Call of Duty: Black Ops 2

Альтернативные правила

попытка №2RSS-лента темы
  1. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Цитата: GavriLA
    Он нуб? Он же не сидит в углу где-нибудь... Такие меня не бесят.

а я и не уверждал что кэмперы меня бесят. я же писал
    Цитата: asda
    обложившийся минами на точке игрок лично меня не напрягает абсолютно. выкурить такого гранатами, флэхами или просто группой, несложно. а вот кэмпер, который двигается по небольшому району, отстреливая приближающихся и периодически меняя место, может доставить очень серьезные проблемы.
    доставить проблемы может любой, умеющий играть. как кэмпер, так и рашер. а вот что действительно бесит, так это когда обе команды тупо сидят на своих респах в ожидании набега противников.
    осталось только найти того, кто это организует.
    для начала нужно найти тех, кто по этим правилам играть согласится
    Сообщение отредактировал asda 9 февраля 2011 - 22:16

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

9 февраля 2011 - 22:13 / #61
  2. Оффлайн

GavriLA

Пользователь

Трофеев: 10

для начала нужно найти тех, кто по этим правилам играть согласится

"Черная Горячка" уже согласна, был бы у меня блопс, я бы тоже не отказался, в общем надо открыть тему, попросить согласных поставить в теме +, свалить все это на какого-нибудь ответсвенного человека( on_the_quiet ) и вманашить как матч! Чтоб был всем матчам матч!

I’m awake, I’m alive,
    Now I know what I believe inside!(c)Джон Ландрум Купер

I'm automatic,
    When I'm at it start static(C)Lloyd Banks

9 февраля 2011 - 22:19 / #62
  3. Оффлайн

Hotblack

Пользователь

Трофеев: 7

Тц... да хорош ты с ним спорить, мне кажется, что ты получаешь от этого удовольствоие! Ты в сообщении сделал столько цитат, в 94% из которых, ты процитировал HotBlack-a! Причем с такой речью

У Дона-Ильи знатный батхёрдец после моей прошлой темы в которой он жутко фейлил.

Цитата: stan
    Я вполне конкретно ответил, правда с сарказмом) Баланс он и есть баланс, тут много ума не надо

Увы это не ответ. Но ладно, так уж и быть, задам похожий по смыслу вопрос. Как вы охарактеризуете всеми любимый пистолет-пулемёт UMP .45 из MW2? Его достоинства и недостатки. Если он сбалансирован, то в чём это выражается?

9 февраля 2011 - 22:20 / #63
  4. Оффлайн

GavriLA

Пользователь

Трофеев: 10

Hotblack,
    quote=GavriLA]Кароче, несбалансированное оружие - в смысле, слишком мощное, или слишком маленькая отдача. Например подствол, вынесешь много народу одним лишь выстрелом, ни-че больше не надо.[/quote]

I’m awake, I’m alive,
    Now I know what I believe inside!(c)Джон Ландрум Купер

I'm automatic,
    When I'm at it start static(C)Lloyd Banks

9 февраля 2011 - 22:22 / #64
  5. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Hotblack, на форуме есть тема про нубские пушки. там очень много сказано, в том числе и о юмпе. как по мне - обычная пушка. вектор точнее ее, мп скорострельнее. единственное ее достоинство - она и есть та самая "золотая середина" о которой я писал выше. в меру точна, убойна и скорострельна

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

9 февраля 2011 - 22:25 / #65
  6. Оффлайн

Hotblack

Пользователь

в меру точна, убойна

По таблице урона она превосходит все штурмовые винтовки, кроме FAL'a. Уступает РПД, L86, AUG только на дальней дистанции и только на 5 единиц. При всём при этом это ПП, из чего следует максимальная скорость передвижения. Вот уж действительно "Золотая Середина".

Кароче, несбалансированное оружие - в смысле, слишком мощное, или слишком маленькая отдача.

У каждого своё видение баланса. Вот взять например asda: для него UMP является золотой серединой, мне же кажется то что это оружие слишком убойно при своей точности, скорострельности и скорости передвижения.

10 февраля 2011 - 06:39 / #66
  7. Оффлайн

Dayton

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 13

Цитата: Hotblack
    UMP

Баг на отсутствие предельной дистанции выстрела.
    Если ты будешь ныть про слишком сильный урон-лес приблизительно в той стороне-->
    Почему Рапист редко появляется в теме,которую он создал?Ему задали много вопросов,а тут активна только "Чёрная Горячка",пытаясь вставить свою интиллигенцию куда не попадя...
    Рапист,если ты не катишься к паблику,тогда ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
    Это как раз таки недопаблик.
    Хотя,они идеально подойдут к БО,ибо недоигра.

10 февраля 2011 - 07:47 / #67
  8. Оффлайн

Hotblack

Пользователь

Цитата: Dayton
    Баг на отсутствие предельной дистанции выстрела.Если ты будешь ныть про слишком сильный урон-лес приблизительно в той стороне-->

А вот и ещё одно мнение по поводу баланса оружия. Думаю комментарии излишни.

Ему задали много вопросов,а тут активна только "Чёрная Горячка",пытаясь вставить свою интиллигенцию куда не попадя...Рапист,если ты не катишься к паблику,тогда ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Посмотрите анимэ и станьте умнее, может научитесь читать даже.

Хотя,они идеально подойдут к БО,ибо недоигра.

Идеально подойдут... К чему ваши вопросы тогда, если вы признаёте что эти правила подойдут к игре?

10 февраля 2011 - 08:15 / #68
  9. Оффлайн

Rapist

Пользователь

Трофеев: 5

Баг на отсутствие предельной дистанции выстрела.Если ты будешь ныть про слишком сильный урон-лес приблизительно в той стороне-->

Ну да, ну да. Урон 40-35, самый высокий урон на дистанции среди пп. С глушителем почти нет отдачи. Чудо-машинка. Логично было бы на всяких кв и турнирах его запретить, как и г-18. Но наверное за такие слова бегунки захотят меня колесовать.

Почему Рапист редко появляется в теме,которую он создал?

Появляюсь постоянно.

Ему задали много вопросов

Я сказал много ответов.

Рапист,если ты не катишься к паблику,тогда ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Динамично меняю развертку правил и смотрю ответы, чтобы лучше понимать куда двигаться.

Хотя,они идеально подойдут к БО,ибо недоигра

Субъективизм эгейн, передавай привет думеру.

Hotblack, на форуме есть тема про нубские пушки. там очень много сказано, в том числе и о юмпе. как по мне - обычная пушка. вектор точнее ее, мп скорострельнее. единственное ее достоинство - она и есть та самая "золотая середина" о которой я писал выше. в меру точна, убойна и скорострельна

вектор - поточнее чуть, но менее убойный. фейл

мп-5 - скорострельнее вблизи, на средних и дальних дистанция начнуться проблемы. фейл

п90 - скорострельнее, но малая убойность. фейл

умп - точная и убойная пушка. Меня всегда поражала способность умп с глушителем и без убойки убивать снайперов через всю карту за несколько патронов. Отсутсвие вменяемой отдачи делает ее выбором всех бегунков.

доставить проблемы может любой, умеющий играть. как кэмпер, так и рашер. а вот что действительно бесит, так это когда обе команды тупо сидят на своих респах в ожидании набега противников.

То есть ты бежишь вперед, сливаешься, а потом томишься в ожидании, когда же твоя команда побежит вперед, я правильно понял?

Цитата: Rapist
    Мне кажется, я слышу нотки обиды. Бегунок, у которого не хватает думалки, чтобы нейтрализовать сидящего на одном месте пулеметчика, вызывает у меня улыбку.

Лол много мозга нужно для того чтобы обложить себя минами и сидеть в доме?

Скажу так, чтобы было понятнее: Кто-то ставит мину и заседает с пулеметом. Бегунок прибегает и умирает от пулемета/мины. Потом снова. Потом снова. а потом пишет на форуме про унылых крысок. Вот это вызывает у меня улыбку.

Цитата: DON-ILYA
    Сделал три шага от респы в защите? Позор на твою голову, бегунок!

Если эти твои три шага оканчиваются на респе врага, то да, ты бегунок.

Конечно не значит, как я мог так подумать! Они ж не вылезают не потому, что на что-либо большее не способны, а потому, что всесторонняя развитость словно овладевает ими. Они будто слышат таинственный голос, идущий из недр сознания и говорящий им: "Не лезь на рожон. Посиди ещё чуток в кустах. И наплевать, что через 20 секунд закончится время, а ты даже бомбу не взял. Подумаешь, обматерит команда и засмеёт противник. Ведь главное, что ты не потерял чувства своего достоинства и не превратился в тупого спинномозгового бегунка!".

Никак сарказм? Ок, тогда так: Они же бегают не потому, что на что-либо большее не способны, а потому, что всесторонняя развитость словно овладевает ими. Они будто слышат таинственный голос, идущий из недр сознания и говорящий им: "Не стой на месте. Побегай ещё чуток по карте. И наплевать, что через 20 секунд ты сольешься от мины, хоть ты даже бомбу взял. Подумаешь, обматерит команда и засмеёт противник. Ведь главное, что ты не потерял чувства своего достоинства и не превратился в тупую сидячую крысу!"

Какую бы форму он ни придавал своему экскременту, это по-прежнему экскремент.

if somerules<>promod then writeln('gavno gavno gavno!');

Я и не играю в бо.

Get lost

Баланс он и есть баланс, тут много ума не надо.

Уходишь от ответа

10 февраля 2011 - 09:29 / #69
  10. Оффлайн

Dayton

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 13

Цитата: Rapist
    самый высокий урон на дистанции среди пп

Согласен,но у юмп только баг на дистанцию выстрела.По идее она не должна на дальних дистанциях убивать так же как и на ближних.
    Все такие милые,ведутся на мою ложь и пытаются повернуть против меня ^^
    Жду результатов первого теста этих правил.
    Сообщение отредактировал Dayton 10 февраля 2011 - 15:34

10 февраля 2011 - 15:33 / #70

© Modern-Warfare.ru 2013.