СРОЧНО: Япония готова объявить войну России!

1. Оффлайн

Brus

Пользователь

Симпатий: 11

Трофеев: 12

Знаю, много пропустил, но если честно я готов к войне :D
    Если серьезно, то думаю что угроза реальна. Зря некоторые узкоглазых недооценивают.
    Незнаю кто там победит, если не дай бог такое случится, но слишком много о наших ВС мнить не стоит. Правильно написано, что у нас сейчас расшатаное состояние военной структуры.
    Сообщение отредактировал Brus 22 февраля 2011 - 17:49

- Курить вредно.
    - Жить вообще вредно, от этого умирают (с)

22 февраля 2011 - 17:44 / #71
  2. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: donfranz
    Так что не беспокойтесь, все мы умрём :) Главное чтобы это не случилось так нелепо, упала бомба, превратился в песок и всё. Хотя бы попаниковать побегать пару деньков чтоли.
    Вот на этой оптимистической ноте давайте и закончим обсуждение )))

P.S.
    Цитата: stan
    Я учусь на врача, так что я уже в бункере 8D
    Везет тебе... Хотя Диман что-то там про инженеров говорил )))

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

22 февраля 2011 - 18:07 / #72
  3. Оффлайн

Super__Natural

Пользователь

Трофеев: 9

мое мнение таково что ни одна страна на ядерную державу ,в каком бы она на данный момент состоянии ни была и какие б лидеры не приходили (ген штаб то остается), нападать не будет

S_T_A_L_I_N 13RUS

22 февраля 2011 - 19:04 / #73
  4. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

хм...жаль Сатору ща в Китае,яб у него спросил знает ли он что нибудь про это

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

22 февраля 2011 - 19:10 / #74
  5. Оффлайн

DON-ILYA

Пользователь

Трофеев: 8

Просто хотелось послушать мнение прямо относящегося к армии человека, думаю он менее фантастически может поведать, какие последствия могут произойти.

Никакими секретными знаниями, недоступными нам, он не обладает.

Упрям :) Просто ты же бошковитый, в других темах отписывался на уровне, а сейчас просто тупо упёрся в свои слова.

Я буду продолжать упираться в свои слова, пока не услышу аргументированного ответа, доказывающего обратное. Я по-прежнему не вижу связи между:

Цитата: asda
    с каких пор для нажатия "красной кнопки" нужны твердые позиции перед мировой общественностью?

и
    Да потому что политика нашего государства такова: показуха, дешёвый фарс перед миром, мол мы сильная держава, а у людей некоторых зарплата меньше принятого минимума раза в 3 и таких примеров можно приводить сотни и тысячи.

Ядерное оружие предотвратило больше войн чем мирные переговоры, его создали лишь для того что-бы страны не нападали друг на друга при каждом удобном случае, это не оружие, и использовать его в военных целях было бы слишком низко.

Ну да, а в случае войны мы с камнями и палками побежим на врага, имея за плечами ядерное вооружение. Если альтернативные методы окажутся неэффективными, его вполне могут применить.
    22 февраля 2011 - 19:15 / #75
  6. Оффлайн

Present.BoneZz

Пользователь

Симпатий: 426

Трофеев: 15

Если предположить что война всё-таки будет Soldieries9 , я лучше буду сражаться бок о бок с вами , чем с распиз***ми и людьми , которых не волнует судьба родины russi_2faws !
    22 февраля 2011 - 19:24 / #76
  7. Оффлайн

stan

Забанен

Трофеев: 11

Цитата: DON-ILYA
    Ну да, а в случае войны мы с камнями и палками побежим на врага, имея за плечами ядерное вооружение. Если альтернативные методы окажутся неэффективными, его вполне могут применить.
    Не знаю насколько надо быть тупым чтоб думать что найдётся смельчак который нажмёт на "красную кнопку" зная что из-за этого умрут миллионы. Все знают что ядерная бомба была использована только один раз, против Японии, больше никто не опускался, и не опустится до столь кровавого решения проблем.

I HATE YOU! I HATE YOU!
    I SWEAR TO GOD I HATE YOU
    OH MY GOD I LOVE YOU

22 февраля 2011 - 19:57 / #77
  8. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Я в самом начале написал, откуда взял, в конце указал первоисточник. пожалста
    Ну да, а в случае войны мы с камнями и палками побежим на врага

По этим словам, у нас нет танков, самолётов, в некоторых случаях опережающих по вооружению многие модели остальных стран. Либо их ты считаешь
    камнями и палками
    ?

Согласен, как тут сказали, что ядерное оружие - это оружие сдерживания, думаю о последствиях злоупотребления им знают все на планете. Так что ещё раз повторюсь, наше правительство не пойдёт на этот крайний шаг.

Я по-прежнему не вижу связи между:

Объясню. Мы зависимы от мнения мировой общественности и так называемых "развитых стран", к ним относятся НАТО, Евросоюз и другие подобные организации, провозгласившие себя когда-то практически вершителями судеб и с ними принято считаться. Я считаю, что у нас сильная самостоятельная страна, вполне независимая от кого-то, но выходит то обратное на деле...

Никакими секретными знаниями, недоступными нам, он не обладает.

Мало ли.
    Сообщение отредактировал shushkan 23 февраля 2011 - 04:41
    22 февраля 2011 - 20:05 / #78
  9. Оффлайн

LAEashas

Пользователь

Симпатий: 126

Трофеев: 18

Хотите моё мнение? Если нападёт Япония, США (ну и НАТО собсно) ну там и другие страны подтянутся...Дак на месте того у кого есть кнопка, я бы нажал и выпустил все троллелионы ракет во все части света... Имхо...
    22 февраля 2011 - 20:31 / #79
  10. Оффлайн

DON-ILYA

Пользователь

Трофеев: 8

Не знаю насколько надо быть тупым чтоб думать что найдётся смельчак который нажмёт на "красную кнопку" зная что из-за этого умрут миллионы. Все знают что ядерная бомба была использована только один раз, против Японии, больше никто не опускался, и не опустится до столь кровавого решения проблем.

Куда более гуманно убивать людей из огнестрельного оружия.

По этим словам, у нас нет танков, самолётов, в некоторых случаях опережающих по вооружению многие модели остальных стран.

По сравнению с ядерным оружием - да, камни и палки.

Объясню. Мы зависимы от мнения мировой общественности и так называемых "развитых стран", к ним относятся НАТО, Евросоюз и другие подобные организации, провозгласившие себя когда-то практически вершителями судеб и с ними принято считаться. Я считаю, что у нас сильная самостоятельная страна, вполне независимая от кого-то, но выходит то обратное на деле...

А в случае военного конфликта мы будем сидеть и ждать, пока нашу страну разрывают на кусочки, не решаясь противиться воле мировой общественности... Правительство на это не пойдет, потому что наш народ разорвёт им глотки раньше, чем мог бы сделать это противник. Поэтому в крайнем случае им придётся пойти против мировой общественности.
    22 февраля 2011 - 20:38 / #80