Задумываемся ли мы над тем какие ники мы носим...

Или размышления на тему "Достойны ли мы своих отцов и дедов"RSS-лента темы
  1. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

нубомет это плохо. мудаки с бедной фантазией, это тоже плохо. новый год скоро, вот это гуд. остальное пофик

ЗЫ: с наступающим booze

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

27 декабря 2010 - 17:04 / #11
  2. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Не знаю, я отношусь к этому так же спокойно, как Раптор. Ну если они такую ахинею несут, верят в себя крутых чуваков, типо в инете ты крутой, а в жизни...да неважно, зато в инете крутой, ага. Так что, беседуй, не беседуй, толку ноль. А то что мы сейчас тратим своё время, чтобы обсуждать просто тупорылых школотят (в большинстве они вот именно какали на историю и вообще может не в курсе кто такой Борман и СС, они просто "троллят" всех, они ловят лулзы, а вы, товарищи, лютый баттхёрт). Так что, будьте конечно внимательными в этим "персонам", но и не ставьте их ни в одно место. Тут играл во Въетнам, так на то, что я убил 3 подряд чуваков с пулемёта (они респанулись просто все друг за другом), мне написали такое письмо на деревню дедушке...Сначало я повёлся и вступил в срач, а затем понял что они даже слов моих не стоят, просто начал их игнорить. Они заткнулись, даже не пришлось уходить на другой серв.
    Сумерки,
    Мне кажется всё это можно отнести к 1 общей теме "Какое нынешнее поколение в большинстве своём тупое быдло и нацЫсты", а об этом уже говорилось уже во многих темах, не хочется одно и тоже опять начинать. Больше только расстройств и опять же тратим время на обсуждения тех, кто ничего не стоит.
    27 декабря 2010 - 17:05 / #12
  3. Оффлайн

molot_008

Пользователь

Трофеев: 9

Ну, если в сети всё воспринимать в серьёз, то впору поубивать половину страны smile Я захочу поставлю себе ник Рудя Гесс, но от этого я же не стану фашистом.
    27 декабря 2010 - 17:08 / #13
  4. Оффлайн

donfranz

Пользователь

molot_008,
    Это конечно плохо, так издеваться над памятью, но скажу одно. МОжете осудить моё мнение или опровергнуть. В последнее время воспитание молодёжи такое. Вон по телику показывают "вот убили русскую женщину, убийце дали 2 года условно. забыли", но вот это реально уже напрягает "убили трололо кавказца, всэх приступникаф растрэляли!!111". Просто иногда вынуждают прибегать к национализму, который должен быть в каждом из нас, но впечатличные школьники видят в национализме не любовь к Родине и патриотизм, а ярый фашизм, поклонение нацистским идолам и прочая лабуда. Хочу сказать одно: ребёнок никак не может вырсоти без общества, оно в него закладывает идеи. Но когда такое происходит, когда в стране беспорядок, а медвед и путен сидят фоловятся в твиттерах и жарят на калинах твердят: всё у нас зер гут, преступников нэма, отбой тревоги! Понимаете общество современное само выбрасывает на свет этих фашистов, нацистов, называйте как хотите. Мне хочется назвать этот нездоровый ярый патриотизм и пафос обыкновенным словом - БОЛЕЗНЬ.
    27 декабря 2010 - 17:16 / #14
  5. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

Симпатий: 328

Трофеев: 25

donfranz,

++++1111

Точно и в тему. Считаю, что тема себя изжила и может быть закрыта.

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

27 декабря 2010 - 17:22 / #15
  6. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Raptor200,
    Ну создавал её не я, а тем более старший модератор, поэтому тут уж на его усмотрение, выразил лишь свою школоло точку зрения.
    27 декабря 2010 - 17:29 / #16
  7. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

Отличный у вас план тов.Жюков

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

27 декабря 2010 - 17:30 / #17
  8. Оффлайн

Сумерки

Пользователь

Трофеев: 12

Raptor200,
    Первое и самое главное, где я упомянул про евреев? Разговор идет про СССР (Россию). Как можно забыть про 26,6 млн. погибших в СССР (если сравнивать, то общее число жертв холокоста ~ 5 млн. 821 тыс. евреев). Для тех кто забыл:
    Из директивы А.Гитлера министру по делам
    восточных территорий А.Розенбергу
    о введении в действие Генерального плана «Ост»
    (23 июля 1942 г.)

Славяне должны работать на нас, а в случае, если они нам больше не нужны, пусть умирают. Прививки и охрана здоровья для них излишни. Славянская плодовитость нежелательна … образование опасно. Достаточно, если они будут уметь считать до ста…
    Каждый образованный человек — это наш будущий враг. Следует отбросить все сентиментальные возражения. Нужно управлять этим народом с железной решимостью…
    Говоря по-военному, мы должны убивать от трех до четырёх миллионов русских в год.

Цитата: Unsert
    Ну историю они может и не знают, а вот вы 100% не знаете, что такое нацизм. Педивикия в помощь. Только не надо тут пороть про Германию=) Так что, кричать нацизм-это плохо!!! не стоит. Ага.

Если мы рассматривали эти понятия отдельно друг от друга, ты был бы прав, но в нашем случае все иначе. Современная молодежь чтит прежде всего именно этот пункт:
    - "очищение территории от «засоряющих» её «инородцев»"

Забывая о том, что русские попали в число недочеловеков (нем. Untermensch — Унтерменш)

и по мнению нацисткой верхушки фашисткой Германии :
    180-миллионный народ, смесь рас и народов, чьи имена непроизносимы и чья физическая сущность такова, что единственное, что с ними можно сделать — это расстреливать без всякой жалости и милосердия. Этих животных, которые подвергают пыткам и жестокому обращению каждого пленного с нашей стороны, которые не оказывают врачебной помощи захваченным ими нашим раненым, как это делают порядочные солдаты, вы увидите их сами. Этих людей объединили евреи одной религией, одной идеологией, именуемой большевизмом, с задачей: имея теперь Россию, наполовину [расположенную] в Азии, частично в Европе, сокрушить Германию и весь мир.

Когда вы, друзья мои, сражаетесь на Востоке, вы продолжаете ту же борьбу против того же недочеловечества, против тех же низших рас, которые когда-то выступали под именем гуннов, позднее — 1000 лет назад во времена королей Генриха и Оттона I, — под именем венгров, а впоследствии под именем татар; затем они явились снова под именем Чингисхана и монголов. Сегодня они называются русскими под политическим знаменем большевизма.

— Выступление рейхсфюрера Генриха Гиммлера перед перед эсэсовцами из отправлявшейся на Восточный фронт боевой группы «Норд» в Штеттине 13 июля 1941 года

Цитата: DadaHan
    Хачик

Хачи, Хачики — прозвище армян, позднее — всех представителей народов Кавказа.

В русском языке первоначально распространилась форма «хачик», произошедшая от распространённого армянского имени Хачик (уменьшительное от «Хачатур» («Данный Крестом», аналогично «Аствацатур» — «Богдан»), от которого — известная армянская фамилия «Хачатурян»). В процессе развития языка слово было усечено до формы «хач», как это часто бывает с национальными прозвищами.

Ныне используется с унижительным подтекстом.
    Сообщение отредактировал Сумерки 27 декабря 2010 - 17:35

27 декабря 2010 - 17:35 / #18
  9. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

Цитата: Сумерки
    где я упомянул про евреев

Ты внимательней "мой" пост перечитай. И вдумайся в написанное. Я про историю писал и про разные стороны медали. А евреев привел как пример.
    Сообщение отредактировал Raptor200 27 декабря 2010 - 17:39

27 декабря 2010 - 17:38 / #19
  10. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Raptor200,
    Не понял немного тебя) Если что в личку.

Так что, любите свою страну сердцем, иногда словом, но правильным, без пафосы и выпендрёжа, ну и конечно без лютого слепого фашизма и тупых криков и инете. Бей хачей? Иди подойди к любой качалке, секциям, турничкам, там кавказцев много. Просто иногда борзеют народы гор, но не все они трахают баранов и режут горло русским. Я знаю много парней нерусских, которые относятся ко мне, как к близкому другу, не замечая какой я нации и тд. Ведь некоторые кавказцы (как и иностранцы, будь то немцы, амеры и тд) считают нас "коммунистами,, пьянью, распи... рассеяными" и так далее. А всё от чего? От политики государства, от политики глав и других мелких сошек. Они заставляют бросаться людей в крайности, будь то пойдёт взрослый мужик мстить за изнасилованную дочь или маленький школотёнок, напившись яги будет сидеть писать "бей хочей!11".
    27 декабря 2010 - 17:39 / #20