Цитата: donfranz
Просто хотелось послушать мнение прямо относящегося к армии человека, думаю он менее фантастически может поведать, какие последствия могут произойти.
Никакими секретными знаниями, недоступными нам, он не обладает.
Упрям :) Просто ты же бошковитый, в других темах отписывался на уровне, а сейчас просто тупо упёрся в свои слова.
Я буду продолжать упираться в свои слова, пока не услышу аргументированного ответа, доказывающего обратное. Я по-прежнему не вижу связи между:
Цитата: asda
с каких пор для нажатия "красной кнопки" нужны твердые позиции перед мировой общественностью?
и
Да потому что политика нашего государства такова: показуха, дешёвый фарс перед миром, мол мы сильная держава, а у людей некоторых зарплата меньше принятого минимума раза в 3 и таких примеров можно приводить сотни и тысячи.
Цитата: stan
Ядерное оружие предотвратило больше войн чем мирные переговоры, его создали лишь для того что-бы страны не нападали друг на друга при каждом удобном случае, это не оружие, и использовать его в военных целях было бы слишком низко.
Ну да, а в случае войны мы с камнями и палками побежим на врага, имея за плечами ядерное вооружение. Если альтернативные методы окажутся неэффективными, его вполне могут применить.