Промоды и отцы.

1. Оффлайн

DON-ILYA

Пользователь

Трофеев: 8

Цитата: Hotblack
    Флеймящий и слепой модератор это забавно.

Увиливающий от ответа и пустозвонистый тролль это убого.
    Вы только и делаете что изредка (простите) подсираете.

(простите)

Не прощаю. Требую прилюдных извинений.
    3 февраля 2011 - 20:39 / #91
  2. Оффлайн

Dayton

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 13

Ответь на 1(всего лишь 1) вопрос,и мы уйдём.
    Вот только не надо этой интиллегентности,хорошо?Тебе не идёт.

Собсна,вопрос:
    Нахрена создал эту тему?

Не надо посылать меня в 1ый пост,ибо там всё туманно,косвенно,и без пруфов=(Да и вообще там описание ситуации только.

Темка просто благодать для срачей :3

3 февраля 2011 - 20:41 / #92
  3. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Флеймящий и слепой модератор это забавно.

Жизнь жестока и несправедлива.
    В очередной раз спасибо за исчерпывающий ответ, было очень приятно побеседовать.
    Я никуда не сдувался, в отличии от вас.

Пришел - написал, что все уже написано - ушел. Ни слова по делу.
    Ладно, только ради Вас я пожертвую бессмысленную минуту своей жалкой жизни в поисках ответа.

Неожиданно? Как можно было такое не предусмотреть, создавая тему...

Цитата: Doomer
    Ладно, только ради Вас я пожертвую бессмысленную минуту своей жалкой жизни в поисках ответа.

Как же так? Не нашел О___О
    Может, соизволите привести цитату? Ничего удивительного, что тебя называют пустозвоном...

Сообщение отредактировал Doomer 3 февраля 2011 - 21:11

3 февраля 2011 - 20:42 / #93
  4. Оффлайн

Hotblack

Пользователь

Трофеев: 7

Цитата: asda
    неужели рассказать не о чем?

Это было ясно из контекста. Штурмовые винтовки, пулемёты, пусковые установки, мины. Не хотел отвечать ибо лень и оффтоп.

Цитата: DON-ILYA
    Увиливающий от ответа и пустозвонистый тролль это убого.

На все вопросы я неоднократно отвечал, надоело.

Цитата: DON-ILYA
    Не прощаю. Требую прилюдных извинений.

Слово "простите" предназначалось не вам, а невольным читателям. Мне на вас насрать.

Цитата: Dayton
    Собсна,вопрос:Нахрена создал эту тему?

Как минимум найти единомышленников. Как максимум подорвать всеобщее убеждение что кастрация игры это благо.

Пришел - написал, что все уже написано - ушел. Ни слова по делу.

Отвечал я на все вопросы подробно, пока не пошёл флэйм.

Как же так? Не нашел О___ОМожет, соизволите привести цитату?

Цитата: Raptor200
    Hotblack,Странно слышать это из уст игрока, который играет в неделю 2-4 часа. Тебя это вообще по идее не должно трям-трям.

Играл бы больше, если бы не было всё так печально. Бессмысленное истребление бегунков, не интересно даже.

CoD близжайшая игра к моему идеалу.

А кастрируется она не только промодами но и правилами на серверах.

Я уверен что у незрячих троллей и флэймеров найдётся ещё свыше девяти тысяч вопросов, но все они будут одинаковыми в силу баттхёрда, или не дай бог, ограниченности, но надеюсь на взаимопонимание.

Цитата: Dayton
    Плюс бисексуален.Fail,да?

Кстати да, бисексуальность это фэйл.
    Сообщение отредактировал Hotblack 3 февраля 2011 - 21:46

3 февраля 2011 - 21:45 / #94
  5. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Я уверен что у незрячих троллей и флэймеров найдётся ещё свыше девяти тысяч вопросов, но все они будут одинаковыми в силу баттхёрда, или не дай бог, ограниченности, но надеюсь на взаимопонимание.

Та ладно, как можно задавать еще свыше девяти тысяч вопросов, не получив ответы на предыдущие...
    И да, ни одна твоя цитата мне ни о чем не говорит.
    Тебя кто-нибудь заставляет играть в кастрированную игру? Нет. Так в чем проблема?
    Разве тебя какой-нибудь игрок в СтарКрафт или Квейк осуждает, что ты играешь в КоД? Нет. Так зачем осуждать тех, кто играет на промоде (который якобы КС)?
    А если пишут в чат про нубство, то скажи им, чтобы пи**овали на ЕСЛ или СВ, а не ныли на паблике.
    Из всего этого следует, что DON-ILYA прав.

Отвечал я на все вопросы подробно

Либо ссылался на первый пост, либо вел обсуждение не по теме.
    Сообщение отредактировал Doomer 3 февраля 2011 - 21:53

3 февраля 2011 - 21:52 / #95
  6. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Не хотел отвечать ибо лень и оффтоп.

rofl а чего ты ждал, кроме оффтопа? многие согласны с тем. что есл и прочее это бред. но многим нравятся промоды. каждому свое. а то, что типа "отцы", подорвавшись сто раз на одной и той же мине, начинают кого-то называть нубом - так это так, мелочевка. до настоящих отцов им далеко и нефик судить всех по кучке школоты
    Сообщение отредактировал asda 3 февраля 2011 - 22:19

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

3 февраля 2011 - 22:19 / #96
  7. Оффлайн

Dayton

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 13

Кстати да, бисексуальность это фэйл.

Оффтоп.
    Цитата: Raptor200
    Hotblack,Странно слышать это из уст игрока, который играет в неделю 2-4 часа. Тебя это вообще по идее не должно трям-трям.

Играл бы больше, если бы не было всё так печально. Бессмысленное истребление бегунков, не интересно даже.

CoD близжайшая игра к моему идеалу.

Цитата без особого смысла...
    Ответ на мой вопрос поверхностный.Давай я создам БОЯНИСТУЮ тему,в которой уже всем всё давным давно ясно и понятно,и буду нести полную,ЛЮТУЮ ахинею,в надежде на РЕЙТИНГИпищу.
    О чудо!Моя тема будет точно такая же,как и у тебя. =О
    Сообщение отредактировал Dayton 3 февраля 2011 - 22:33

3 февраля 2011 - 22:32 / #97
  8. Оффлайн

Hotblack

Пользователь

Трофеев: 7

Тебя кто-нибудь заставляет играть в кастрированную игру? Нет. Так в чем проблема?

Facepalm. Практически на всех серверах стоят правила лбо esl, либо просто ограничения на стиль игры или использование оружия, перков. Наказание обычно бан.
    КоД мне нравится, более того я хочу играть в код, но, как я уже неоднократно повторял "В кастрированый КоД" да и ещё "против в большинстве своём глупых, сливающихся бегунков" играть ужасно не интересно. Иногда зайду на час и выхожу.

Разве тебя какой-нибудь игрок в СтарКрафт или Квейк осуждает, что ты играешь в КоД? Нет. Так зачем осуждать тех, кто играет на промоде (который якобы КС)?

Мало того что вопрос некорректен, на него к тому же уже был дан ответ тобой. Даже предположим что я "осуждаю" игроков в промод, в этой теме игрок в КоД осуждает других игроков в КоД.

А если пишут в чат про нубство, то скажи им, чтобы пи**овали на ЕСЛ или СВ, а не ныли на паблике.

На паблике, как я уже говорил, кикают и банят за неугодный стиль игры. Довольно трудно найти серверы, где что-либо не запрещено.

Достаточно разжевал? Или по слогам выписать?
    Сообщение отредактировал Hotblack 3 февраля 2011 - 22:46

3 февраля 2011 - 22:44 / #98
  9. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Практически на всех серверах стоят правила лбо esl, либо просто ограничения на стиль игры или использование оружия, перков. Наказание обычно бан.

Администратор сервера - игрок. Он купил сервер, чтобы играть на нем так, как он хочет + чтобы на нем играли так, как он хочет. Он заплатил деньги за этот сервер, он его хозяин, он может выдумать правила, какие захочет, и все игроки на сервере будут их исполнять.
    Для тебя есть целых 3 варианта:
    1) Добавлять сервера без ограничений на игру, которых дохера, в избранное.
    2) Играть на официальных Трейарчевских серверах, коих тоже немало, причем только в России и со всеми режимами.
    3) Покупка своего сервера.
    да и ещё "против в большинстве своём глупых, сливающихся бегунков"

Тут уже ничего не поделаешь. Люди играют для развлечения (во всяком случае на паблике), для чего впринципе вообще сделали игру. Не всем в кайф сидеть на 1 месте и пить кофе, время от времени нажимая ЛКМ. Чего же ты тогда ожидал, когда КоД для этого вообще не предназначен? Ты бы еще ждал чисто мирной жизни без драк и т.п. в WoW. Играй в пасьянс или в тир.
    А каким образом ты собрался убивать людей, сидящих в 1 месте на другом конце карты, когда ты делаешь тоже самое?
    в этой теме игрок в КоД осуждает других игроков в КоД.

Да как же так, промод - это же не код, а кс, не так ли? И я не вижу, чтобы здесь люди, играющие на промоде, осуждали других за то, что они играют на паблике.
    На паблике, как я уже говорил, кикают и банят за неугодный стиль игры.

Если игрок ноет на счет какого-то нубства на сервере = оно разрешено = за это не банят и не кикают = его можно послать.
    Люди играют по таким правилам, потому что им так нравится => твоя тема может подвигнуть только на то, чтобы не писать в чат про нубство.
    Отцам и невдомёк, что если их постоянно убивает нуб, то они не отцы, а нубы

Забыл написать про этот бред: они нубы, потому что убивают за счет нубского оружия, то есть подразумевается, что в другой ситуации исход мог бы быть совсем другим.
    Сообщение отредактировал Doomer 3 февраля 2011 - 23:15

3 февраля 2011 - 23:10 / #99
  10. Оффлайн

DON-ILYA

Пользователь

Трофеев: 8

На все вопросы я неоднократно отвечал, надоело.

Неужели тебе надоело отсылать людей перечитывать священное писание под названием "Первый пост" в поисках истины, которой там нет? Тебе ж тогда сказать нечего будет... Хотя нет, пару раз ты даже ответил. Без аргументов, без логики и смысла в словах, но всё же ответил:

А вот и "отец" пожаловал на огонёк.
    Переход от методичной игры к бездумному беганию по карте со спинномозговым отстрелом это не развитие а ретроградство.

Слово "простите" предназначалось не вам, а невольным читателям. Мне на вас насрать.

Невольный читатель? Это что-то новенькое... Но даже эти мифические существа какали на твои извинения с высокой колокольни.

Как минимум найти единомышленников.

Нашёл?

На паблике, как я уже говорил, кикают и банят за неугодный стиль игры. Довольно трудно найти серверы, где что-либо не запрещено

Бедняжка =( Неужели не осталось ни одного сервера, на котором стоит карта с одним углом со стоящим рядом стационарным пулемётом, в который тебя непременно спаунит, и где всем разрешено бегать только с ножами и только мимо твоего угла, а тебя коронуют шлемом с надписью "Папко всея Руси"?
    Сообщение отредактировал DON-ILYA 3 февраля 2011 - 23:30
    3 февраля 2011 - 23:23 / #100