла бла.
    3 января 2011 - 12:37 / #57
  8. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Ага вся правда в гугле!!1 Мож ещё лурку посоветуешь, не?

dntknw я могу выложить тебе сюда список из десятка книг. достаточно авторитетных авторов. хотя тебе их имена точно ничего не скажут. наверное ты и книгам тоже не поверишь. только вот поясни мне, неразумному, откуда же именно ты знаешь о том, что гитлер был евреем, антисемитом и вообще гадом, если
    Настоящей правды никакой дeбил тебе не выложит

может у тебя свои источники есть? более точные, чем исторические документы?
    Сообщение отредактировал asda 3 января 2011 - 13:03

- Но кто такой Бог?
    - Ну да.

3 января 2011 - 13:00 / #58
  9. Оффлайн

donfranz

Пользователь

asda,
    Хм. Я тебе кричал до усёра что гидлер еврей и антисемит, кидался источниками или "своим жизненным опытом"? Я спокойно тебе дал понять, что истинной правды никто не знает, а если знают, то мало у кого хватит силёнок рассказать. И для кого авторитетны твои авторы? Может их информация угодна правительству, да и другим людям, ты это на 100% так же сказать не сможешь. Понимаешь, есть фраза такая "нельзя никому доверять", а в век, когда "типо всю правду можно узнать в инете, по телику, в книгах", всё, что угодно высшим чинам, то и будут писать/говорить, ничего этого нет, как и раньше не было. А всё это скрывается под призрачной "свободой слова". Так что, для каждого правда своя, кто-то там то то услышал, кто-то здесь совсем другое. Нужно только помнить, что позерство, ярый фашизм и срач и интернетах ни к чему благому для общества не ведёт, а на большее наш народ пока не готов, увы.
    3 января 2011 - 13:11 / #59
  10. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Я тебе кричал до усёра что гидлер еврей

может и кричал, через форум плохо слышно. писал точно:
    Давайте вспомним, что ещё он не австриец, а таки евГей.

- Но кто такой Бог?
    - Ну да.

3 января 2011 - 13:18 / #60