Цитата: Серафим
775, 1156, 1366, уже устарели. За год.
Цитата: Серафим
Берите AMD ^__^.
Вот у меня 775 сижу на нем уже 3 года и в принципе, все равно устарел он или нет, главное, что на нем мой проц все еще тянет то, что мне нужно. Вот сейчас занят продажей своего системника и потихоньку, с помощью Паши подбираю себе новую систему.
К чему я пришел, грубо говоря, за месяц изучения всех этих фишек и определенных моделей, я всегда сидел на intel & nvidia, а в этот кон решил перейти на AMD.
Хотел я брать вот этого
мужика, дешевый, крепкий х6 как никак, да и на будущее отличная перспектива и как сказал Паша "в будущем можно будет перейти на AM3+, не меняя материнку", но вот эта
девочка по сравнению с тем мужиком, сделала этого мужика всего на 2-3 ядрах за исключением всего одного приложения (не помню какого), а в остальных чистая победа с отрывом, чему я дико был разочарован... опять же, НО на будущее не заменить эту девочку, поскольку устареет сокет, а если мне ее хватит на 3 года как мой 775 и при том он все еще тянет свободно, а что будет с тем мужиком который уже продул, но у него перспектива в будущем его можно поменять, то есть заплати за него сейчас и потом еще разок...
Так что тут хз кого брать, поскольку как мне сказал мой хороший друг , за технологиями мы никогда не угонимся, денег не хватит!