Цитата: Dayton
Баг на отсутствие предельной дистанции выстрела.Если ты будешь ныть про слишком сильный урон-лес приблизительно в той стороне-->
Ну да, ну да. Урон 40-35, самый высокий урон на дистанции среди пп. С глушителем почти нет отдачи. Чудо-машинка. Логично было бы на всяких кв и турнирах его запретить, как и г-18. Но наверное за такие слова бегунки захотят меня колесовать.
Почему Рапист редко появляется в теме,которую он создал?
Появляюсь постоянно.
Ему задали много вопросов
Я сказал много ответов.
Рапист,если ты не катишься к паблику,тогда ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Динамично меняю развертку правил и смотрю ответы, чтобы лучше понимать куда двигаться.
Хотя,они идеально подойдут к БО,ибо недоигра
Субъективизм эгейн, передавай привет думеру.
Цитата: asda
Hotblack, на форуме есть тема про нубские пушки. там очень много сказано, в том числе и о юмпе. как по мне - обычная пушка. вектор точнее ее, мп скорострельнее. единственное ее достоинство - она и есть та самая "золотая середина" о которой я писал выше. в меру точна, убойна и скорострельна
вектор - поточнее чуть, но менее убойный. фейл
мп-5 - скорострельнее вблизи, на средних и дальних дистанция начнуться проблемы. фейл
п90 - скорострельнее, но малая убойность. фейл
умп - точная и убойная пушка. Меня всегда поражала способность умп с глушителем и без убойки убивать снайперов через всю карту за несколько патронов. Отсутсвие вменяемой отдачи делает ее выбором всех бегунков.
Цитата: asda
доставить проблемы может любой, умеющий играть. как кэмпер, так и рашер. а вот что действительно бесит, так это когда обе команды тупо сидят на своих респах в ожидании набега противников.
То есть ты бежишь вперед, сливаешься, а потом томишься в ожидании, когда же твоя команда побежит вперед, я правильно понял?
Цитата: stan
Цитата: Rapist
Мне кажется, я слышу нотки обиды. Бегунок, у которого не хватает думалки, чтобы нейтрализовать сидящего на одном месте пулеметчика, вызывает у меня улыбку.
Лол много мозга нужно для того чтобы обложить себя минами и сидеть в доме?
Скажу так, чтобы было понятнее: Кто-то ставит мину и заседает с пулеметом. Бегунок прибегает и умирает от пулемета/мины. Потом снова. Потом снова. а потом пишет на форуме про унылых крысок. Вот это вызывает у меня улыбку.
Цитата: DON-ILYA
Сделал три шага от респы в защите? Позор на твою голову, бегунок!
Если эти твои три шага оканчиваются на респе врага, то да, ты бегунок.
Конечно не значит, как я мог так подумать! Они ж не вылезают не потому, что на что-либо большее не способны, а потому, что всесторонняя развитость словно овладевает ими. Они будто слышат таинственный голос, идущий из недр сознания и говорящий им: "Не лезь на рожон. Посиди ещё чуток в кустах. И наплевать, что через 20 секунд закончится время, а ты даже бомбу не взял. Подумаешь, обматерит команда и засмеёт противник. Ведь главное, что ты не потерял чувства своего достоинства и не превратился в тупого спинномозгового бегунка!".
Никак сарказм? Ок, тогда так: Они же бегают не потому, что на что-либо большее не способны, а потому, что всесторонняя развитость словно овладевает ими. Они будто слышат таинственный голос, идущий из недр сознания и говорящий им: "Не стой на месте. Побегай ещё чуток по карте. И наплевать, что через 20 секунд ты сольешься от мины, хоть ты даже бомбу взял. Подумаешь, обматерит команда и засмеёт противник. Ведь главное, что ты не потерял чувства своего достоинства и не превратился в тупую сидячую крысу!"
Какую бы форму он ни придавал своему экскременту, это по-прежнему экскремент.
if somerules<>promod then writeln('gavno gavno gavno!');
Я и не играю в бо.
Get lost
Баланс он и есть баланс, тут много ума не надо.
Уходишь от ответа