Цитата: donfranz
Ещё вот вчера пол ночи не спал, всё думал. Всё-таки мне предстоит нелёгкий путь: 11 класс, ЕГЭ, поступление в институт (не дай Бог ещё и в армию!)... Думаю по большому счёту у меня будет не так много свободного времени...
Датычо?
Я как-то не заметил, чтобы у меня в универе были проблемы с учебой (Кроме маразматика Пензина). Хотя, я если знаю, что что-то надо сделать или выучить - точно за комп не сяду гамать.
О, дак у тебя ещё 11 класс! Фигня, бери комп 100%. Вряд - ли в следующем году (2012) ЕГЭ будет сложнее, чем в предыдущем (2010).
------
Сборка в ДНСе бесплатна.
Paul, я хлопаю в ладошки и прыгаю от щастья, если ты действительно можешь собрать комп с 0. Его не так просто собрать, даже разобрав перед этим, т.е. с примерной картиной сборки в голове. Я бы ни за что не догадался, если бы собирал свой сам, что у него так и должно торчать 2-3 проводка. А они всегда торчат! Да и питалово, с его драными + и -... Заставляет помучаться.
Цитата: barmalei83
Правильно, при том, что в сборке не ошибешься, все контакты, штекера и т.д. заточену только под то, что должно быть втыкнуто, тоесть видюху в память и наоборот не вставишь
Ну это - то очевидно, но вот догадаешься ли ты, что-куда воткнуть, при трех одинаковых штекерах САТА, и трех дырках САТА1, САТА2 и САТА3. Ололо, а они должны быть воткнуты в свои штекера!
Так что, лучше пусть тебе его там соберут. Потом уже разберешь, посмотришь, что да как.
Сообщение отредактировал 2 августа 2011 - 09:31